Школы ВИЗа, какая лучше?

Еще мы в этом году отремонтировали полностью наш класс (13 кабинет), кто попадет к нашему учителю, тому повезет

Катюшкевич

Я вас поздравляю!!!!!! Вам несказанно повезло!!!! Вы себе даже представить не можете на сколько искренне уважаю и люблю её... И сожалею, что мы закончили свое обучение у нее.

Лошадь Анжела Для начали учитель важен а не школа.

я согласна, но мне пока сложно судить, я всех не видела..отзывы читала все, что нашла

Лошадь Анжела наш класс (13 кабинет),

Лошадь Анжела Вы себе даже представить не можете на сколько искренне уважаю и люблю её...

так значит мы в Вашем классе были на открытом уроке. Учитель да, произвела впечатление..
насчет попали или нет в ее набор - не знаю..завуч отметила, что по учителям будет известно к концу марта..
и вообще как попасть к кому-то конкретно?

Катюшкевич

Ну наш класс из имеющихся в началке сейчас самый лучший. Своими руками пол лета ремонтировали и материалы покупали как для себя.
На счёт к кому то попасть - было никак. К кому запишут. Нам просто повезло. У меня щас маленький в первый класс идет я хотела к е.в. А ей в прошлом году класс всучили. Больше альтернативы для меня нет в этой школе. Перевожу и среднюю в 5 класс туда и младший на подготовительные уже на сортировке ходит

Катюшкевич Вы к кому советуете?

Трудно советовать. Там все педагоги хороши как профессионалы и опыт работы у них почти одинаковый. Различаются только характерами. Надо по ребёнку смотреть.

Лошадь Анжела Больше в этой школе ловить нечего. Учились благодаря ей. Среднее звено и руководящий состав...

Там есть сильные учителя и в среднем, и в старшем звене. Но не по всем предметам. Как повезёт...

Лошадь Анжела Секретарь вообще не считает нужным отвечать на вопросы, ей некогда, она в шарики играет на компе

Она и 15 лет назад тем же занималась...

Лошадь Анжела к директору если и доберешься то получишь расплывчатые ответы не по теме

Мне она на все вопросы ответила чётко и развёрнуто.

Мы до 3 класса проучились в 48 школе. Педагоги началки сильные, особенно хвалили Ярош, но увы мы к ней не попали. Что меня больше всего поразило дак это сама директор, Лариса Борисовна, практически всех учеников знает по имени Сейчас переехали, учимся в 11 школе, нагрузка гораздо больше чем в 48. В самом начале было очень тяжело учиться, за-то сейчас вижу видимые результаты у своего ребенка. Писали пробный ЕГЭ по русскому и математике, справились отлично

Astrum* Трудно советовать. Там все педагоги хороши как профессионалы и опыт работы у них почти одинаковый. Различаются только характерами. Надо по ребёнку смотреть.

нужен авторитет, которому можно доверять

Лошадь Анжела

Лен , а кто у вас учитель ?
А вот про 48 за последние буквально дни слышала много негатива про среднее звено , что предметников нет и например география, история, биология ведет один учитель.Математика, физика, химия тоже один и вообще по диплому юрист, что наверно в общем то не плохо ,но много недовольных и готовых покинуть эту школу,но это так на уровне ОБС,сама к этой школе отношения не имею

Катюшкевич
нужен авторитет, которому можно доверять

Соглашусь ,у нас сейчас та же классная ,что и в начальной школе была , я ооочень довольна ,сын её обожает и она неоспоримый авторитет для него ,это радеует ,хотя к учёбе он не шибко серьёзно относится ,без лишней прилежности и трепета ,делает что надо ,но это у нас семейное с годами наверствывается ,главное фундамент правильный ,а его ГЮ очень хорошо преподала ,спасибо ей

Катюшкевич нужен авторитет, которому можно доверять

Все дети разные. У меня много подружек учились в этой школе у разных педагогов. Сами они и их мамы довольны, первую учительницу вспоминают с ностальгией. Так что у меня положительные отзывы обо всех учителях началки. Сама я училась у педагога, которая уже давно в школе не работает.

Svetlantys

undefine
А ГЮ это кто?

Катюшкевич ГЮ это кто?

Предполагаю, что речь о Галине Юрьевне Галкиной.

Отметила

Про началку в 168 расскажите кто-нибудь.

Svetlantys

Стеферловская Елена валерьевна

Я_Солнце Про началку в 168 расскажите кто-нибудь.

На ВИЗе нет такой школы

оба це На ВИЗе нет такой школы

куда дели?

Я_Солнце куда дели?

Никуда, её и не было там никогда. ВИЗ это школы: 1, 41, 48, 63, 74, 121, 163, 171, 202

Катюшкевич А ГЮ это кто

Astrum*
Предполагаю, что речь о Галине Юрьевне Галкиной.

Да ,именно она

Дружу с собой Мы до 3 класса проучились в 48 школе.

Дружу с собой Сейчас переехали, учимся в 11 школе, нагрузка гораздо больше чем в 48. В самом начале было очень тяжело учиться, за-то сейчас вижу видимые результаты у своего ребенка. Писали пробный ЕГЭ по русскому и математике, справились отлично

вы сейчас в 4ом? или уже в среднем звене?
Началка в 11 хорошая и нагрузка тоже, а вот про среднее звено не могу отзывов найти.

Катыся вы сейчас в 4ом? или уже в среднем звене?

4 класс, верно. Про среднее звено могу сказать только про отдельных преподавателей, я сама эту школу заканчивала, некоторые остались с тех времен. Точно знаю, что математика и русский, литература - сильные преподаватели, про остальных уже не могу утверждать.

я бы отдала №74 очень хорошая школа! Сама в ней училась

Анонимка

что именно хорошего?

Анонимка №74 очень хорошая школа! Сама в ней училась

убогая и невнятная школа. сама в ней училась.
не, конечно, там были и даже немного остались - преподаватели от Бога! но в целом участвовать в "лотерее" попадешь-не попадешь к хорошему учителю - я бы не стала.
а сама школа старая, ремонт там требовался основательный еще в мое время.
уважаемый аноним наверное хороших школ не видел изнутри)) потому что после красивой новой школы уже не очень приятно сидеть в старых облезлых пропахших стариной стенах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы