Школа 91, учителя первоклашек

записались на подг. курсы туда. с октября начнутся.
Набирать будут так же 4 класса, всего 100 чел.
Учителя, вести курсы будут те, что и набирать в 2016, кот сейчас учат четвертый класс.

1. Гамаюнова И.А.
  2. Николаева
  3. Качигина
  4. Бабушкина
    И.О. не успела всех записать
    Я так поняла, что все по Школе России занимаются...
    Очень хочется отзывов по конкретным педагогам, пусть даже и анонимно..)))

Анoним Не совсем верно. Доучиваются два 3-х класса по "Школе 2100". Хорошая была программа, очень нравилась математика.

Доучиваются, это понятно. А набрали сейчас первоклашек, все по Школе России учатся?
Как то не хотела бы ее просто

У первой в списке училась подруга дочери. Молодая, но, мягко говоря, несдержанная. Прочих не знаю.

Анoним Молодая, но, мягко говоря, несдержанная.

Спасибо и на этом
Мне ее оч рекомендовали кстати..)

Lenoчka Как то не хотела бы ее просто

Дело ведь не в программе (по большому счету). У "Школы России" учебники доступным языком зато написаны, иллюстрации интереснее, правила выделены. Окружающий мир вообще отдельная песня. Все зависит от увлеченности предметом самим педагогом. У нас хоть и была "Школа 2100" с её проектной деятельностью, но предмет преподавался жуть как скучно. Математика по Петерсон - потеря, конечно, но пока еще есть учебники на распродажах. Успевайте. Мы накупили с 1 по 6 классы. Сами прорешиваем.

Lenoчka Мне ее оч рекомендовали кстати..)

Да, по первому впечатлению не скажешь. Кстати, хваленая Игнатовичус тоже утратила фирменный сдержанно-интеллигентный стиль ведения урока))) Увы(

Анoним Дело ведь не в программе (по большому счету)

Согласна с Вами. По этому и прошу про учителей отзывы, в первую очередь, чтоб на них основываться, а уж во вторую очередь на программу

Уж раз пошла такая пляска про допишу, но за правду не ручаюсь, т.к. источник все тот же - подруга. Есть явные любимчики в классе, и дети четко осознают данный факт. Ха, спросила у дочери, а у той отчество-то Игоревна. Так что верьте мне больше). Вроде бы фамилия та, но не И.А, а И.И.

Гамаюнова Ирина Анатольевна замечательный педагог. Старшая у нее училась и младшая пойдет к ней. У всех ребят из класса старшей дочери младшие братишки и сестренки стремятся попасть к Ирине Анатольевне. Дети ее любят, наши уже в восьмом, а до сих пор к ней бегают на переменах и со всеми праздниками поздравляют. Класс дружный и сильный.

кто знает, на 2016-2017 учебный год кто кроме Гамаюновой и Николаевой будет набирать первоклашек? Спрашивала при подаче заявления в 1-й класс, сказали что состав еще не определен. Может просто говорить не захотели?

KsushaK,
а можно подробней о Николаевой, спокойная, требовательная или неочень, кричит, не кричит, как материал детям доносит, ну и.т.д,

Сейчас хочу записать сына в 91 в стартовую.Девочки отзовитесь кто в курсе,кто из учителей будет вести курсы а потом набирать 1 класс.Ну и отзывы хотелось бы

Подниму не свою тему. 1 сентября 2017 идём в 1 класс. Родители 4х выпускных классов похвалите,поругайте своих учителей 91 школы.Стоит вообще идти в эту школу?Может лучше возить в 135 ?

Не стоит ни в ту, ни в другую.

Аноним,
Ни в ту ни в другую ,а какую школу в таком случае посоветуете?

Можно подумать, вы послушаете меня? В " новую школу", " согласие", " корифей" на определенного учителя.

Да не слушайте Вы никого, хорошая школа 91!!! и учителя начальной школы есть очень хорошие, у меня двое детей учатся, оба в началке у разных учителей, я довольна, напишите мне в личку, я вам подробнее расскажу, что смогу, А все эти "модные" школы, Согласие, корифей, только развод на деньги, знаю родителей, которые забрали оттуда своих детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы