Смертельные шалости

змеЯна Остановилась, вышла из машины, догнала и подзатыльник отвесила, прочитала лекцию и закрепила материал еще одним подзатыльником.

мне было бы тупо лень.

Makeda судя по всему там этих роликов - как сантабарбары по хронометражу.

просто так бессмысленно показывать, надо до штрафа доводить. Причем на всю компанию. Сегодня один на спор побежал, завтра второй...а хихикающие девочки на обочине как бы и ни при чем.

змеЯна а я сидеть за чужих малолетних удодов не хочу

избиение Вами чужого ребенка
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Абривеатура Умышленное причинение легкого вреда здоровью

да нуна? Даже на 116 не тянет

Про_хвост мне было бы тупо лень.

Вот и всем лень. Я так испугалась, что кроме желания догнать и накостылять, у меня никаких больше в ту минуту не было. Тоже была у бегуна группа поддержки. Им официально заявила, что всех запомнила и отловлю каждого по одиночке, если еще раз увижу такое. Это у нас тут экстремалы бегали, на Вторчермете

Абривеатура избиение Вами чужого ребенка

Да и пофиг. Так и думла, что придет моралист и начнет за подзатыльник лекции читать. А как я буду жить дальше с тем, что ребенка чужого покалечила, даже если я по закону не виновата. От подзатыльника еще никто не умер, а от удара машины сплошь и рядом

Абривеатура Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Ой не смешите меня.Ерунду то не пишите. По родителям этого спринтера ПДН скучает

змеЯна От подзатыльника еще никто не умер

отподзатыльникнутый запомнит ваш номер машины и т.п. и родители накатают заяву и бегайте потом, говорите, что не верблюд.

Lily Marlen например с Эльмаша))))

А чо сразу Эльмаш? Тут своё " Рембо " есть, не одно поколение 9-12 летних свою смелость доказали
Не огороженный, не охраняемый, недостроенный объект и ребятню туда как мёдом тянет - по балкам на высоте 2-3 этажа прогуляться. Видимо статистика несчастных случаев ( по этому объекту ) не высока, раз за 20 лет ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
А про болванов из 9-ки... - чем выше умственное напряжение, тем эмоциональнее должна быть разгрузка? Не так?

Orenka А чо сразу Эльмаш?

а у нас секта))) поэтому все, что не происходит - это эльмаш. наверное те, возле 9-ки, бегуны тоже с Эльмаша были. дети дикие)))

Orenka Не огороженный, не охраняемый, недостроенный объект

а где это?

Lily Marlen отподзатыльникнутый запомнит ваш номер машины и т.п. и родители накатают заяву и бегайте потом, говорите, что не верблюд.

Отлично, пусть придут, побеседуем. А там видно будет, кто, о чем и куда будет заявление писать. А так пусть деточки, развлекаются, до седых волос водителей доводят, чувствуют свою безнаказанность. Ой-ой, и замечание не сделай, а то чадо нажалуется, родители прибегут права качать. А если собьют такого дурачка, общественность закричит, что куда смотрели окружающие. Какие все равнодушные, не могли за руку поймать, за шкирку к родителям отвести

Orenka А про болванов из 9-ки... - чем выше умственное напряжение, тем эмоциональнее должна быть разгрузка? Не так?

согласна. через дорогу скакать самое то, а то дома цитирую Байрона на языке оригинала. разговоры все только о высоком и о квантовой физике.

Татьяна Вакалюк хочется туда? под колесо? так лезь...

так это не под машину

Татьяна Вакалюк прямо под стоящее авто затащила

впрочем, с вами спорить о терминах не имеет смысла, это известно. Если родители паршивца подадут жалобу на затаскивание чада под авто - ваше дело. Я все-таки считаю подзатыльник более естественной реакцией.

Lily Marlen отподзатыльникнутый запомнит ваш номер машины и т.п. и родители накатают заяву и бегайте потом, говорите, что не верблюд.

ну видеорегистраторы в любом случае рулят. хуже потом бегать, если раздавишь такого малолетнего дебила.
детенышам, которые так делают, вообще ничего не грозит. ну вот никакого неотвратимого наказания для них нет за это. так хоть по башке.

Orenka по балкам на высоте 2-3 этажа прогуляться.

бгг ну это святое
еще раньше слышала прикол такой был у детей на трассах - камни в лобовуху кидать. даже убили кого-то, помнится. нынче не в тренде?

змеЯна Ой-ой, и замечание не сделай, а то чадо нажалуется, родители прибегут права качать.

я всегда делаю замечания. у меня язык за зубами не держится в таких случаях.

Makeda еще раньше слышала прикол такой был у детей на трассах - камни в лобовуху кидать. даже убили кого-то, помнится. нынче не в тренде?

ничего себе. дебилы.

Makeda ну видеорегистраторы в любом случае рулят.

это да, согласна.

Lily Marlen а где это?

Между Таганской и Даниловской за общежитием МВД ( очень удачное место ). Там и люди-то не ходят, если кто навернётся, а друзья испугаются\разбегутся

Lily Marlen я всегда делаю замечания.

Вот и я сделала, но потребовалось более развернутое и информативное, потому что действие подростка несло угрозу его жизни и моему благополучию. А тут как обычно, за подзатыльник все так всполошились, аж жуть. Да мужик на моем месте ему бы под зад напинал и объяснять ничего не стал

дочь Марго Если родители паршивца подадут жалобу на затаскивание чада под авто - ваше дело. Я все-таки считаю подзатыльник более естественной реакцией.

не, я даже проверять не хочу, какая у меня или мужа может быть естественная реакция...Наташа вон как спокойный вменяемый человек истребовала телефон и маме позвонила, ну круто, я бы так не смогла точно :(
Один раз так к нам тетенька под колеса кинулась, так вот ее я чуть не убила, буквально, она еле вырвалась и убежала... такая же дурочка, как дети, прямо через 8 Марта никуда не глядя на красный свет :(

Татьяна Вакалюк тетенька под колеса кинулась, так вот ее я чуть не убила ну тут максимум мелкая хулиганка светила бы. это нестрашно)

дочь Марго ну тут максимум мелкая хулиганка светила бы. это нестрашно)

воот...ну а с ребенком - я вот, право, не знаю...и понимаю умом, что эти вызовы на слабо были всегда, и всегда масса народу в этом возрасте, когда адреналин хлещет без берегов, на это велись - и жалко их до чертиков :(

Слушайте, а если бы узнали, что ваш ребенок такое исполняет, что бы сделали?

Мои - нет, но...

...Лишила бы карманных денег на год, наверное. Или летней поездки, трепетно ожидаемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы