Лагеря 2015

новый ник я б тоже копию только взяла, страшно с чужим паспортом таскаться

да где б его еще взять
так то по паспорту мы поедем
копию спокойно оставим

ЗвезДочка

В следующий раз подавайте на госуслугах ночью, очередь ведь все равно по времени. Будете в первых рядах попадете куда надо. Сейчас я б отказ писать не стала, а ждала бы 2 смену.

Аноним Будете в первых рядах попадете куда надо. Сейчас я б отказ писать не стала, а ждала бы 2 смену.

Я была 98 по очереди, сказали и так без проблем попадете. А они не дают выбор..или путевку забирайте или отказ.

ЗвезДочка

Настаивайте на 2 смене

новый ник вы же в Рассветный на 2 смену?
я тоже дозвонилась, мне сказали, что пока квитанции не напечатаны, они не смогут сказать, попали мы в льготников или нет. мы многодетные.

Да, Рассветный,2 смена, квитанций еще нет, но в компьютере у них уже есть вся информация, назвала фамилию, мне посмотрели и вот результат

ЛАВ ГАВ ЧАВ сказали, что у нас оплата 20% от стоимости в размере 2680,20, бесплатных путевок и 10% на нас не хватило.

Что-то столько понаписали, что я уже запуталась: сколько все-таки должно быть справок и за сколько дней их надо брать? Понятно только, что 079 у педиатра (можно заранее), об эпидблаг. адреса в поликлинике за день-два. А у медсестры школьной по прививкам и эпид. за сколько времени? И что-нибудь еще?

У школьной медсестры о прививках и об эпидем ( если на 1 смену едете), о прививках заранее можно

Не могу найти списки в Изумруд на 2 смену.

Аноним А у медсестры школьной по прививкам и эпид. за сколько времени?

Справка из школы должна быть датирована за день отъезда, как и любая другая о эпид. благополучии. У нас в школе мед. сестра без проблем дату 03.06.15 поставила. Майская справка не подойдет.

Мама

Обязательно прививочный сертификат !!!!!! Мы его берём за неделю две до каникул (нового там уже нечего не добавится )прошу учителя она уже ловит медсестру берет справку о прививках (сертификат не дают !,достаточно справки с печатями )и передаёт с сыном .Потом вы где искать то будете её ??

Lubimka-A Обязательно прививочный сертификат !!!!!! Мы его берём за неделю две до каникул (нового там уже нечего не добавится )прошу учителя она уже ловит медсестру берет справку о прививках (сертификат не дают !,достаточно справки с печатями )и передаёт с сыном .Потом вы где искать то будете её ??

Что за бред. Справки о прививках дают все лето. Собирают карточки прививочные из школьных медкарт и выдают в поликлиннике. В Ордж. районе на Орджоникидзе 25 обычно. Во всех поликлинниках есть информация. Эту фигню там обзывают лагерной комиссией, видимо из совка пошло. Сертификат отдаем в конце года медсестре, она заполняет, для того чтобы просто было.
Остальное у педиатра участкового 79-у, кстати она месяц действительна, а не три как тут писали.
Об эпидем - на фильтре за день до отъезда.
Об эпидем в школе - ТОЛЬКО ДЛЯ 1 СМЕНЫ, у школьной медсестры
Девочки, это же все в путевках написано. Я забодалась пятый раз писать одно и тоже.

Аноним Остальное у педиатра участкового 79-у, кстати она месяц действительна, а не три как тут писали.

ну это видимо у кого какие правила
мне хватило на 1 и на 4 смену одной и тоже же справки в прошлом году
что там может измениться в справке и добавиться нового?
каждый год одно и тоже пишут,вообще ничего не меняется кроме возраста ребенка

Ленинский район еще дополнительные списки разместил

Аноним Что-то столько понаписали, что я уже запуталась: сколько все-таки должно быть справок и за сколько дней их надо брать? Понятно только, что 079 у педиатра (можно заранее), об эпидблаг. адреса в поликлинике за день-два. А у медсестры школьной по прививкам и эпид. за сколько времени? И что-нибудь еще?

Нам вчера сказали, что об эпид благополучии ШКОЛЫ тоже в поликлинике можно взять, думаю у них есть данные по школам

Аноним

Да понятно ,что её дают все лето ,только вот нафик потом бегать искать когото ( у нас в школе медик через день работает и то не долго ) а где то искать потом свой сертификат по больницам тоже ерунда (до Орджоникидзе мне ехать нужно ,а школы шаровой доступности )!Когда проще взять заранее ( за неделю хотя бы в школе ,я учителя прошу ,ребёнок приносит ) !!
РS мне не надо объясняеть ,я знаю ,что и когда собирать ( не первый год в лагерь едим )

Ну, вот. Взяли путевку на 1 смену, а тут девочка из класса ветрянкой заболела. Все, отбой лагерю?

Девочки, а если 25 последний день выдачи путевок (квитанция оплачена), завтра еще значит можно ее получить.?

Ну и где списки на 2-ю смену в Волну, мм?

Lubimka-A

а обязательно выписку по прививкам? Сертификат прививочный не подойдет?

Кто знает , какие сроки установлены на получение путевки на 2 смену ?

Like Кто знает , какие сроки установлены на получение путевки на 2 смену ?

а на четвертую?:)

Like Кто знает , какие сроки установлены на получение путевки на 2 смену ?

насколько я поняла - 10 дней с момента обнародования списков надо оплатить квитанцию. Но - могу ошибаться.

девочки 3 смена когда?

hirabambyna

скоро, после 10.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы