Школы ВИЗа, какая лучше?

Аноним автор темы посмотрите, пожалуйста, 121

Детей приписано 100, набор 125.
С учетом

Astrum* в 121-ой школе. По приказам от 1 и 3 февраля зачислено 29 детей

в 121 вроде не наблюдается проблемы с поступлением.

Astrum*

спасибо

дама в зеленом платье в 121 вроде не наблюдается проблемы с поступлением.

и вам спасибо)) надеюсь и в следующем году проблемы не будет))

Astrum*

благодарю за информацию
нам в этом поступать

Катюшкевич благодарю за информацию
нам в этом поступать

вы еще не записывались даже? Вдруг что-нибудь новое узнаете-пишите здесь, плиз. Интересует есть ли продленка, какие доп.секции есть в школе.

Аноним автор темы вы еще не записывались даже? Вдруг что-нибудь новое узнаете-пишите здесь, плиз. Интересует есть ли продленка, какие доп.секции есть в школе.

сходила, записались в тетрадочку..про продленку сказали, что скорее всего не будет, т.к. набирают 5 классов и у каждого учителя есть еще параллельный, про доп.секции - пока для началки досуг организуется только кл.рук-лем, если у нее есть время, альтернатива - ходить тут же в музыкалку..

Катюшкевич сходила, записались в тетрадочку..про продленку сказали, что скорее всего не будет, т.к. набирают 5 классов и у каждого учителя есть еще параллельный, про доп.секции - пока для началки досуг организуется только кл.рук-лем, если у нее есть время, альтернатива - ходить тут же в музыкалку.. оо, как все грустно-то(((( ничего короче говоря нет...даже в 74 и то есть((( печаль конечно

Аноним автор темы

были в 74, она нам по прописке..сама атмосфера (лично мое впечатление)..

Катюшкевич альтернатива - ходить тут же в музыкалку..

Кстати, кто что знает про 17-ую музыкалку? Слышала, что изменения в худшую сторону. Кто там сейчас директор и что она из себя представляет?

Катюшкевич сходила, записались в тетрадочку

Под каким номером, не видели? По прописке в 121-ую зачислили уже 45 детей.

Аноним автор темы оо, как все грустно-то(((( ничего короче говоря нет...

заходила в школу тоже на прошлой неделе обратила внимание что охраны там нет Ее в принципе не будет больше интересно....((( Раздевалки все открыты, заходи кто хочешь Но больше всего меня добил запах исходящий от туалета на весь этаж в младшем блоке
Мы по прописке к 41, естественно бегу роняя тапки в любом направлении, но вот с каждым днем как то приходит осознание что бежать особо некуда Печалька прям со школами в районе

аноним охраны там нет Ее в принципе не будет

Там есть охранник. Он даже периодически у входа сидит. Для вида. Когда я училась, было то же самое.

аноним Но больше всего меня добил запах исходящий от туалета на весь этаж в младшем блоке

Это единственное, что меня смущает на данный момент. Но, опять же, когда я училась, было то же самое. В кабинетах запаха нет. Хочу поинтересоваться у директора, не планируется ли капремонт санузлов.

аноним но вот с каждым днем как то приходит осознание что бежать особо некуда Печалька прям со школами в районе

да уж(( это точно((

Astrum* В прошлом году в 163-ей для непрописанных мест не осталось. И прописанным не всем хватило.

в прошлом году все,кто хотел поступить,поступили и по прописке и без,еще в середине августа зачисляли,в нашем классе несколько человек без прописки

Astrum* Под каким номером, не видели? По прописке в 121-ую зачислили уже 45 детей.

мы 19..

Astrum* Это единственное, что меня смущает на данный момент. Но, опять же, когда я училась, было то же самое. В кабинетах запаха нет. Хочу поинтересоваться у директора, не планируется ли капремонт санузлов.

тоже отметила..при мне дети на перемене были..они просто двери туда не закрывают (

А про 48 и 171 школы кто-нибудь что-нибудь знает? Интересует-кол-во мест и кол-во записанных и прописанных, наличие продленки, допкружки, ну и естественно все остальное.

171 на сайте инфа:
Школа набирает 4 первых класса
(100 человек).
http://школа171.екатеринбург.рф/info/65

у 48 также:
Количество мест в первых классах МАОУ СОШ № 48 в 2015 году
Количество мест в первых классах, планируемых к открытию в МАОУ СОШ №48 в 2015 году - 100.
1 "А" класс - 25 обучающихся;
1 "Б" класс - 25 обучающихся;
1 "В" класс - 25 обучающихся;
1 "Г" класс - 25 обучающихся.

Konfetti

ага, это я уже нашла
хотелось бы отзывов про эти школы))

У меня ребенок заканчивает 4 класс в 48, в этом году младший идет в 1 класс. Школа меня устраивает

Аноним автор темы

Мы во 2й класс ходим в 48.Ребёнок ходит с удовольствием.Правда иногда ДЗ задают то,что не проходили на уроке.Но у них по суб есть занятия для родителей,объясняют,как нужно объяснять детям.
Пошли на учительницу,всю такую активистку,оптимистку,на деле оказалось,что она упор больше на внеклассные мероприятия делает,чем на учебный процесс.Но самое главное,ребёнку нравится.
Кормят тоже хорошо.Директор на общешкольных собраниях всегда говорит,чтобы родители сами приходили в столовую и убеждались в этом.
Построили новый школьный стадион.Продлёнка нам не понра,бездельничали и скучно там.Летом школьный лагерь.Сама школа снаружи и внутри опрятна.Вм1м классе сами деньги на новые окна сдавали.

Кому интересно, инфа с сайта 121-ой школы о Дне открытых дверей: http://школа121.екатеринбург.рф/news/item/57 (прямая ссылка не вставляется) .
В списке зачисленных пока 62 ребёнка.

Astrum* В списке зачисленных пока 62 ребёнка.

А где посмотреть списки зачисленных в 63 и 163, на сайте нет почему-то?

Astrum* Кому интересно, инфа с сайта 121-ой школы о Дне открытых дверей

Кто сходил, как впечатления?

Мы были..впечатления хорошие..погостили на уроке математики

Катюшкевич погостили на уроке математики

У Оксаны Сергеевны?

Катюшкевич

К кому из учителей хотите попасть?

Astrum*

К Стеферловской попали...по учителю не определились..Вы к кому советуете?

Для начали учитель важен а не школа. Мы заканчиваем 4 класс в 121....и уходим в 170 на сортировку. Спасибо огромное нашей учительнице нас.классов. Больше в этой школе ловить нечего. Учились благодаря ей. Среднее звено и руководящий состав... Мама дорогая.... Хамы. Ничего никогда ни от кого не узнаешь. Секретарь вообще не считает нужным отвечать на вопросы, ей некогда, она в шарики играет на компе, к директору если и доберешься то получишь расплывчатые ответы не по теме. На жалобы не реагируют. Короче нам с учителем повезло в начале, а теперь адьес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы