Как запретить дочери встречаться с парнем?

Neiron Автор ау! Ответы будут? Или на неудобные вопросы вы не отвечаете?

будут. сама я влюбилась в 14 лет , первый раз с 18 летним перед его уходом в мои 15 пытались переспать... как то не особо получилось ...о контрацепции не знала вроде даже....потом в 17 стала уже "жить" с парнем.... практиковали прерванный п/а , замуж вышла официально в 22.
Парня в гости принлашала...дочь не хочет вести.... вк прочитала, что он якобы оооооочень стесняется .... вот как то так......

АрктикА да ладно, ну колбасит маму немного, дочка из милого существа верящего в единорогов вдруг превратилась в нервную девицу

в точку ... с грустью вспоминаю то время.......

Neiron е научили мальчиков выбирать

как я научу то???? говорю какого надо, а вон кого пока что выбрала , но , надеюсь, это первый блин такой, комом..................

аноним автор темы надеюсь, это первый блин такой, комом..................

да почему комом-то????

Танюшкина радость посмотрели бы в живую на него

сама хочу. Не дают

вы мама посмотрите на досуге пару тройку фильмов. к чему приводят родительские запреты и непонимание первой любви. Если новые фильмы вас совсем в кондрашку загонят своей жесткостью, то хотя бы старые осильте, советские - там очень доходчиво показывается, как подростки травятся, сбегают из дома и делают кучу иных трагических глупостей только потому, что мамы с папами уперто кричали - учиться надо и не смей встречаться с этим идиотом. Тут ничего не поделаешь - родителям надо пережить первую любовь детей. И чтобы она не привела к катастрофам - быть другом, пытаться помочь и ни в коем случае не становиться жандармом. А поговорить о контрацепции тоже стоит. Не можете сами - можно пойти к врачу, что вполне нормально потому как девочка превращается в женщину и пора учиться следить за своим здоровьем - так подадите, девочка не обидится и даже воспримет на подъеме. Или книги подсуньте, там все очень доходчиво сказано.

mareyi Масса вариантов. Не можете на прямую поговорить, можно поделиться с дочерью историей "произошедшей" с дочерью сотрудницы или подруги например. "Ты представляешь, забеременела! Сейчас учиться тяжело будет, как бы не пришлось всю жизнь помидорами торговать(. Ну, что же она так, большая девочка и не знает о необходимости предохранения. Презервативы же в каждом магазине продаются. Хорошо хоть не заразилась ни чем."

я б поговорила, но вроде о сексе и речи у них нет..даже не пахнет ....

аноним автор темы я б поговорила, но вроде о сексе и речи у них нет..даже не пахнет ....

и не зайдет речи, конечно же

аноним автор темы говорю какого надо

что за бред,вы можете советовать,ну и "следить" за развитием,а не диктовать...

аноним автор темы мои 15 пытались переспать

они может и не пытаются ещё ,но мать уже всё "представила" и бояться начала

в 15 лет уже все все знают, мамо, узбагойтесь, можете не рассказывать, опоздали
вызовете негативную реакцию только лишний раз на вас

Потолковый Лампонюх а она взяла и разревелась НИХАЧУУУ Я ОДНОГОООО

как я ее понимаю

аноним автор темы первый раз с 18 летним перед его уходом в мои 15 пытались переспать... как то не особо получилось ...о контрацепции не знала вроде даже....потом в 17 стала уже "жить" с парнем....

ииии. Дочка копия вас, что не так?

аноним автор темы я б поговорила, но вроде о сексе и речи у них нет..даже не пахнет ....

Когда запахнет, поздно будет разговаривать

блин...мой старший пишет в слове из 3-х букв 4 ошибки...18 лет почти.

аноним автор темы он неблагополучный ( заканчивает 11 класс, троечник...), 18 лет.

Пошла убьюсь апстену от того, что мой сын неблагополучный.

Автор не запрещайте. Хуже будет запретный плод всегда сладок. Лучше приведите истории из жизни. Расскажите какие случаи бывают. Поверьте она сама его скоро бросит.

anonim что мой сын неблагополучный

плохо воспитали,виноваты вы,не он

Потолковый Лампонюх в 15 лет уже все все знают, мамо, узбагойтесь, можете не рассказывать, опоздали

Ага, знают, что не мешает им беременеть Не будет лишним разговор. Главное правильно его построить, в зависимости от особенностей характера девочки и их отношений с мамой

mareyi Не будет лишним разговор

я думаю, что он в данном случае на агрессию спровоцирует девочку

анек вспомнила
Сын жалуется отцу:

• Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
  • Ты учишься в МГУ?. Я говорю - Нет.
  • А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.
  • А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет.
    И она меня бросила.
    Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ...
    Можешь продать Феррари, и купить Мерседес...
    Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!!!

аноним Расскажите какие случаи бывают. Поверьте она сама его скоро бросит.

и что?Встретит другого неблагополучного,Автор даже не видела парня,зато из за ошибок в тексте выводы сделала

Потолковый Лампонюх я думаю, что он в данном случае на агрессию спровоцирует девочку

Так да, если мама посадит ее на стульчик, даст в руки тетрадь с ручкой и начнет лекцию зачитывать. А если осторожненько, на уровне общения, не переходя на личности? Не вызовет. Вместе обсудят, посплетничают, девочка сделает собственные выводы.

Я б тоже напряглась, если б моя дочь с таким кавалером стала гонять. Для меня ум и грамотность человека очень много значат. Сама я очень дотошна в выборе друзей и знакомых. Всю жизнь общалась только с людьми с выдающимися умственными способностями и не подпускала гопоту даже близко.

Но посмотрела историю автора и поняла, что генетика все равно берет свое. История дочери под копирку списана с маминой. Тут сложно будет что-то сделать.

Если б у меня была схожая проблема, то я попробовала бы с дочкой прописать-нарисовать, как она видит свою будущую жизнь. Безотносительно этого парня. Просто будущие дети, будущий муж, будущая профессия, будущее окружение. Идеальную картинку, как она хотела бы жить. Дальше, мне кажется, в голове дочери наложилась бы текущая картинка на идеальную, нашлись бы несостыковки и дочь сама начала бы сворачивать в нужном направлении, в том числе в вопросах предохранения, если уж до этого дойдет. Без нравоучений и запретов со стороны родителей, а собственным умом и логикой.

mareyi . Вместе обсудят, посплетничают

там не таких отношений и не будет, чтоб вместе сесть и посплетничать, ну о чем вы?

аноним автор темы но нам он категорически не нравится!!

А вам с отцом и не должен нравиться избранник дочери. Ей же с ним дело иметь. Дайте человеку получить собственный жизненный опыт. У вас было 17 лет, чтобы сформировать у дочери систему ценностей, дать основные знания о контрацепции и безопасности.
Поговорите с дочерью по душам, расскажите ей о своей первой любви, посекретничайте. И договоритесь по-хорошему, что интернет у вас в доме отключается, допустим в 1 час ночи. И вашим, и нашим.
Я так и не поняла, чем так ужасен парень, но в любом случае принимать все решения будет дочь, а Ваша задача - не потерять ее доверие! Это важнее всех экзаменов на свете.

ононимко Для меня ум и грамотность человека очень много значат. Сама я очень дотошна в выборе друзей и знакомых. Всю жизнь общалась только с людьми с выдающимися умственными способностями и не подпускала гопоту даже близко.

вам корона не жмет?
какие выводы может сделать человек из ошибок в переписке в контакте? да, никаких. потому что это интернет, взрослые-то давно уже перешли на сленг, а что говорить о детях.
и даже если это безграмотность, то это не говорит о том, что парень "здравствуй, дерево". очень много взрослых людей, успешных и умных, которым, увы, грамотность не дана.

Мирка

Не жмет. :) У меня на грамотности и уме собеседника - пунктик. Ну такие свои тараканы. Why not?
Олбанскей языг от простой неграмотности отличить очень легко.

И потом, если это действительно умный и толковый молодой человек, просто немного неграмотный или нарочито коверкающий язык, у дочери не будет расхождения с ее идеальной картинкой будущей жизни. А значит все будет так, как должно быть. И парень останется в семье и влюбит в себя ее родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы