Не "дружим" совсем с головой,нам 12 лет почти

Аноним ацетилсалициловую жевала пачками ,нравилась она мне.
Ттт все ок со мной.

Темари Вы уверенны? Прям пачками? Тот самый аспирин? Мне в детстве врачи устроили передоз с каким то из жаропонижающих, теперь на них аллергия. А вы пачками ели и ничего?

поддерживаю в вопросе, Аноним, вы возможно перепутали ацетилсалициловую с аскорбиновой, после пачки аспирина увезли б на скорой давно

все так просто к этому относятся, мамадорогая))))) а про лекарства ваще никто ничего не знает, да? даже самые безобидные лекарства не стоит жрать бесконтрольно.
потом девочка войдет во вкус и пойдет уже туссин бутылками... какая прелесть, не правда ли.
если отойти от всяких мутных тем, нарытых шерлоками, от конкретно автора и ее дитя - то пожирание лекарств в 12 лет ЗДОРОВЫМ психически и физически ребенком, при понимании, что за этим может последовать и почему так нельзя - это да, это "не дружим с головой" самое натуральное.

Аssiya

+++
Зашла почитать, думала оба, и мать, и подросток с головой не дружат

Prima facie Зашла почитать, думала оба, и мать, и подросток с головой не дружат

Так вроде по топу так и есть - обе дурят.

аноним

Автору и написали. Раз вызвать скорую, пусть промоют желудок и за одно напугают, возможно и поможет

аноним пожирание лекарств в 12 лет ЗДОРОВЫМ психически и физически ребенком, при понимании, что за этим может последовать и почему так нельзя - это да, это "не дружим с головой" самое натуральное.

Да задолбала мать уже ребенка! Назло она может их есть уже. А не потому что на голову больна. Ну не авторитет мать для дочери. налицо конфликт подростка и геперопекающей мамаши.
Всегда советую-отстать от ребенка и заняться собой. Работает. Только ,как правило,такие матери не отцепляются,под предлогом что дитя совсем с ума сойдёт(заболеет,из школы выгонят,по рукам пойдет и т.д.)
Отстать-это не значит ходить бычиться и сдерживать злобу,это значит-заняться интересными для самой матери делами,ну вот как советуют при любовной,например зависимости-спорт,бассейн,хобби,наведение красоты.здесь-тот же принцип.

Kirisha

Не пачками но 2-3 шт съедала. Тянуло прям.
Название не перепутала;)

однако...

назло... надеюсь, вы не знакомы с детским суицидом из-за желания привлечь внимание родителя и обратить это внимание на свои проблемы. если совершенно адекватный ребенок будет затюкан матушкой, или наоборот обделен ее материнским участием, и дите совершит даже показушную попытку суицида - дите будет отдано врачам по тонким материям головы, психиатрам то есть. в дурку. они не правы, да? это чисто психологический аспект? да нифига. возраст не дает оправданий отсутствию инстинкта самосохранения и вообще адекватности.

Мышkа что мешает 12-ти летнему ребенку понимать слово "нельзя"???
на мой взгляд либо полная вседозволенность, либо ...к психиатру...

+++

я вам сейчас добавлю - мы в в детстве тоже лет этак в 12 покупали в аптеке с подружками валидол и съедали его упаковками. Помнится мама тоже говорила, что так нельзя и что это сердечное средство. И тоже как-то мимо ушей проходило. Ничего ни с кем не случилось слава богу. выросли умственно полноценными, сейчас даже весьма ничего так, не идиотки. Думаю что от экстракта солодки и аскорбинки ничего не будет точно. А сильнодействующие средства в доме не держать.

Похоже, выжрать целый бутылек лекарства - единственная возможность увидеть , что маме не безразлична. Хоть такое внимание получить.

Спецом тему подняли?

Milena29

Вы думаете, что все таки эта девочка? Которую в приют хотят?

ага

еще бы тему найти, в которой девочку хотят отдать сестре с лишенеием род. прав

вот людям делать нечего, только в чужих проблемах копаться. Мерзко

ну что вы к автору прицепились?

Аноним автор темы Сладкого в доме хватает, есть и конфеты и печенье и фрукты и шоколад.

Автор, а ведь дело не в сладком.
Девочке вашей не хватает проявления (внешнего) вашей любви, заботы.

Станьте самостоятельными единицами в пространстве - вы просто мама и дочь.
Ей не 1 годик, чтобы считать вас единым целым.

Аноним а вы не гавкайте!

смешно.

Если по теме- тут уже правда писали- не контролирует дочь сколько таблеток съедает- значит не оставлять целую пачку (бутыль). Оставить сколько надо. В чем вообще проблема то?

princess_Iris Девочке вашей не хватает проявления (внешнего) вашей любви, заботы.

с чего вы взяли? мне правда интересно, прочитала и не увидела, что ребенок 12 лет любви не получал

Слабительных ей оставить, посидит на горшке может поймет

ЧОто ужас ужасный.. почитала для интереса

Самый крутой совет это промывание и про слабительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы