Лагеря 2015

polivanka

Черновик сделала

еще одна бессонная ночь
ладно хоть в первый класс выходные были, а тут совсем родителей не жалеют

Medyzka что то при приеме в первый класс они это не учитывали

у меня дочка, правда, во втором классе уже учится, в 2013 проблем не было)
но сестра в этом году подавала документы... знаю, наслышана

Medyzka они это не учитывали

ну там они может быть акцент брали, что типа всех приписанных к адресам, относящимся к школу возьмут?
в лагеря то тут веселье постоянное, типа русской рулетки)

поняла, значит буду тоже ночным шпионом сегодня)

у мну ваще какая то заявка (в черновиках что ли ?) с номером!! сохранилась , но все равно дальше выбора типа заявления не идет

Странно почему это в 9-00 ,в описании услуги ведь напиманно подача 01.04.15 про время не чего не сказано !!!! У нас ведь первое апреля не с 9 утра начинается !! Я лично ночью буду подавать !!и да по по данному вчера пришло " отказ ,объяснение - рано подали "

Всем привет! А что будет если на гос.услугах подать заявление ночью и в оо прийти ну часов к 10?Реально получить будет?

Lubimka-A Странно почему это в 9-00

В конце концов можно же 2 подать - в 00,1 и в 9,00

NadjaRed в оо прийти ну часов к 10

Смешная вы Вас там задавят в 10 часов, а скорее вы даже близко подойти не сможете. Подавайте спокойно через госуслуги. Чоу метаться то

Аноним

ой ну какая есть опять ночь не спать.....

Аноним дак вот не понятно даст нет система два заявления подать ??? Я вот так на загран подавала и не правильно заполнила (потом только чухнула когда уже отправила )хотела следом заново подать не дало !!! Пока по предыдущему ответ не пришол !

www.youtube.com/watch
вот тут в конце видео)

А время московское вроде на гс???и 01.04 по нашему только в 02-00 наступит !!или как ( я в том году 3го подавала про время не парилась)

девочки подскажите на гос услугах куда заходить?

Lubimka-A

Я когда звонила (в Орджо) мне сказали можно в 00 подавать, как сайт заработает. Но они сказали, что сканы надо. Щас выяснилось, что не надо. Фиг знает. Попробую опять дозвониться

Кста МФУ , да и отделы образования конкретно завтра вроде с 8,00 принимают.

А если в 2 ночи подать(Орджо) получить путевку реально на 3 смену?

NadjaRed

Кто ж знает

Аноним

а ну ясно все как всегда

список лагерей есть хоть на сайте Екатеринбурга, а список санаториев? И вообще какие бывают и сколько в них оплата? Подскажите кто-нибудь.

Я список лагерей есть хоть на сайте Екатеринбурга, а список санаториев? И вообще какие бывают и сколько в них оплата? Подскажите кто-нибудь

санатории в прошлом году поздно были определены. Конец апреля или даже май.
Бесплатно.
ну доп. платежи за доп.услуги берут еще (по желанию)

О-ла-ла мы в прошлом году ездили в санаторий Талый ключ от Верх-Исетского района, санаторий бесплатно

мой тоже в него ездил. Я не в восторге. Никто не смотрит за детьми, ходят они на процедуры или нет. Мой оказывается не ходил почти никуда.
Но если ребенок сознательный у Вас :), то по другому будет.

Ой, девоньки, сейчас вместо обеда слетала в МФЦ на Стачек, очереди нет, за пару минут, девочка что то оформила и усе у меня полная регистрация на госуслугах. УРААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы