Лагеря 2015

crash А лагерная комиссия это тогда что? И где ее проходить в нашем случае?

у нас в кировском районе приходите к педиатру,запрашиваете форму 079, педиатр заполняет
если сейчас сделать форму 079, то срок годности до конца лета хватит
от школы нужна справка только если едете на первую смену
я копирую прививочный сертификат
накануне сбора за сутки беру справку об эпидблагополучии на фильтре и все

Medyzka

Спасибо
То есть счас идем за справкой к педиатру за 079
И в школу за справкой(за какой?)- эпидблагополучие?
Перед отъездом в свою поликлинику за эпидблагополучием
Сертификат есть и заполнен
А что из этого лагерная комиссия?)))

креолка и танго И в школу за справкой(за какой?)

справка о том,что в школе карантина нет

креолка и танго А что из этого лагерная комиссия?)))

не знаю, сколько раз ездили и этим не пользовалась
может в других районах надо
мой ездил в лагеря от Кировского и Ордж. районов, выше написанного мной хватало всегда

Medyzka почему?

потому что бесплатные выдаются первым номарам, когда заканчиваются потом 10%, остальным 20

я почти в конце списка, мне скорее всего достанется 20%

как то так 3250.

в рассветный сказали мне вчера сумму 2800 вроде 20%, но я подумала чето не то, т.к. сначала говорили 3200

Priestess - 25мая на сайте Окт района будут списки!!

мне было надо! спасибо!

ведь рано еще

а на 2смену когда списки будут??

Девочки вопрос по лагерной комиссии. У нас такая ситуация: учимся в ленинском, поликлиника в Чкаловском р-не. Спрашивала у педиатра про справку в лагерь, она говорит придете на прием с прививочным сертификатом, мы все сделаем. А мед.сестра в школе кричит я должна прийти на лагерную комиссию на 8 Марта. Может я не правильно поняла нашего педиатра? Может быть она имела в виду справку от педиатра для лагерной комиссии? Зачем тогда сертификат? Помогите разобраться. Может кто-нибудь есть из Чкаловского р-на, что они там все-таки дают на приеме? Просто справку о здоровье или это и есть лагерная комиссия?

Мы из Чкаллвского района, учимся в Ленинском. Лагерную комиссию в прошлом году проходили на 8 марта. Педиатр только справку по форме 079 дала

Мата-Таня: спасибо за ответ! Т.е. получается что справка по форме 079 это не лагерная комиссия? И еще вопрос: когда Вы к педиатру ходили, она у Вас сертификат прививочный смотрела?

что за лагерная комиссия? сколько раз ездили никогда такую не проходили... обычно идем в поликлиннику по месту жит-ва,справку из прививочного сертификата беру в поликлиннике по месту учебы ( в прошлом году просто сертификат прививочный в лагерь отдавала, потом вернули в конце смены),ну еще перед заездом за сутки беру справку о эп. благополучии и при распределении отрядов детей осматривают на вшей и прочее.Что такое лагерная комиссия?

Вот я и пытаюсь понять это только Ленинский район ходит на лагерные комиссии или остальные тоже.

Akvilon Ленинский район ходит на лагерные комиссии

Девочки, Это просто справка о прививках. Собирают карточки прививочные со всех школ и выдают справки эти. Их и называют лагерной комиссией. Еще надо 79-У и об эпидемблагополучии

А 79-У где берут? Нам сказали две справки об эпидблагополучии с адреса и из школы. Сегодня с медсестрой ругалась, просила у нее справку об эпидблагополучии школы. Дала только когда классного руководителя подключила и ТО БЕЗ ПЕЧАТИ ))) Сказала на лагерную комиссию приходить за печатью.

девочки, у меня такой вопрос: записывалась в лагерь на 2 смену. А сегодня позвонили и сказали ,что дают нам сейчас с 3 июня (1 смена)...имеют ли они на это право? сейчас никак не можем отправить сына((

Akvilon

79-У у педиатра, об эпидемблагополучии там же в регистратуре, на 1 смену просят еще об эпидемблагополучии в школе - у школьной медсестры

ЗвезДочка

Если вы на 2 смену попали с хренов вы должны на первую ехать?

Akvilon просила у нее справку об эпидблагополучии школы. Дала только когда классного руководителя подключила и ТО БЕЗ ПЕЧАТИ ))) Сказала на лагерную комиссию приходить за печатью.

ну вот пойдете справку о прививках получать, там и поставите, сейчас еще рано ее брать просто или к медсестре позже подойдете

вот я просила у школьной медсестры сегодня.... она меня 30 минут в трубку кричала, что эту справку надо на лагерной комиссии брать, а ей говорю мы в другом районе живем...нам все педиатр напишет и прививки из сертификата выпишет. Она так и не дала нормальную справку..придется на лагерную комиссию идти с этой справкой, чтоб она просто печать поставила

Подскажите пожалуйста, увидела я свою фамилию в списках на 2 смену, теперь мне нужно ждать когда нас пригласят за путевкой или нужно уже бежать за ней ?

Аноним Если вы на 2 смену попали с хренов вы должны на первую ехать?

мы попали на 1 смену. А писали на 2 смену

Мне сегодня дали в школе справку. Что ребенок здоров и карантина в школе и классе нет.
Ее выписать то меньше минуты.
Единственное, сказала у вас точно сегодняшней датой примут??
Мы 1 класс, последний день учебы, по идее какая нам разница на карантин на следующей неделе.
Подойдет справка из школы от сегодняшнего числа?

Пс. Посмотрела, справка 079/у, она вообще долго годна? На 2ю смену пойдет копия или новую надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы