Каким рюкзаком для школы вы остались довольны (девочка)

Клюква

Конечно. Причем судя по их количеству, шкафы личные, а не один на двоих, как у влада. Но даже если на двоих будет, то они как раз вдвоем там и разместятся. Без чужих.

котёнок™ учебники куплю по второму экземпляру, оставим комплект в шкафчике

Только с годом издания не промахнитесь, а то могут номера страничек отличаться и часть заданий.

Astrum*

Так конечно я куплю один в один книжки.

котёнок™ Так конечно я куплю один в один книжки.

У Вас все учебники покупные? А то иной раз выдадут в библиотеке раритеты. В магазине потом фиг найдёшь. Я ещё помню, как в школе бывало иногда: половине класса выдали одно издание, половине другое. На каждом уроке учитель: "У кого издание 2-ое, открывают страницу номер 10, а у кого 3-ье - номер 12".

Astrum*

Ну вот я так и думаю, что в классе могут быть разные, этг раз.
Во вторых, в нашей школе только третий год набирают началку. Учебники свежие.
И в третьих, те два года учатся по 2100. У нас уже будет другая программа.
Так что что ло мне подсказывает, проблем с изданиями не будет.

Элина08 Юлич*
По началу говорила - "а вдруг расписание поменяют, а у меня ничего нет "
а моя говорила - "а вдруг сосед по-парте забыл, я его выручу".

Да, на этот случай надо взять второй комплект канцтоваров- цветной бумаги-краски запасные)))

котёнок™ Значит, если эл. Книгу не разрешат, то учебники куплю по второму экземпляру, оставим комплект в шкафчике.

Выкладывать- складывать будут каждый день? Не запутаются?

Выкладывать складывать что? Книги будут всегда в шкафчике.
А краски для соседа пусть таскает сам сосед.

Челмодейка Девочки, напишите пож-та отзывы по Херлиц. По мини - пишут, что А4 не входит толком. Что по миди? смарт? спорти? У кого были.. спасибо!

У нас Херлиц Смарт, относили 2 года уже, выглядит хорошо, ничего не сломалось. НО он недостаточно вместительный, влазят учебники/тетради А4, сменка. Физ-ра , ИЗО/труд хранятся в классе. У соседки такой же, но они на 2й класс купили другой, т.к. физ-ру/труд/ИЗО им приходится таскать каждый раз с собой. Покупали в Метро в конце августа за 1990, выбор Херлицев был хороший.

Вчера в живом слове купили сыну mag taller. Весит как дердидас, специально взвешивали в магазине. В комплекте пенал с наполнением (карандаши трехгранные, как рисуют не пробовали:))), пенал мешочком, мешок для сменки. На спине держится плотно, все регулируется. Крышка на защелке. Куча отделений и органайзеров внутри, кармашек с расписанием на крышке.
Дочери купили school point, все то же самое, что у сына.
Общая сумма на двоих 9600.
Как будут носиться, пока не знаю.
А4 вмещается.
Херлитцы, которые облегченные, гораздо тяжелее этих.

www.ebay.com/itm/291375007367
херлитц из за границы дешевле

Посмотрела сегодня херлитцы в гроссхаусе, чёт не впечатлилась. Чего в них такого,цена от 4 тыс примерно

Аноним Белмил в СП купила за 2000 с копейками,

мы за такой 4800 отдали еще до повышения цен

А про ранцы фирмы Ставия (Березовский) можете что-нибудь сказать? кто уже пользовался? нам показались удобными, нет верхней захлопывающейся крышки, а сразу молнии.

sntagil Посмотрела сегодня херлитцы в гроссхаусе, чёт не впечатлилась. Чего в них такого,цена от 4 тыс примерно

согласна, страшные жуть

аноним

Тоже они приглянулись, в сомнениях

Клюква Пока не могу отчитаться о результатах, жду ))))). Но ebay в этом плане достаточно надежен.

Вспомнила, что обещала отчитаться по рюкзаку. Рюкзак - шикарен.

Клюква Рюкзак - шикарен.

где заказывали?Во сколько обошелся?На мальчиков есть выбор?

аноним где заказывали?Во сколько обошелся?На мальчиков есть выбор?

ebay

Клюква Продавец kalgavstore (магазин - Outdoor-Revolution)

на мальчиков есть, обошелся в 3 тысячи без копеек с доставкой

А про ранцы jeva кто нибудь расскажет? Расцветки интересные и функционал неплохой. А как они в реале?

Клюква ebay

блин я наверно тормоз,в какой рубрике там искать ,или по производителю отдельно искать..Зимой как-то попробовала.не нашла что именно искала..Плюнула.

sntagil Тоже они приглянулись, в сомнениях

мы то купили уже такой, но решила спросить все равно здесь отзывы, не нашла нигде отзывов про эту марку, в магазине Семья нахваливали продавцы

аноним Зимой как-то попробовала.не нашла что именно искала..

да чего там искать?
сразу же по наводке Клюквы заказала первоклашке портфель, по удобство пока ничего сказать не можем, но оказался красивей, чем на картинке, и порадовало, что можно половину отстегнуть и носить еще средним или маленьким рюкзачком

аноним я поняла их в березовском делают или база, видела в мегамарте, дважды покрутила и доче примерила, понравились

anfe подскажите, вес какой у ранца

чуть меньше килограмма, для такой ортопедической спинки и жесткого дна меньше быть не может, да и смысла нет. На спине он не ощущается, тут же дело не в плюс-минус ста граммах (это пара тетрадок, вообще не имеет значения), а в удобстве ношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы