Лагеря 2015

Akvilon все педиатр напишет и прививки из сертификата выпишет

Вы так то можете вместо этой справки вообще с прививочным сертификатом ехать (если ВСЕ прививки в нем проставлены). Только он потеряться может.

ЗвезДочка мы попали на 1 смену. А писали на 2 смену

Так не может быть. На госуслугах проверьте куда вы подавали. Там же написано и смена и время подачи. Вы перепутали смены, значит или в МФЦ напутали. В МФЦ должны опять же бумажку выдать, там тоже смена есть. Если в бумажке 2 смена, а вы попали на 1 - идите разбирайтесь

нам сказали, что за неделю до окончания школы брать справку из школы. И нашей мед.сетстре я пыталась это объяснить, она ни в какую слушать не хочет. Все знакомые спокойно сегодня взяли справки в других школах. Но наша какая-то особенная.

Akvilon Но наша какая-то особенная.

Бывает

Аноним Akvilon
все педиатр напишет и прививки из сертификата выпишет
Вы так то можете вместо этой справки вообще с прививочным сертификатом ехать (если ВСЕ прививки в нем проставлены). Только он потеряться может.

Сертификат не надо, а копию можно

Юлич* Посмотрела, справка 079/у, она вообще долго годна? На 2ю смену пойдет копия новую надо?

долго
на все лето хватт

Ой, девочки, взрыв мозга...теперь в любом случае придется идти на эту лагерную комиссию...за печатью

Akvilon

Там делов на 5 минут

Аноним

Так лишний раз то ехать не очень хочется туда.. я просто не понимаю, почему в других школах спокойно все взяли сегодня справки эти, а в нашей это целая проблема

Дозвонилась до ОО, сказали, что у нас оплата 20% от стоимости в размере 2680,20, бесплатных путевок и 10% на нас не хватило.

ЛАВ ГАВ ЧАВ 2680,20

В Рассветный на 2 смену ? Я уже давно забила на эти 10%, никогда не хватает, в этом году даже заморачиваться не стала

Аноним Так не может быть. На госуслугах проверьте куда вы подавали.

я подавала лично . И в заявлении указала 2 смена. А сейчас позвонила и мне сказали, по очереди вы попали на 1 смену, если вы отказывайтесь от 1 смены..то пишите отказ. На 2 смену вряд ли попадете, если только освободятся места....ничего не поняла как так..

Аноним В Рассветный на 2 смену ?

Да, я тоже особо не надеялась, но все же... Конечно поедем и за 20%, хорошо хоть за полную стоимость не предложили

Видимо на вторую смену льготникам пораздали путевки. И остались только на первую.

На вторую смену заявлений больше, а путевок меньше, т.к. часть идет за полную стоимость, например, в Красную гвоздику на первую смену нет за полную стоимость, а на вторую и третью - по 25 путевок, на четвертую вообще - 50 без скидок.

ЗвезДочка я подавала лично

В ОО подавали или через госуслуги? Вам должны были выдать расписку. В ней написана смена. И пятизначный номер. Если указана 2 смена - идите разбирайтесь. Если 1 - значит ошиблись и ничего уже не поделать. Вы в какой лагерь подавали? Если это лагеря за полную стоимость - возможно так и есть у них. Если муниципальные за 20% - такого быть не может

Alex_papa На вторую смену заявлений больше, а путевок меньше, т.к. часть идет за полную стоимость, например, в Красную гвоздику на первую смену нет за полную стоимость, а на вторую и третью - по 25 путевок, на четвертую вообще - 50 без скидок.

И какая разница? Если подавали на 2 смену - это везде указано, на 1 смену едут следующие по очереди.

ЗвезДочка

Или напутали или это не муниципальные лагеря с 20% оплатой

Аноним В ОО подавали или через госуслуги? Вам должны были выдать расписку. В ней написана смена

Я подавала лично в адм-ии Белоярского (к тому району отношусь). В расписке указан только № заявления и время подачи. Лагерь муниципальный с 20% оплатой..

ЗвезДочка

ЗвезДочка в адм-ии Белоярского

Сургут

Не сразу увидела. Ну в вашем городе возможно так и есть. Общая очередь. У нас такого не может быть просто. Подавайте через госуслуги следующий раз, если возможно

ЛАВ ГАВ ЧАВ Дозвонилась до ОО, сказали, что у нас оплата 20% от стоимости в размере 2680,20, бесплатных путевок и 10% на нас не хватило.

вы же в Рассветный на 2 смену?
я тоже дозвонилась, мне сказали, что пока квитанции не напечатаны, они не смогут сказать, попали мы в льготников или нет. мы многодетные.
сказали, что только к 1 июня, когда напечатают, смогут сказать точно.
получать квитанцию надо с распиской о сдаче документов и паспортом заявителя, можно в течения дня подходить, с 9 до 18
я спросила, отдадут ли мне на чужого ребенка квитанцию? сказали с паспортом заявителя и распиской о сдаче - отдадут.

новый ник сказали с паспортом заявителя

копия подойдет?или оригинал надо?

а еще скажите мне, кто проверяет наличие полного списка прививок? у нас рентген вместо манту и от клеща нет. будут проблемы?
сын ездил как то - просто копию сертификата отдавали и отказ от всего ,чего не хватает..

Аноним Сургут

нет не сургут) я отношусь к белояркому району свердловской области. Подавала в г.Белоярский. А лагерь в асбесте

Medyzka

не спросила, я б тоже копию только взяла, страшно с чужим паспортом таскаться

ЗвезДочка

Все равно, не Екб. В каждой избушке свои погремушки. У нас четко писали номер и смену. В Белоярском районе могли вполне по другому организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы