Школа 91, учителя первоклашек

Добрый день. Только переехали в этот район. Старший учится в другой школе. По прописке младший должен сейчас пойти в 91. В первую очередь волнует, кто набирает первые классы? Очень жду отзывов. Помогите! Иду вслепую сдавать документы 1 февраля.

Тоже интересно.

Набирать будут 4 класса, но я знаю только 3-х

1. Панкратова Елена Анатольевна - очень сильный учитель, стажист. Но подходит не всем детям - авторитарна, любит успешных, активных детей. Тихоням у нее будет не просто, может прикрикнуть, кулаком стукнуть, но справедливо - ребята это понимают. Работала по программе Школа 2100, но сейчас у всех одна программа - не знаю точно, в новых не разбираюсь.
  2. Игнатовичус Светлана Андреевна - лет 5 преподает, сильный, хороший педагог. Не знаю как сейчас по началу немного перегружала ребят внеклассным чтением, но для хорошо читающего ребенка проблемы не было. Знания дает хорошие. Вообще очень люблю ее :) Так же вела Школу 2100.
  3. Парфенова Ольга Владимировна - так же лет 5 в школе, толком сказать не могу слышала разные отзывы. Работала изначально с Традиционной программой.
    Сели бы мое чадо шло 1 класс исходила бы из ребенка
    Умненький, активный - вариант 1 или 2
    умненький, спокойный - вариант 2
    Знания средненькие, без особых перспектив - 3 вариант

ЗЫ: это мое личное субъективное мнение мамы закончившего началку чада.

Аноним

спасибо

Спасибо! Сегодня благодаря отзыву определились с учителем.

Подскажите, у Вас прям 1-го феврали документы приняли? Воскресенье не приёмный же у них....

natariella Воскресенье не приёмный же у них....

Все школы города 1 числа принимали документы.
Вообще, я в шоке. На сайте списки зачисленных. Набор детей (100 человек) закончился на четвертый день.

MammaYa

Так по отзыву из этого поста и выбрали. Других данных у меня нет.

Я мама дочери, которая училась у Панкратовой Елены Анатольевны. Преподавала она тогда по обычной программе (дочка сейчас 9-ый класс заканчивает). Есть ряд причин, по которым я своего второго ребенка ни за что к ней не приведу. Но ведь это мое личное мнение, может Вас и Вашего ребенка данный учитель устроит во всех отношениях. Единственное, что могу сказать, так это то, что класс наш не был самым сильным, но и не самым слабым, так оно и сейчас идет, среди девятых наш класс не самый сильный, не самый дружный.

Аноним

Спасибо! Очень ценно.
А как Вы вообще школу оцениваете? Не было мыслей после началки перевести в другую школу?

Школа обычная. То, что она с углубленным изучением английского языка, так это только вывеска, по факту уровень знаний очень низкий. Если вы изначально нацелены на хорошее образование, то советую после началки искать гимназию-лицей ну или хотя бы уходить после 7-го класса, потому что эта школа для разного уровня детей, в одном классе оказываются дети, которые хотят учиться и те, которые срывают уроки.

Аноним Есть ряд причин, по которым я своего второго ребенка ни за что к ней не приведу

А можно подробнее, что за причины? Можно в личку. Спсб.

neebo Аноним
Есть ряд причин, по которым я своего второго ребенка ни за что к ней не приведу

А можно подробнее, что за причины? Можно в личку. Спсб.

а можно мне тоже в личку

В личку писать ничего не буду. Ничего такого страшно-ужасного учитель не сделала, просто мне не понравилось ее отношение к моему ребенку в определенной ситуации, от этого остался неприятный осадок, но это произошло уже в конце четвертого класса, а до этого было все терпимо. Кстати на ребенке это никак не отразилось, дочка очень хорошо отзывается о своей первой учительнице. Я вообще оставила свой отзыв не с целью очернить данного учителя, а дать понять автору, что не стоит основываться на мнениях неизвестных тебе людей.
Допустим, Елена Анатольевна никогда не будет завышать оценки, но и занижать тоже, ребенок получит такую оценку, которую он заработал. Лично я считаю это хорошим качеством учителя, но есть мнение другого родителя нашего класса, когда ребенку не поставили пятерку всего лишь по одному предмету и в итоге ребенок не стал отличником по итогам четвертого класса. Для мамы видимо это было катастрофой, она была в недоумении и не понимала, почему нельзя было поставить пятерку, жалко ей что ли. Вот вам абсолютно два разных мнения на одну и ту же ситуацию, отсюда и отзывы об учителе будут разные.

Подскажите кто будет набирать в 2016 году и отзывы по учителям. Спасибо

Подскажите, правда, что в 91 только Школа России сейчас???

Елена Анатольевна панкратова - стерва без своих детей, морально подавляет ребенка. Своего к ней - нет!

а почему анонимно все..))

Lenoчka а почему анонимно все..))

Так не скажу потому что ничего добренького. Сильно плохого тоже не скажу, потому и анонимно.
Ирина Николаевна, думаете, не

Rery стерва

Благо, что дети этого не чувствуют)

Lenoчka Подскажите, правда, что в 91 только Школа России сейчас???

Не совсем верно. Доучиваются два 3-х класса по "Школе 2100". Хорошая была программа, очень нравилась математика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы