Лагеря 2015

ЭляKry а в Рассветном какая связь лучше?

вообще все плохо ловит там, и мотив и мтс и билайн пробовали симки давали. Мегафон не пробывали

У кого-нибудь с Уральских звонили? Как у них там, как доехали? Видимо наш оператор не берет там.

Девочки, кто знает, а в Чайке (Сысерть), какой сотовый оператор хорошо ловит?

И мне подскажите, какая связь хорошо ловит в ДОЛ им Титова?

В Чайке (Сысерть) в прошлом году у ребенка был МТС все ОК

Девочки, подскажите, пожалуйста, в школьный лагерь путевка стоила 3100, нам выделили бесплатно, сейчас звонят из школы и говорят о том, что нужно нам доплатить 2500 за развлечения. Как так? Кто-нибудь в курсе, что входит в бесплатную путевку, ну или где узнать? Квитанцию никакую не дают, говорят начальник лагерь сам все оплачивает оптом.

Аноним Девочки, кто знает, а в Чайке (Сысерть), какой сотовый оператор хорошо ловит? Мегафон - отлично, МТС - похуже.

Мне ответьте, плиз, про связь с "Таватуем". Какую симку лучше?

Аноним

Бесплатно питание и присмотр, если как- то их платно развлекают, за это доплачивать. Но дорого у вас, обычно около 1000 сдают.
Вчера дала 100 рэ своей, на мороженку или еше что- то, купила себе и подружкам и сегодня опять просит на мороженки))

Юлич* Бесплатно питание и присмотр, если как- то их платно развлекают, за это доплачивать. Но дорого у вас, обычно около 1000 сдают.
Вчера дала 100 рэ своей, на мороженку или еше что- то, купила себе и подружкам и сегодня опять просит на мороженки))

Дело в том, что кто оплатил 3100 больше ничего не доплачивают, тогда получается какая ж у меня бесплатная путевка, если оплатить нужно больше 80 %

Аноним

в ваши 3100 как раз и входит питание и присмотр. это 20% от путевки. А развлечения по типу кино, музей, и т.д. и т.п. вы оплачиваете дополнительно.
Вы по квитанции платили 3100?

Катена в ваши 3100 как раз и входит питание и присмотр. это 20% от путевки. А развлечения по типу кино, музей, и т.д. и т.п. вы оплачиваете дополнительно.
Вы по квитанции платили 3100?

Общая стоимость путевки была 3100 для тех кто платно, нам выделили бесплатно. Квитанции никому не давали, все оплачивали в школу. Сейчас с нас требуют 2500 тысячи на развлечения, тгда вопрос почему не требуют доплату с платников. Ничего не понимаю

Аноним

Тогда идите к начальнику лагеря и просите документы где конкретно написано за что вы платите и почему им на руки.

Аноним Девочки, подскажите, пожалуйста, в школьный лагерь путевка стоила 3100, нам выделили бесплатно, сейчас звонят из школы и говорят о том, что нужно нам доплатить 2500 за развлечения. Как так? Кто-нибудь в курсе, что входит в бесплатную путевку, ну или где узнать? Квитанцию никакую не дают, говорят начальник лагерь сам все оплачивает оптом.

путевка в наш школьный лагерь стоит рублей 600, бюджетникам 300, льготникам бесплатно
а на развлечения 2500 уже который год сдаем. по ведомости, сдал - расписался. за двоих это 5, да. а что делать? есть лагеря дешевле, но там дети сидят в школе или гуляют около, а у нас каждый день куда то уходят! посчитайте, это не так дорого на самом деле. если во все эти места вы пойдете сами, то будете и себе билеты покупать, а часто группам дешевле билеты. это ж на 20 дней получается чуть более 120 р/день
ну если и это вам дорого, то остается просто дома сидеть.это бесплатно.

новый ник ну если и это вам дорого, то остается просто дома сидеть.это бесплатно.

Я не считаю, что это дорого, просто неожиданно так, как сейчас как раз нужно оплатить квитанцию еще и в загородный лагерь. Да и просто хочу понять, где прочитать ( узнать) сколько компенсирует бюджет за нашу бесплатную путевку.

путевка в городской лагерь 570 руб (20%), плюс мы оплатили 2400 за развлечения и дорогу

Аноним Общая стоимость путевки была 3100 для тех кто платно,

у вас в 3100 входит 600 (путевка)+2500(развлечения). 600 вам не надо платить, а 2500 оплачивают все.

Аноним Общая стоимость путевки была 3100 для тех кто платно

Двухразовое питание в школьном лагере 20% стоит 600 рублей. Вы эту сумму не платите, у вас бесплатно. 2500 тыс платят за развлечение все, это не дотируется. 600+2500 = 3100 - те, кто за 20% уже 2500 оплатили.

Аноним

Если бы вы пошли платно, то заплатили бы 600р и +2500 за развлекухи, но вы идете бесплатно, порэтому 600 с вас не берут, тока за развлечения, вы что думали что ваш ребенок сидеть будет все 3 недели в школе что ли?? они так то каждый день куданибудь да ходят, и еще ребенку своему на водичку или шоколадки 100р в день или в 2 дня давать нужно, незнаю как вы, может и не будете давать раз вам 2500 это много. Вот и считайье что выйдет

25 человек ей одно и тоже ответил

Всем спасибо, не надо только осуждать, ситуации разные бывают. Меня просто смутило то, что нет квитанции, все в кассу и поставили перед фактом сейчас, а не раньше, тем более, что я общалась буквально неделю назад с начальником лагеря.

Аноним

Какую квитанцию вы хотите увидеть? Если они деньги от вас получат по квитанции, то деньги должны поступить на счёт школы, оплата пойдет безналом за развлечения
А если наличные будут у руководителя в конверте, то дети придут в музей, руководитель заплатит за всех из конверта, все будут счастливы

Квитанций нет, тк эти деньги на вход в зоопарк ( к примеру) или музей, руководитель при входе заплатит.
Это очень хорошо, что детей развлекают и если на дни поделить - не дорого выходит.
Самим везде ходить - это еще и на родителей проезд и за вход платить..

Сегодня получила путевку в Изумруд на 2 смену.
Вместе с путевкой дали памятку, в ней написано, что нужна копия страхового медицинского полиса.... Кто-нибудь знает, что это такое?
И еще нужна справка о состоянии здоровья. Сколько она действительна?
И зачем на регистрацию (за день до отъезда) идти с ребенком?

Anuta

Обычного полиса копию.
С ребенком на регистрацию - я помню в детстве на вшей проверяли))
Может еще с вожатыми познакомят..

Юлич* Обычного полиса копию.

Вот я тормоз)))
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы