Странные мамаши и запуганные учителя.

Аноним если действует я -за. ничего страшного постоять на ногах
горе прям великое и садизм нереальный

это круговая порука называется. Наказать невиновного, "лес рубят щепки летят", ога. И все должны молчать в тряпочку,не важно, за дело наказали или так, у училки настроение плохое.

jane air

Так я и не претендую на истину в последней инстанции.
А вот насчет того, что родители будущему учителю нимб над головой рисуют, тут не соглашусь. Иначе не искали бы информацию, не опрашивали бы других родителей, и не только с целью попасть к хорошему учителю, но и чтобы, не дай Бог, к плохому не попасть.

Аноним автор темы Помню свою классную. Дружим со школы. Кааак она на нас орала.

вооот , а теперь

папко автору хочется избивать детей, а закон не позволяет

Аноним автор темы Самобытный интересный непресный учитель и поорать может и поржать. И в поход с классом сходить. И после школы уже со взрослыми своими учениками дружить. И помнишь о нем, а не о ком - то другом, который может и более вежливый был.

Бытовой стокгольмский синдром, он именно такой, угу. Вы хорошо симптомы описали. Но поддается лечению у психотерапевта. Так что не все для вас еще потеряно, выздоровете, даст Бог.

Аноним автор темы После темы кто- нибудь из любителей ругаться более добрым к учителям будет.

А при чем здесь розги, о которых тема? Ничё уже не понимаю. Типа надо быть добрее к извращенным желаниям учителей бить детей розгами, а то они бедные нигде больше свои садисткие наклонности не могут реализовать и страдают от этого?

снег Детка, вы сама - то Макаренко внимательно читали?

да, и не одну книгу. может вам все прочесть? я внимательно читала тк пыталась найти одно изречение приписанное якобы ему. не нашла.
если что окромя макаренки есть корчак, его почитайте. он занимался тоже не цветочками.

снег Перелом в поведении хулиганов в положительную сторону начался только ТОГДА, когда он ПИСТОЛЕТ достал.

показать кулак не одно и тоже что его применить. насилие пораждает насилие. страх не рождает любви и уважения.

Аноним автор темы С себя надо начинать требования.

особенно учителям и тогда точно будет уважение а главное любовь детей и даже хулиганов.

аноним Бытовой стокгольмский синдром, он именно такой, угу. Вы хорошо симптомы описали. Но поддается лечению у психотерапевта. Так что не все для вас еще потеряно, выздоровете, даст Бог.

+++ прикиньте это реально пишет учитель. или бывшей или нынешний. это же жесть товарищи ((((

jane air
+++ прикиньте это реально пишет учитель. или бывшей или нынешний. это же жесть товарищи ((((

Да уж, зато теперь все читающие увидели, КАКИМИ могут быть реальные учителя. Думаю после этой темы многие наивные мамаши избавились от иллюзий, что учитель всегда справедливый, психически нормальный и адекватный. Теперь диктофонов в портфелях сильно прибавится, чувствую.

jane air

Так розги в Англии и есть тот самый показанный кулак

девушка средних лет Так розги в Англии и есть тот самый показанный кулак

я специально спросила у знакомой про розги. она переспросила что?
в общем закон может и есть. но там есть иные законы.
и еще там очень лояльное отношение к сдвг и многим другим психо-неврологическим заболеваниям и их реабилитации.

jane air

Не помнят, потому что не применяют

jane air рикиньте это реально пишет учитель. или бывшей или нынешний.

Подумалось еще, почему учителя не проходят обязательных психологических тестирований и комиссий, наподобие тех, что проходят в полиции? Получается, любого психа могут к беззащитным детям допустить? Особенно если он не буйный и пока без официально установленного диагноза.

аноним Подумалось еще, почему учителя не проходят обязательных психологических тестирований и комиссий, наподобие тех, что проходят в полиции? Получается, любого психа могут к беззащитным детям допустить? Особенно если он не буйный и пока без официально установленного диагноза.

Слушайте, ну вы реально думаете, что в школах остались одни дуры, истерички и психопатки? И не сравинвайте полицию и школу. Вы зарплату полицейских знаете? Да они за такую зарплату не только психолога, но и практолога готовы пройти. А учителя со своими копейками может ещё на полиграфе просканировать и по фейсу в школу набирать?

У меня случайный знакомый был. В худ. школе преподавал. Потом выяснилось, что он шизофреник. И справка, оказывается, у него еще с юности была, он по ней от армии освобожден был даже. При обострении болезни выглядел страшно просто. Совершенно безумным. Бегал голым, кидался на людей. Больно описывать, такой человек талантливый, умный, неординарный. В ремиссии и не скажешь, что больной...Не его вина в наличии болезни, но ученики-то и пострадать могли. Вот как руководство школы допустило это...

аноним И не сравинвайте полицию и школу. Вы зарплату полицейских знаете? Да они за такую зарплату не только психолога, но и практолога готовы пройти.

это слова тех кто не был внутри. я изнутри насмотрелась. пипец кого признают годными. там и психопаты есть и им даже оружие дают.

аноним А учителя со своими копейками

какие копейки??? высшая категория вплне себе оплачивается+репетиторство или частные уроки. все нормально. стонов больше.
не ну я бы не отказалась от полтоса за полдня, а не 15 и чтобы моя зп была сильно выше рынка. только вопрос - с каких щей?

девушка средних лет Не помнят, потому что не применяют

подождите. а для чего грозить тем, что никогда не применишь? ну сказал ты или или и деть не подчинился и чо?
а ни чо - деть все равно озорничает, а педагог без авторитета. или применил и без работы

аноним Подумалось еще, почему учителя не проходят обязательных психологических тестирований и комиссий, наподобие тех, что проходят в полиции? Получается, любого психа могут к беззащитным детям допустить? Особенно если он не буйный и пока без официально установленного диагноза.

так и в полиции комиссия фикция и профанация. честно - честно.

аноним Да они за такую зарплату не только психолога, но и практолога готовы пройти.

Если учитель не готов пройти психолога, значит, ему есть что скрывать, какие-то психологические проблемы. Психопатии, склонность к насилию и проявлению агрессии, циклические депрессии, акцентуации-да мало ли отклонений. При приеме на работу в солидные компании проходят псих.тесты,пусть и в частных дорогих школах вводят такую практику. У родителей будет выбор, или в государственную с возможными единичными истеричками и психопатками, мечтающими о розгах, отдать ребенка и проверять диктофонами их потом или в частную школу, где все учителя адекватные, с уравновешенной психикой.

jane air

Так ведь вот не отменяют

аноним или в государственную с возможными единичными истеричками и психопатками,

ну чет вы не правы. вот честно. нееее. я не хочу таких коллег, да и свой ребенок есть - не хочу.
не место садистам и истеричкам в школе.
повсеместная видио и аудио фиксация решит все проблемы.
во первых дети будут знать что есть средства контроля и учителя некоторые свой пыл по тому же самому поводу пыл умерят.

девушка средних лет Так ведь вот не отменяют

вы всегда равняетесь на самый отстой и дебилизм?

jane air ну чет вы не правы. вот честно. нееее. я не хочу таких коллег, да и свой ребенок есть - не хочу.не место садистам и истеричкам в школе.
повсеместная видио и аудио фиксация решит все проблемы.

Я исхожу из существующей реальности. Есть ли у гос. школ деньги для установления во все классы видео-и аудиофиксации? Сильно сомневаюсь. Пока эта функция выявления и контроля за истеричками и садистами переложена на неравнодушных матерей с их диктофонами. Государству не до того. Это ладно, это наша реальность. Но частным школам кто запрещает проводить псих. тесты и установить камеры? Пусть хоть там введут

аноним Но частным школам кто запрещает проводить псих. тесты и установить камеры? Пусть хоть там введут

подождите - учителя проходят мед комиссию и там есть психиатр и нарколог. каждый год проходят.
те вопрос качества этого самого осмотра.

jane air подождите - учителя проходят мед комиссию и там есть психиатр

Ну понятно, это-то вообще чисто для галочки. Ничего общего с подробными псих. тестами для устройства в филиал солидной крупной западной компании, например.

jane air

Я вроде нигде не писала, на что я равняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы