Лагеря 2015

А про железнодорожный 2 смену кто-нибудь знает?

1 смена Уральских самоцветов уехала...

Аноним это для санаториев, 079-у надо

я что справка для санаторного оздоровительного лагеря (форма 079)

я а прошлая 079 (в пионерский лагерь) от 80 года. Наверно просто формулировку поменяли.

Девочки, а где вообще написано что справку надо именно 079? или еще какойто определенный бланк? как узнать-то точно? (Волна интересует)
У меня простая маленькая справка от педиатра о здоровье, справки из садика и из школы об отсутствии карантина, и эпидблагополучие адреса поставлю за день.

Аноним 1 смена Уральских самоцветов уехала...

поэтому они сегодня на комсомольской не принимают

*TomiriS* Девочки, а где вообще написано что справку надо именно 079? или еще какойто определенный бланк? как узнать-то точно? (Волна интересует)
У меня простая маленькая справка от педиатра о здоровье, справки из садика и из школы об отсутствии карантина, и эпидблагополучие адреса поставлю за день.

Точно надо 79у, а не от педиатра ( хотя педиатр ее тоже может дать)
В 79у пишут группу здоровья ребенка, чем он болел и вообще диагнозы из карты плюс прививки ( сейчас можно просто копию сертификата)

В общем дозвонились я до администрации и узнала, необязательно форма 079 (79) и тд. Нужна простая справка от педиатра о здоровье, справка эпид благополучия класса и адреса.

Года 3-4 назад начали требовать именно 79-у. Какая разница, все равно идти к педиатру.

*TomiriS*

О прививках еще

По Уральским самоцветам подскажите,на Комсомольской принимают только пн.,ср.,четверг? т.е. завтра во вторник нет смысла ехать за квитанцией? Если у кого есть телефон-поделитесь пожалуйста.

Аноним

С чего вы это взяли? Сколько лет ездим,в загородный лагерь нужна обычная справка от педиатра

Рябина-ягода По Уральским самоцветам подскажите,на Комсомольской принимают только пн.,ср.,четверг? т.е. завтра во вторник нет смысла ехать за квитанцией? Если у кого есть телефон-поделитесь пожалуйста

vk.com/uralsamosvet
Телефона там нет. Работают только в те дни, там комнатка при доме детского творчества, с торца здания.
Вот инфа с сайта:"Родителей детей 2-ой смены уведомляем, что выдачи путевок 1 июня не будет в связи с заездом детей 1-ой смены в лагерь. В остальные дни мы продолжаем работать по расписанию. Понедельник, четверг с 14.00 до 18.00, среда с 9.00 до 13.00 по адресу Комсомольская 63 (Дом Детства и Юношества"
www.uralsamosvet.com/2015/05/1-2.html

svet1507

Из регламента я это взяла. http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/file/302ea92c95a9cfa5750f9507eedce199 Уже года три как просят именно 79-у. Да берите любую, мне то что

Подскажите, в Уральских Самоцветах Билайн ловит? И вообще как связь?

Аноним О прививках еще

о прививках есть прививочный сертификат+копия.
мне в администрации сказали достаточно простой справки от педиатра, с указанием группы здоровья и перенесенных детских заболеваниях. Формы никакие необязательны, Волна не лагерь санаторного типа

*TomiriS* справки от педиатра, с указанием группы здоровья и перенесенных детских заболеваниях

Это и есть форма 079. Педиатр ее и напишет, зачем свою форму выдумывать?

В "Уральских самоцветах" Мегафон работает нормально, МТС похуже, но тоже работает. Про Билайн не знаю.

,а мотив в самоцветах работает?

Обеспокоенная

Не очень хорошо,поэтому перешли на Мегафон

а в Рассветном какая связь лучше?

ЭляKry

Мегафон, Мотив вроде работал в прошлом году

Мы зарегистрировались через госулуги около 3 часов ночи, многодетные, путевку получили бесплатно. В рассветный на 2 смену.

ЭляKry а в Рассветном какая связь лучше?

берет мтс,мотив
с уверенностью сказать что мтс или мотив супер не могу
на телефоне 2 симки, иногда не могла ни по одной дозвониться

3 смена будет после 10.06 известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы