Смертельные шалости

Makeda ну и детеныш ничего не понял, стало быть

Конечно, от чего ему понять, вон ведь как все удачно прошло и друзья одобрили( Наверняка будут еще таки е ситуации(

К сожалению, такие забавы были всегда... И во времена нашего детства тоже... А еще, дети прицеплялись к автобусу (сзади) и ехали за ним на пластмассовых мини-лыжах...((( У нас даже открытый урок гаишкиники проводили по этому проводили...

Муж иногда показывает эти жуткие ролики, где дети на красный бегают и говорит сыну -"лучше быть всю жизнь лохом, но жить, чем умным трупом". Жестко, но правдиво... Всегда говорю сыну не спорить ни на что.. А фиг знает, как он в отстут во родителей себя поведет-одному Богу известно...прибила бы, если бы своего увидела за этим делом

Старшую учила на примере сбитой кошки в районе 2х лет..Сейчас уже показываю ролики с ю-тюба с людьми...не совсем кровавые конечно...Но..
Да я прививаю страх к машинам и дорогам, мне так спокойнее...скоро школа, надеюсь поможет

Lily Marlen потом бы полоумные мамаши стонали бы, что их чадо кто-то наругал или уши оторвал.

ну дуры, чо с них взять? хотя, ушлые дети так все обставят, что не отмоешься этожеребята!

Про_хвост Щас начнётся: "как можно? Насилие к ребёнку? Да вы што?"

так я вообще упырица вы шо
дети, скачущие через дорогу где ни попадя - предмет моей ярой ненависти, да.

АрктикА я бы наорала на всех, я в себе не держу. без рукоприкладства конечно,

а дети на ногу - и орите им в след, сколько влезет.

BarracudaY автор темы Наверняка будут еще таки е ситуации(

ну до поры, до времени. пока не запнеццо где-нить или пока неопытный водитель не попадется.

как то в одноклассниках видела ролик с предложением показывать детям в школе и дома. Трупы... много детских трупов, видео с видеорегистраторов... Может и правда стоит, немного потравмировать психику идиотикам малолетним?

jane air автор логично было хватать гадов и вызывать милицию. пдн родакам мозги прочистят.

Да было такое желание. Жаль, что не рядом была, меня аж потряхивало потом(

mamaCholie Хватать за руку и лекцию читать?

примут за маньячку

mamaCholie аставить сказать телефон мамы

скажут - телефон отнять хотела

mamaCholie самой позвонить, обрисовать ситуацию, из-за которой чадо рискует домой не придти

отправят в пешее - их ребенок всегда прав

mamaCholie Позвонить в милицию

глупо

Makeda естественный отбор,

+++

polivanka а 9 ку хвалила, так что теперь у меня даже дочь знает, что в 9- золотые дети (если чо мы с Эльмаша)

ага, я вас помню)))))) да, золотые. ходят парами за руки, никогда не перебегают на красный свет. умные, умные. воспитанные, воспитанные.

Джул Морковкин Да я прививаю страх к машинам и дорогам, мне так спокойнее...скоро школа, надеюсь поможет

главное, чтобы крутые одноклассники не подбили нарушать. гуляем с девчонками с колясками, столько вижу мелких нарушителей. всегда ругаю детишек. многие несутся, даже не слышат. а родители ведь явно говорят, чтобы переходили правильно. сама никогда не нарушаю и не бегу. и жду всегда не у кромки дороги.

татьяна752 скажут - телефон отнять хотела

еще и в педофилии обвинят.

татьяна752 Ну тогда естественный отбор рулит..

mamaCholie Ну тогда естественный отбор рулит..

так водителей жалко ведь

Makeda Всех жалко.... Но страх обвинений в педофилии и в глупости тоже имеет место быть..

Lily Marlen еще и в педофилии обвинят.

рассказывал сотрудник полиции - к ним привезли мужика, который возле кировского люкса увидел мальчишку, который потерялся и орал. подошел, начал расспрашивать - подбежала мамашка , начала орать , что мужик увел мальчишку из магазина и точно хотел изнасиловать. мужика задержали - спасли только камеры - там четко видно, что ребенок сам ушел.

Перебегал тут недавно такой перед моей машиной. Он же не знал, что я принципиальная. Остановилась, вышла из машины, догнала и подзатыльник отвесила, прочитала лекцию и закрепила материал еще одним подзатыльником. Говорите, что хотите, а я сидеть за чужих малолетних удодов не хочу. Если ему мамо и папо не соизволили объяснить что хорошо, а что плохо, то я уже дипломатию разводить не вижу смысла. Красавчику было лет 11-12. Если бы мой красавец такое изобразил на дороге и ему отвесили затрещину, сказала бы спасибо и задумалась о своих ошибках в воспитании

Господи, жуть какая :(
Может, СМИ заинтересовать? Фотографировать или на регистратор снимать и отдавать куда-нибудь...даже не знаю, в новости? в какую-то специальную программу? Чтобы родители бац! и увидели по ящику, чем отпрыски развлекаются - не только те, кто бегает, а и те, кто подначивает - а еще чтобы этих детей идентифицировали и родителям штраф наложили, вот :(
Я не знаю, я бы, наверное, наорала или поколотила или прямо под стоящее авто затащила :( но это не решает проблему :(

На переходах у школ повесить регистраторы.

Татьяна Вакалюк прямо под стоящее авто затащила ну, это лишнее

имя Дарвина бессмертно

Татьяна Вакалюк Чтобы родители бац! и увидели

все хочу написать здесь на сайте - мамашки, у которых дети учатся в 178 школе - ваши ......... дети после уроков лазят на рядом стоящие гаражи!!!!! мне плевать, что они испачкаются в солидоле, что шмякнутся и переломаются, что оденутся на штыри металлические - мне крышу рвут на гараже. тоже уже

Татьяна Вакалюк Фотографировать или на регистратор снимать и отдавать куда-нибудь

причем мелкие лазят. у меня уже мысли возникают - ранцы им спрятать? сфоткать? в школу зайти? вот как отвадить паразитов

дочь Марго ну, это лишнее

ну вот хочется туда? под колесо? так лезь... :( здорово? понравилось?

Mиланка лучше быть всю жизнь лохом, но жить, чем умным трупом

расскажите ребенку и альтернативную версию : можно и умным жить. а то так и будет лохом/дураком до старости, прогрессировать побоится

Татьяна Вакалюк Фотографировать или на регистратор снимать и отдавать куда-нибудь...

недавно в области в гаи сидела, там на экране показывали, скучно, смотрела. с ютуба нарезка. так судя по всему там этих роликов - как сантабарбары по хронометражу.

змеЯна Остановилась, вышла из машины, догнала и подзатыльник отвесила, прочитала лекцию и закрепила материал еще одним подзатыльником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы