Не "дружим" совсем с головой,нам 12 лет почти

Аноним автор темы вы если не знаете всей ситуации дак и не делайте поспешных выводов о том что с ней никто не разговаривает

чтобы не делали выводов тогда говорите всю ситуацию полностью, чтобы не додумывали. а вообще считаете своего ребенка не нормальной....то вам надо к психологу и может вместе с ребенком

Ничего не понимаю..у меня 3-летка не станет две аскорбинки зараз есть -прекрасно вдолблено,как это опасно.я уж не говорю про 7-летку.
А тут...12 - это сильно...

Тема та называлась "можно ли передать ребенка на воспитание сестре без лишения матери родительских прав???" Там конечно ужас что... Лекарства- вершина айсберга

NewMom можно ли передать ребенка на воспитание сестре без лишения матери родительских прав

похоже. она

NewMom "можно ли передать ребенка на воспитание сестре без лишения матери родительских прав???"

помню эту тему, жесть
а как вы поняли, что данный аноним тот же самый?

а почему про 12 летнего ребёнка вы до сих пор говорите «мы»?!

Совуня а почему про 12 летнего ребёнка вы до сих пор говорите «мы»?!

мне лет в шесть пол банки аскорбинки хватило,т.к. после этого была диарея, болел живот и пришлось ставить укол. Мой 4-х летний ребенок любит лекарства и витамины, но прежде чем взять спрашивает, т.к. не дожидаясь повторения истории рассказала ей про свою. В вашем случае видимо заменить лекарства на несладкие

Аноним а как вы поняли, что данный аноним тот же самый?

Ну я запомнила ту тему.. а так- почитайте- слог тот же,возраст тот же, проблема та же. Автор, вам много советов дали тогда, если вы отбросили мысли отдать дочь, значит хоть чем то вам помогли. А вы обращались к врачу ? Тк это возраст и так сложный, но ведь возможно тут есть проблемы с тз психологии.. врач бы вам помог наверно

Аноним можно ли передать ребенка на воспитание сестре без лишения матери родительских прав???"

поиском по этой фразе находится. почитала мамашка неадекват полный(((

NewMom

Ааааа, точно, а я найти не могла
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/607904/index.html

думается мне, что у автора особик или педагогически запущенный ребёнок, а она не хочет принять её такой, какая она есть, править ситуацией ей похоже тоже не хочется

Чот как то ребенка стало жалко.. Сироп солодки явно слаще, чем с мамашей общение...

Аноним автор темы купила витамишек тут,ушла на работу она опять целый флакон сожрала витамин этих.

так так, записала - "витамишки - фуфло". Ей, простите, после банки этих мармеладок плохо не стало?
У меня знакомая в детстве съела упаковку витамин для глаз. Через непродолжительное время ей поплохело, но мать не могла с нее вытрясти, что она съела, уехала на скорой, откачали. Только после этого у нее пошло осложнение на хрусталик глаза - искривление, теперь у нее астигматизм и специальные корректирующие линзы.

Аноним а вы-то в детстве не жрали аскорбинки по пачке? и сироп шиповника по бутыльку?

+1 а какой вкуснючий был Холосас и Гастрофарм, ням, ням. Аскорбинку пачками ела и ем, нравится она мне.

у хрусталика не бывает искривлений , он может помутнеть, а астигматизм - это искривление роговицы глаза

Автор, сыну 12 лет и понять мне Вас сложно.
Вы оставляете флакон с сиропом , чтобы дочь принимала по 1 ч.л. а она выпивает за день весь? Или достает из шкафчика/холодильника и выпивает даже без необходимости, а просто так?
Вещества в твердой форме оставляйте поштучно, в жидкой - в шприце нужное количество на разовый прием (иголку надо убрать). остальное в недоступное место.
Не пойму зачем деть просто так будет пить флакон нурофена?!?

Ой! Я в этом возрасте и аскорбинку ела и гендевиты всякие. Еще о боже, ацетилсалициловую жевала пачками ,нравилась она мне.
Ттт все ок со мной.
Может ей чего то не хватает? Внимания вашего например? И привлекает она его к себе таким образом.

красавица Аскорбинку пачками ела и ем, нравится она мне.

А витамин "А" в драже - беленькие такие шарики, вообще зачетная штука, ела флакон за раз. И рибофлавин оченно нравился.

Аноним ацетилсалициловую жевала пачками

Вы уверенны? Прям пачками? Тот самый аспирин? Мне в детстве врачи устроили передоз с каким то из жаропонижающих, теперь на них аллергия. А вы пачками ели и ничего?

Инна у хрусталика не бывает искривлений , он может помутнеть, а астигматизм - это искривление роговицы глаза

почему вы так думаете? Вы врач? (может и не хрусталик у нее искривился, но она мне так рассказала, в любом случае - последствия есть)

Темари вот именно что не стало,так,аллергией небольшой обходимся...и все...

Мама-истеричка, новопассит курсом. Ну и не покупать сладкие сиропы. Блин, они же вкусные Я б сама больше, чем одну ложку выпила б 12 лет-еще мозгов там не особо много.

В Гаграх Зачем 12-летке сиропы? Кроме прыщей от них никакой пользы.

Вот тут я не согласна.

• целая таблетка нурофена ребенку - много с учетом веса. Отламывать кусочек? Сироп удобнее дозировать
  • по сравнению с парацетомолом нурофен действует быстрее и на дольше. Так что если уже 40 или надо на ночь - только нурофен помогает.
    Сама пробовала как-то сироп нурофена, когда под рукой не оказалось таблеток, а было плохо. Он мягче действует: от таблетки полчаса ничего, потом резко падение, а сироп сразу и постепенно.

Ну и от кашля тоже сиропы лучше прочего помогают. Тот же сироп солодки - безвреднее и эффективнее других лекарств. Я еще пастилки с эвкалиптом-шалфеем покупаю - не из-за сладости, а потому что помогают горлу лучше другого.

Так что отказываться от сладких лекарств - не вариант. Вот прятать под замок - куда как полезнее. А снова и снова наступать на грабли "объясняю - не понимает" смысла нет.

дама в зеленом платье Вот тут я не согласна.

• целая таблетка нурофена ребенку - много с учетом веса. Отламывать кусочек? Сироп удобнее дозировать
  • по сравнению с парацетомолом нурофен действует быстрее и на дольше. Так что если уже 40 или надо на ночь - только нурофен помогает.
    Сама пробовала как-то сироп нурофена, когда под рукой не оказалось таблеток, а было плохо. Он мягче действует: от таблетки полчаса ничего, потом резко падение, а сироп сразу и постепенно.

ну уж если выбирать: мягкость действия или возможность передозировки... нурофен в таблетках прекрасно делится пополам)) витамины вообще взрослые уже можно

Aniut нурофен в таблетках прекрасно делится пополам

Так по весу надо не пополам, а 6/7 например. Мне неудобно так делить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы