Лагеря 2015

Я позвонила в поликлинику - лагерная комиссия дает справки об эпидблагополучии школы. Работает с 1.06 с 9 до 17, так и лагерь с 9 блин. Еще с работы отпрашиваться.

Скажите пожалуйста,кто получал сегодня путевку в Ур самоцветы на 2 смену на Комсомольской, как там обстановка и есть ли рядом Сбербанк

333маш333

Обстановка не знаю. Сбербанк (в котором нормально проходят платежи) есть на Малышева-Софьи Ковалевской.

В Сбербанке комиссия большая, уже писали, что в убрире дешевле

.Лара В Сбербанке комиссия большая, уже писали, что в убрире дешевле

В УБРиРе через операциониста вообще 150 рублей, а через кассу в Уральские Самоцветы не проходит штрих-код надо вручную данные вводить, на 2 смену не знаю - может исправили.

Юлич* Про эпидблагополучие ШКОЛЫ вопрос - эту справку только в школе 1.06

Мы только что взяли у школьного медика, она поставила дату 29-е, сказала, что сб-воскр не считаются.

Комиссия 150 р????? А нефиговееько они там устроились)))

А в Сбере какая комиссия? Можно через карту оплатить?

В сбере через терминал взяли комиссии 20 р

[user]анонимней не
в Сбере какая комиссия? Можно через карту оплатить?

1% ,если с карты ч/з банкомат

анонимней нет Комиссия 150 р????? А нефиговееько они там устроились)))

А в Сбере какая комиссия? Можно через карту оплатить?

В Сбере - 64 руб. через операциониста, через терминал 15 или 20, но в Уральские Самоцветы (1 смена) через терминал не проходила оплата, т.к. была проблема с штрих-кодом.

В каменный цветок путевка стоит 3200 + комиссия банка если с карточки оплачивать 32 руб

в жд администрацию реально дозвониться? Только в приемной трубку берут....Есть 2 номера и тишина...

Все, путевка на руках, я спокойна

Подскажите мне, в городской лагерь нужна справка от педиатра о здоровье?
У меня есть 79-у, и об эпидблагополучии 2шт, к педиатру не ходили...

Юлич* справка от педиатра

Да вроде нет, 79у хватит.

на 1 смену в загород.лагерь нужны след.документы :1. справка от педиатра или лагерной комиссии;

1. справка о эпидблагополучии школы;
  2. справка о эпидблагополучии адреса.

У нас от эпид.школы ребенок потерял, (положил в дневник и отдал на оценки, потом от туда она потерялась) а завтра отъезд
Лагерная комиссия ВИЗ работает завтра с 01.06.
Справку требуют... Как успеть ....

девочки а с 3 сменой пока нет известий???

Получила квитанцию на 2 смену в Рассветный, сказали, что оплатить нужно до 05.06.2015. У меня 20% от стоимости.

hirabambyna девочки а с 3 сменой пока нет известий???

Да? тоже ждем-с

Орджоникидзевкий кто через госуслуги записывался около 9 утра, путевка досталась с какой оплатой???

ЛАВ ГАВ ЧАВ У меня 20% от стоимости

во сколько записывались?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Они ж с 14 сегодня принимают? http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/file/731e67b1f1bb44662175eeb3076a1cec

Irina.

С 9 уже последние кто успел записывались, 20% скорее всего будет

Irina. во сколько записывались?

ночью, в 2:43.

Аноним Они ж с 14 сегодня принимают?

О, даже не видела этого, не знаю, пришла в 102 кабинет, очереди особо нет, 5 минут и квитанция у меня, паспорт не спрашивали, просили только номер или бумажку , которую при приеме документов выдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы