Школы ВИЗа, какая лучше?

у меня ребенок учится в 163. школа хорошая. но не идеальная. например, запах туалета меня просто убивает... но в целом, учителем я довольна, школьной организацией вообще.
середнячковая добротная школа. учитывая, что на ВИЗе вообще нет началки высокого уровня, 163 на фоне прочих очень приличная. побольше бы финансовых вливаний - и было бы гораздо лучше.
у нас класс оборудован великолепно. новые окна, ремонт неплохой. но есть куда расти, есть. все ведь в деньги упирается. вложи в каждый класс хоть по 100 тыс - и уже веселее будет.
а пед.состав весьма и весьма. среднюю-старшую школу не знаю. по началке у меня нарекания только в физ-ре. никакая тетя, и все время на больничный ходит. на лыжах вышли 3 раза за зиму. я не страдаю по физ-ре, ребенок занят спортом, но... минус ей записала для себя.
как-то вот так.

оба це Никуда, её и не было там никогда. ВИЗ это школы:

а я то думала ВИЗ это Верх-Исетский район...

Я_Солнце а я то думала ВИЗ это Верх-Исетский район...

Не, ВИЗ это микрорайон в составе Верх-Исетского района. А так в Верх-Исетский район входят микрорайоны ВИЗ, Заречный, Юго-западный, Академический, Широкая речка, Палкинский торфяник, Решеты, Чусовское озеро, Карасьеозерский, Мичуринский, Медный...всё вроде

оба це А так в Верх-Исетский район входят микрорайоны ВИЗ, Заречный, Юго-западный, Академический, Широкая речка, Палкинский торфяник, Решеты, Чусовское озеро, Карасьеозерский, Мичуринский, Медный...всё вроде

ещё центр

Astrum* На данный момент известны 3 учителя:
Бобылёва Юлия Валерьевна
Рудикова Елена Рудольфовна
Овчинникова Оксана Сергеевга

Не известно, кто еще будет набирать?

Ullla нарекания только в физ-ре. никакая тетя, и все время на больничный ходит. на лыжах вышли 3 раза за зиму. я не страдаю по физ-ре, ребенок занят спортом, но... минус ей записала для себя.

скажите а вы в каком классе? у нас тоже эта учитель по физ-ре.. мы первый Б закончили, у нас друг второй закончил, так у них физ-ра постоянно была.

kimm: , пишут из Солнечного замка там дети учатся

ни один ребенок знакомых не учится в этой школе, хотя живут в солн.замке. Хотя нет, одни пару недель ходили- убежали теряя тапки.

Просветите неразумную))) а вот как учителя в начале то выбирать? Собеседование какое то будет или что? Нам через год в школу, скорей всего в 63 но я никого не знаю((( и как происходит процедура не представляю

Мария Д.: как учителя в начале то выбирать? Собеседование какое то будет или что?

В 63 никакого собеседования нет. Про учителей сами где-то собираете информацию о том, какие учителя предположительно будут набирать и какие они (форум, знакомые, личные наблюдения на курсах). Потом в заявлении пишите, к кому бы хотели. Не обязательно вас распределят к этому учителю, но если не будет ажиотажа к нему, то пожелание учтут.

В 63 текучка учителей большая. Например, 2 года назад из 5 учителей было известно на момент подачи заявления только 2, а 3-х молодых взяли только летом. И спустя 1,5 года из известных заранее учителей в школе уже ни одна не работает. Так что конкретно в 63 с выбором учителя не очень может получиться.

У меня сейчас дети в 121 - в 1 и 2 класс. У Рудиковой Елены Рудольфовны и у Стеферловской Елены Валерьевны. От первой мы в восторге. Со второй сложнее... У нее какое-то странное отношение к нашему классу... Но в целом учит.

И попасть, кстати, можно к конкретному учителю - когда заявление подаешь, говоришь, к кому хочешь - делают отметку. Мы так к Елене Рудольфовне попали.

Спасибо за ответы, поняла - буду собирать инфу

Olya),
К Елене Рудольфовне желающих было на 2 или 3 класса. Нашим детям повезло.
Елена Валерьевна всегда была своеобразной. Моя троюродная сестра у неё училась. До сих пор вспоминает с ностальгией.

Astrum*,
Olya),
расскажите, пожалуйста, а кто в этом году набирает первый класс, к кому стоит идти в 121?

Аноним ,
Елена Рудольфовна точно набирает, про остальных не знаю. К ней идти очень рекомендую

Olya),
Спасибо!

Ещё Родники есть, 203 школа. Мы туда идём. Нам нравится

Подниму тему! Хотелось бы послушать отзывы родителей, чьи дети учатся в школах на ВИЗе. Проблема выбора!

Аноним: Хотелось бы послушать отзывы родителей, чьи дети учатся в школах на ВИЗе.

в началке главное не школа, а учитель.
А учителя разные, даже в одной школе.
И нет таких школ, где все учителя от бога.
Так то нужно спрашивать совет по учителям, которые будут набирать первые классы.
Наша не будет.
А вы между какими школами выбираете?

Аноним, поступили в 63 школу в этом году. Повезло, что попали, в 2 часа ночи 1 февраля места уже закончились, был ажиотаж. Мне наша учитель очень нравится, школа тоже, всем довольна. После началки скорее всего в менталитет пойдем.

Тоже думаем какую школу выбрать: у меня по прописке 11, а у мужа 121,163 и 74. Пока выбираем между 11 (вроде сильная школа) и 121 (рядом с ней живёт бабушка, сможет забирать)

Аноним: поступили в 63 школу в этом году. Повезло, что попали, в 2 часа ночи 1 февраля места уже закончились,

ажиотаж, который под собой совсем ничего не имеет.
63 ничем не лучше остальных в началке. Повторюсь, нужно идти к учителю

В 63 школе с нашего двора учились самые раздолбайские дети, наркоманы и нынешние алкоголики. Может я чего то не знаю об этой школе, но заходила туда один раз на выборах, там участок для голосования. Никогда бы не отдала туда ребёнка.
Сама училась в 163 школе, преподавательский состав отличный. Но думаю не вариант тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы