Не "дружим" совсем с головой,нам 12 лет почти

Аноним автор темы витамины в основном,неважно какие и для чего,то есть сладкие ,сиропы сладкие типа нурофена,буарона для иммунитета,таблы горькие она конечно не лопает но вот с остальным просто беда,т.е если лекарство сладкое все...ему ппц

Зачем 12-летке сиропы???????? Кроме прыщей от них никакой пользы. У вас же не грудник, которому таблетку не скормить?
Сразу говорите в аптеке или педиатру, что ребенок-аллергик, и подбирайте аналоги лекарств несладких и не в сиропах.
Любые витамины есть несладкие, тот же витрум, парацетамол в таблах.

Акелла Была уже ваша тема точь в точь такая же. Та

Аноним автор темы Не "дружим" совсем с головой,нам 12 лет почти

и название прям в точку

У детей еще до конца не сформирована лобная доля и им сложно просчитывать последствия тех или иных поступков. Так что

Мирка проще убрать было все лекарства

Парацетамол в таблетках более эффективен, нежели Нурофен в сиропе. Даем в дозировке 10-15 мг на кг веса.

Крейзи Тоссер Парацетамол в таблетках более эффективен, нежели Нурофен в сиропе. Даем в дозировке 10-15 мг на кг веса.

это ж 12-летке сироп придется ведрами заливать))))))))

В Гаграх это ж 12-летке сироп придется ведрами заливать))))))))

дак в том-то и дело, флакон на два дня. смысла в таком возрасте в сиропах покупать ж/п не понимаю

Мирка дак в том-то и дело, флакон на два дня. смысла в таком возрасте в сиропах покупать ж/п не понимаю

и я не понимаю.

А я в этот момент вспомнила Ксению Бракунову из Голос Дети 2....ей то же 12 (хотя нет..13 уже исполнилось)

Джул Морковкин А я в этот момент вспомнила Ксению Бракунову из Голос Дети 2

+++
Не представляю как она бы Нурофен "лакала"
Она б еще и маму научила как нужно лечить, чем и в каких дозах

да ладно вам...ну написала мамка в эмоциях то слова всякие,чего ее грызть?переживает,ага...прям и собаку ей заводить нельзя.всяко бывает дети выбесят.я тоже в детстве ела аскорбинку пачками,мама ругалась.теперь таскает мой ребеныш...тоже ругаюсь.покупайте "не вкусные" лекарства или отвар,верно написали.ну и себе накапайте уже чего нибудь,а то так удар хватит.не расстраивайтесь и пожалейте себя

Не, лет с 9-10 перешли на взрослые горькие лекарства.

Помню ту тему. Неприятно вас читать и девочку жалко. Там ситуация была просто атас, сколько вам советов дали, а судя по этой теме - толку ноль. Одна надежда - что это разводка.

Что-то с головой у девочки, не нормально это...

а что еще за тема была?почему жалко девочку?

19mar75

собака есть у нас и кошка!!и поверьте живут нормально и никто их не обижает!!!!!!Конечно выбесила,потому что это не первый раз ужее!!!!Закрылась вон сейчас мне назло в ванне и сидит не пускает,обиделась видите ли что ее отругали...

мимимим не читайте,никто не заставляет

19mar75 да ладно вам...ну написала мамка в эмоциях то слова всякие,чего ее грызть

На эмоциях одинаковые темы пачками не плодят.
В прошлой теме девке припомнили не только лекарства, причем с нескрываемой злостью и раздражением. Жалко девченку, даже поговорить ей по душам дома по сути не с кем.

я про собаку и кошку вообще не писала ничего,и уж тем более,что Вы их обижаете,простите.верю,что дети иногда жестко могут выбесить какую угодно спокойную мать.поэтому как говорил Карлсон-спокойствие,только спокойствие!дело то житейское!

Аноним автор темы Конечно выбесила,потому что это не первый раз ужее!!!!

Автор, как мама почти 14-летнего подростка, могу дать рекомендацию)) Пропейте успокоительное курсом, я серьезно, ибо "это еще цветочки, ягодки будут впереди"

Акелла В прошлой теме девке припомнили не только лекарства, причем с нескрываемой злостью и раздражением.

а ссылки нет?

Дак вы зачем, зная про эту слабость дочери к сладким лекарствам, постоянно сами провоцируете ее????
Вам уже предложили мильОн способов решения проблемы - убрать лекарства с видного места совсем, покупать таблетированные формы, оставлять строго определенное отмеренное количество препарата.
Причем все то же самое предлагали и в прошлой теме.
Но вам хочется слышать, что ваша дочь ненормальна и чтобы вас пожалели. Странная вы.

Акелла

вы если не знаете всей ситуации дак и не делайте поспешных выводов о том что с ней никто не разговаривает!!!!!Я перед вами оправдываться не собираюсь ,если что не нравится проходим мимо

Чет я прям боюсь становиться мамой подростка. Еще неизвестно у кого с головой хуже у детей в пуберате или их родителей.

Аноним
а ссылки нет?

Не могу найти

Про скорую хороший вам совет дали. Та ещё процедура

Аноним автор темы

Судя по тону ваших высказываний, вы исключительно нападаете на нее, а не разговариваете. Так и представляю - заходит мать уставшая после работы и с порога начинает пилить дочь за все сделанное и несделанное за день. Так кто хошь замкнется и запрется в туалете. Если мои предположения неверны, сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы