Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Малевич не набирает первоклашек.
Совсем не странное. У меня умный, старательный и очень ответственный ребенок, но не переносит повышенного голоса, она будет плакать и не хотеть в школу. Все это я проходила со старшим.
Все дети разные. Для меня ДОБРАЯ первая учительница в приоритете.
Наталья Викторовна Боровик и Елена Викторовна Краснощекова, я бы так сказала, сдержаннее, требовательнее. Наталья Владимировна Гайдук теплее с детьми (повторяю - ИМХО). Все трое дают железобетонные знания. Адекватные, открыты для контакта с родителями, дети их нежно любят. Но знания надо при этом брать, много работать, быть на одной волне с учителем.
Полностью согласна со всем. Сами у Краснощековой учились. Все три учителя хорошие.
Аноним ,
Боровик
если хотите твердую базу по началке.
если хотите сдавать по мнооого денег
улыбнуло
вы просто не представляете на сколько много - это МНОГО!!!
Боровик однозначно.
суховата, сдержана, ничего лишнего. Уважаю и надеюсь со вторым попасть к ней
А Боровик же в этом году не набирает?
только в следующем.
А как учитель Кокшарова ? Кто-нибудь учился у неё?
Рассказываю:
Учились полгода у Краснощековой Елены Викторовны. Очень и мне и ребенку нравилась. В классе были и дети педагогов. Наверное, к плохому учителю не отдали бы.
Аноним, Это вы про Краснощекову говорите, а меня интересует Кокшарова Светлана Николаевна, она набирает в этом году первоклашек.
а откуда вы узнали, кто набирает? скажите, пожалуйста, вы о собрании что-нибудь знаете? на сайте никакой информации и по телефону отвечают: "ничего не знаем"((
AbyssusK,
Собрание было 15.04.17, там были списки вместе с педагогами.
Аноним,
блин, я звонила ведь им накануне, ничего не сказали((( а что еще на собрании было?
там уже по классам что ли списки были?
AbyssusK,
Да по классам списки были, следующее собрание будет 1 июня. Курсы еще будут в мае.
вот про них мне и интереснее всего было узнать, с какого числа, сколько стоит? Не подскажете?
Стоит 3200. У каждого класса свои дни недели. Не помню у какого-то класса начинаются со 2 мая.
понятно, сейчас бы узнать, в каком классе мы учиться будем)))
спасибо вам, схожу на разведку)
"Майя",
Glasha,
Девочки, тоже выбираем между Боровик и Краснощековой, боровик на фото суровая такая, хочется более ласкового учителя, сын гиперактивный, со спокойным добрым педагогом спокойнее себя ведет, а если ругают кричат начинает вообще жестить...
про Боровик слышала , что она кричит бывает частенько...
кого выбрали в итоге? как Вам?
Аноним 592,
У Боровик учился сын. Самый лучший педагог. Всё чётко, всё по делу. Сын обычный, шустрый. Учит она отлично. Ни каких конфликтов не было. Да, не "сюсимасюси" она. Но и любимчиков нет. Ко всем ровно и справедливо.
Аноним 185,
не кричит? я к ней сына хотела, а сказали, что она вообще жесткач))). Очень строгая?
По учебе, думаю проблем не будет, сын уже пишет читает, вообще очень развит к 6 годам...дисциплина точно хромать будет,, стоит ли идти к столь требовательному учителю?
про Кривощекову бы больше отзывов хотела, я слышала у нее в классе активно ездят по мероприятиям детки, активная внеклассная жизнь...вроде как плюс.
Внеклассная деятельность сейчас есть у всех и зависит в основном от того сколько родители сдали денег.
Аноним 592,
Мой вам совет - подойдите в часы работы (см. на сайте лицея) в приемную комиссию. Обычно принимает завуч. Объясните, чего хотите, чего боитесь. Администрация у нас очень хорошая, Вас услышат. А так получается гадание на кофейной гуще.
С активностью в последнее время поспокойнее, тк оба педагога работают в две смены. Разучивать танцы и ходить по музеям, я так подозреваю, будете без их участия :)
Нам видимо повезло. У нас Бурлакова, у нее один класс. И второй она не берет.