Лагеря 2015

не так вопрос задала. Когда списки на четвертую ждать?

2 смену Каменный цветок кто-то видел? В расписке написано после 24 мая списки..но где? Сайт УО нерабочий, сайт Октябрьского отдела образования вообще не сном ни духом.

Драгоценная а на четвертую?:) В "Чайку" нам сказали после 05.07. ждать списки.

В ОО Чкаловского района кто-нибудь звонил? До сих пор списков на 2 смену нет

framboise сайт Октябрьского отдела образования

звоню целый день,решили просто трубку не брать(

BMW72

Подскажите, пожалуйста, как позвонить на Боевых дружин, 26, где дают путевки в Чайку?

Шмель

Да без разницы ,нам в школе просто справкой делают

Аноним Подскажите, пожалуйста, как позвонить на Боевых дружин, 26, где дают путевки в Чайку? У меня есть сотовый номер, по которому узнавать, пишите в личку, черкну вечером.

Девочки! Красная гвоздика 2 смена viadm.ru/announcements/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda/

BMW72 У меня есть сотовый номер, по которому узнавать

Видимо это тот сотовый номер, с которого они мне звонили и приглашали за квитанцией. Я думала у них есть городской, а это чей то личный номер. Спасибо, тогда позвоню по нему.

Mashyliamamylia

Вот че к чему, лишь бы брякнуть

Если нас не будет в даты выдачи квитанций, родственники (бабушка) может получить их за нас? Красная гвоздика 2 смена.

В ленинском районе завтра в 10 утра выставят списки.

Кто-нибудь знает про эпидблагополучие адреса, справку с фильтра. Если младший брат на прошлой неделе заболел ветрянкой, сколько длится карантин адреса?

Девочки, не подскажете- по санаториям тоже в этой теме общение или "искать-должна быть"?

Ура, мы попали в Спутник

samaya

По санаториям отдельная тема

Аноним По санаториям отдельная тема

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/641049/index.html

Haтaли заболел ветрянкой, сколько длится карантин адреса?

21 день

Девочки, что в лагерь детям даете, кто не 1 раз едет? Как у них одежда там хранится и вообще, может что-то понадобилось, когда уже там были - посоветуйте. Что необходимо положить с собой и часто дети в лагере заболевают?

Ничего не изменилось с тех пор, как я сама в лагерь ездила. Вещи в чемодане, чемодан в чемоданной. Обязательно резиновые сапоги, обязательно обувь для душа, обувь для корпуса (можно одну, чтоб и в душе и в корпусе. Обязательно непромокаемую куртку, теплые вещи. Хорошо положить что-нибудь от комаров. Болеют, как везде. Если ребенок у вас дома не вылезает из простуд, в лагере тоже легко может заболеть.

В каменный цветок на 2 смену еще не видели списков?

.Лара Ничего не изменилось с тех пор, как я сама в лагерь ездила

Спасибо. Так я сама в лагерь не ездила (не понравилось, через неделю забрали). Т.е. в корпусе они обувь переодевают? (при входе или уже в комнате?) А сапоги обязательно, мы просто ими вообще не пользуемся, поэтому их нет, да и места они занимать будут кучу.
Т.е. ребенок берет из чемодана что-то, потом это обратно и оттуда другое? Все ведь мятое будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы