Как запретить дочери встречаться с парнем?

аноним автор темы нет,конечно.... случайно оставила открытым и ушла в ванную...

Тогда вам будет очень сложно обосновать ей, чем он вам не нравится, по любому проговоритесь, что пишет неграмотно...

Аноним Детей так рано все равно, мол, не надо, предохраняться надо так вот и так, но учти, решишься на такой шаг - придется за него замуж выходить

я бы сказала - мамо, сейчас другое время

ЖаР ПтИцА по любому проговоритесь, что пишет неграмотно...

не проговорюсь я..

НогаПтички Детей так рано все равно, мол, не надо, предохраняться надо так вот и так, но учти, решишься на такой шаг - придется за него замуж выходить

аааааа ржака......
блин, дожили ....
буду думать как себя вести....

И попутно с лекцией о способах контрацепции расскажите ей, что ни одно средство не даёт 100% гарантии. И сексом стоит заниматься только в том случае, если знает, что будет делать в случае наступившей беременности

На вопрос ответьте пожалуйста? Когда вы сами влюбились в первый раз?

ааааааааааааа неужели я такая же буду?????
фу, мамо.....фу

S-Ulia И сексом стоит заниматься только в том случае, если знает, что будет делать в случае наступившей беременности

Боже какой ужас))) сексом стоит заниматься в любом случае, но думать о контрацепции надо всегда.

к гинекологу хорошему запишите дочь в платный МЦ на прием, там про контрацепцию и расскажут
только поспокойнее это ей преподнесите, без лозунгов "спишь - иди проверься", лучше объяснить, что сейчас девушкам надо разбираться во всем. салон красоты и шоппинг тоже можно включить в программу, чтоб повеселее было. надо становиться дочери подругой.

S-Ulia ни одно средство не даёт 100% гарантии. И сексом стоит заниматься только в том случае, если знает, что будет делать в случае наступившей беременности

Ну вот это просто обязательно сказать. Ибо это на самом деле так... Секситься до брака или нет, то время или иное, а вот что будешь делать при таком раскладе надо четко себе представлять, прежде, чем гормоны в путь позовут...

АрктикА надо становиться дочери подругой.

Вычо
поздно там уже. эта мама уже подругой не будет

Потолковый Лампонюх не думаю)))
И у меня еще вопрос, посему до 9 класса девочке еще не рассказали про контрацепцию??? Не научили мальчиков выбирать, приоритеты расставлять, кто нужен, с кем интересно и так далее?

Потолковый Лампонюх эта мама уже подругой не будет

да ладно, ну колбасит маму немного, дочка из милого существа верящего в единорогов вдруг превратилась в нервную девицу. пройдет, главное не усугубить конфронтацию.

Я бы не запрещала общаться с парнем.
Постаралась бы только поговорить о вреде недосыпа.
Ну и контрацепция, но тут мне и в голову не пришло, что в 15 лет еще до сих разговора не было.
В гости пригласите парня. Подружитесь.

ЖаР ПтИцА Пригласили бы в гости и посмотрели бы в живую на него

Действительно, начните с этого.

за ошибки не чморила бы парня. Через раз владельцы крупных компаний пишут неграмотно. привыкла. Поэтому неграмотность не показатель неудачника.

Потолковый Лампонюх неужели я такая же буду?????

ой я уже сейчас сдерживаю себя. Мальчик за дочкой ухаживает, уже смотрю и думаю, ну что она в нем нашла

Автор ау! Ответы будут? Или на неудобные вопросы вы не отвечаете?

Neiron
И у меня еще вопрос, посему до 9 класса девочке еще не рассказали про контрацепцию??? Не научили мальчиков выбирать, приоритеты расставлять, кто нужен, с кем интересно и так далее? во-во. Как маме 15-летней дочери (тож 9-й класс) мне это тоже очень странно.

аноним автор темы да и рано ещ, вы что какая контрацепция? 9 класс еще только... учиться надо! вы такая наивная, будто это вам 15))) вы будете сильно в шоке, если узнаете, что доця уже возможно давно того-самого?))
по теме - глупо. ну запретите, прямым текстом, хапнете по полной протеста. подростковый протест - это ж зло.
и правда, говорите о контрацепции, дружелюбно и ненавязчиво узнавайте, как дела, и на этом мирные варианты можно закончить. все остальное воспримется в штыки. если к штыкам готовы - то хоть домашний арест устраивайте, чо уж.

аноним автор темы да и рано ещ, вы что какая контрацепция? 9 класс еще только... учиться надо!

аноним автор темы да. Прочитала переписку вк- ошибки ужасающие,

вроде в контакте есть исправление орфографических ошибок

Умная мама не отталкивала бы, а заманивала в дом, становилась ему другом, но при этом устанавливала бы правила в интересах дочери. Когда быть дома, приоритет учебы и так далее

Ходячая эмоция ой я уже сейчас сдерживаю себя. Мальчик за дочкой ухаживает, уже смотрю и думаю, ну что она в нем нашла

Не, я норм отношусь пока. мелкота же чо, дружат
мне мелкая сказала, что у нее есть мужчина. Его зовут Лёва, и она его любит. Но еще есть Степа, он тоже хороший
посоветовала выбрать всетки одного, как мама делает, а она взяла и разревелась НИХАЧУУУ Я ОДНОГОООО

аноним автор темы он неблагополучный ( заканчивает 11 класс, троечник...

всё крест

аноним автор темы но нам он категорически не нравится!!

и дальше что?

аноним автор темы н неблагополучный ( заканчивает 11 класс, троечник...),

Неблагополучный - это другое все-таки Многие троечники, в жизни по-успешнее отличников. Так что зря вы на мальчика бочку катите. Она еще когда-то и замуж выйдет. За кого не спросит

аноним автор темы как вы это представляете? Вот , доча, презерватив, пользуйтесь?????

Масса вариантов. Не можете на прямую поговорить, можно поделиться с дочерью историей "произошедшей" с дочерью сотрудницы или подруги например. "Ты представляешь, забеременела! Сейчас учиться тяжело будет, как бы не пришлось всю жизнь помидорами торговать(. Ну, что же она так, большая девочка и не знает о необходимости предохранения. Презервативы же в каждом магазине продаются. Хорошо хоть не заразилась ни чем."

Кстати, вашей маме сразу очень понравился ваш будущий муж? А его мама была от вас без ума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы