Как запретить дочери встречаться с парнем?

Мдя..у нас в классе другая история..
4 класс, перевели девочку к нам, с виду - одуванчик, прямо таки фея (по поведению).
Мальчик оччень благополучный, интересный такой, рассудительный, но... влюбился, вот прямо по самые пятки. А девочка то с такой гнильцой ... вертит им как хочет. Врет ему, конечно , до безумия, но он верит всему. Маме пришлось проводить основы сексуальной грамотности, т к девочка рассказала, что с одним из предыдущих парней расставалась очень тяжело, т к он ей изменил, переспал с другой . Да и в садике у них уже "спали"
Девочка матерится и выражается так, что не все взрослые так умеют. В соц. сетях такое постит - мама не горюй.. Но все это очень так хитро делается, чтобы взрослые не заметили. А родители, похоже, верят образу одуванчика, странички в соц.сетях не контролируют, на собрания школьные не ходят.
А мальчишка ничего слышать не хочет, как ослеп и оглох. Стал грубым, с друзьями рвет отношения, с родителями из-за нее ругается.. выворачивает перед ней всю душу и все рассказывает ей о доме, семье , что родители говорят и пр.. Видимо , рассказал, что мама против общения, так она девочкам в классе заявила, что ее мама сказала, что тетя **** с..ка, что запрещает, т , к ее сын должен бегать за такой девушкой А все, что он о доме рассказывал, с подружками обсмеивает и обсуждает.
Самое удивительное - девочка реально страшненькая, не сказать хуже, но самоуверенности у нее на 10 красавиц хватит. Для учительницы - сама покорность, тихая троешница, (наша классная любит таких), а за пределами - жесть.
Вт и что маме делать? Начался пубертат, принцип "на зло бабушке уши отморожу" прет у них во всю. Так ведь и не поймет - почему запрещают. Любовь ослепляет, а противоположности притягиваются.

анонимка

гыыы
вы-мама мальчика однозначно не этого, а в принципе

Не поверите - девочки))))))))))))))))
Моя просто с этой феей сначала подружилась, пожалела новенькую. А потом я в соц.сети увидела беседу класса с участием феи ..)) Позднее узнала историю про любовв, а тут и с мамой мальчика пообщались.
Вот правда, что делать в таких ситуациях.
Я этого тоже боюсь. Моя упертая, слушать точно не станет..(((((((((((

Аноним Правда она еще такой заход сделала, мол, "ЭТИМ" нормальные девочки занимаются тока с мужем. Ну или тока с будущим мужем Детей так рано все равно, мол, не надо, предохраняться надо так вот и так, но учти, решишься на такой шаг - придется за него замуж выходить
И чей-та меня перспектива такого замужества таааак не обрадовала Не знаю почему, вроде до этого - любовь-морковь и все такое.. Но как его мужем представила - все, меня от него как ветром сдуло Вот такие мы, женщины, загадочные существа

вот, автор, мудрее будьте и включите фантазию. пятнадцать,имхо рано оч. еще полгодика и возможно на него смотреть не сможет больше

анонимка Не поверите - девочки))))))))))))))))

чорд
странно)))

ононимко Для меня ум и грамотность человека очень много значат.

ононимко и не подпускала гопоту даже близко.

еще раз. Я сходу могу назвать 3 владельцев крупных фирм6
металлургической, горно добывающей, и ресторанный бизнес. Которые делают ошибки в письме. Но охренительно умные мужчины в разговоре. С которыми можно часами разговаривать на любые темы.

И знаю грамотных недалеких неудачников.

Называть человека неблагополучным, только из за того, что делает в 18 лет ошибки. оч. странно. Все аристократических кровей и блестящим образованием?

А как автор узнала, что мальчик в контакте до 4 часов ночи? Мой сын вообще круглосуточно, кажется. ВиФи мы не отключаем, у него телефон подключен, из сети не выходит, потому что лень потом пароль набирать. Может, мальчик - золото и спит себе?

Неблагополучный-это когда пьет,курить и еще наркоман!!! А то что учится на тройки, это не показатель, потом в универе будет учится лучше... И много добьется! Вы думаете,что наше правительство учились на ОТЛИЧНО? И сейчас пишут грамотно и говорят хорошо??? У них просто хорошие сотрудники,которые за них все делаю,а те только руководят!!! Моё мнение.
Знаю одну историю. С 15 лет девочка (школу закончила с золотой медалью) встречалась с мальчиком 18 лет (троешник в школе,поступил в медунивер по блату).Любовь была безумной!!!! Ее родители были категорически против этих отношений, запреты были,разговоры и прочее...Когда ей было чуть больше 18, он сделал ей предложение!!!! Девочка позвонила родителям рассказать,те в штыки-ругались.... А через 3 часа позвонил родителям Мент и сказал,что дочь погибла в автокатастрофе!Он чудом остался жив (кое-как выкарабкался,говорили инвалидом останется). Они ехали в такси из кафе. Прошло 7 лет,он до сих пор ее любит... Так и не закончил универ.... сейчас живет в своем коттедже(который сам построил как они мечтали) и у него свой бизнес!!!! А был троешником и славился большим бабником!!!

Отнеситесь чуть проще к их отношениям! Секс возможно у них уже был...возраст,гормоны и любовь к тому же.... Запрещать встречаться не надо. Попробовать поговорить и выяснить чем он ей стал интересен и рассказать свои боязни. Я думаю ВЫ просто боитесь что она уже взрослеет и эта уже не та маленькая девочка,которая зависит от Вас,а самостоятельная личность. Да даже если бы она встречалась с отличником,Вы бы нашли другие причины.Дело не в нем,а в Вас и Ваших страхах!!!

да че там про 15) это "старая" уже)
у нас вон 11-12 летки в классе с ума посходили) в переписке вк одни любови обсуждают) кто кого любит и кто с кем "ходит" и "мутит", до 4 утра то сидеть организм еще слабенький видать но до 12-часу ночи могут) судя по времени) при том что в 21.00 у нас па расписанию отбой)
а нынче че энорнетах ваших та то сидеть много ума не надо.вайфай раздается))) с телефона и без палева в виде полоски света под дверью)

Средний возраст начала половой жизни в РФ - 16 лет. Это так, автору для интереса

Наши тихие троечники ушли в колледж и стали там круглыми отличниками. А почти круглые отличники, оставшись в 10 классе, еле тянут...
Вот и пойми их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы