Школы ВИЗа, какая лучше?

Не соглашусь, что 121 всегда была сильной. Мой муж в ней учился и рассказывал, что начальные классы более менее, а вот в среднем звене и старших классах сильными предметами были русский и литература, остальные - средненько. На сегодняшний день информация разная.

Дочь учится в 48 школе .Не русских нет по школе их мало ( я не видела).Много кружков продленка до 18.00 + рядом ДЮЦ и дочь ходит на кружки туда .Есть свой школьный автобус .Начальная школа нормальная Есть учителя по сельнее есть слабее с 5 класса 2 языка.

ан В этом году будет набирать Лосева Вера Ивановна.

наша классная сейчас! она реально классная! люблю ее всей душой, за детей радеет!
а конкретно по 74 - там новая директор такая пергидрольная жертва солярия... как только она пришла сразу развал начался... у нас Вера Ивановна слезами горючими от нее плачет! прям жалко ее!
показухи стало больше (например, аппаратуру нормальную на 1 сентября выставили).... зато мы уже 3 год со второй смены учимся! пипец вообше!

Н.Аська а конкретно по 74 - там новая директор такая пергидрольная жертва солярия... как только она пришла сразу развал начался...

вот вообще ничего не изменилось при появлении нового директора,кроме того,что многие учителя поуходили и сменились почти все завучи...то,что учителя от нее плачут слышала от сына,но на мой взгляд,причина только в том, что при старом директоре были другие правила игры

дама в зеленом платье Аноним
Да директор 63-й школы только появляется - ей уже все, от учителей до учеников за 10 м раскланиваются.
Но кому-то из современных родителей наоборот может не понравиться отсутствие либерализма

Ну так Наталья Петровна директором стала, когда я еще классе в 5 училась, а я школу эту уже в 1994 году закончила, конечно у нее авторитет есть, а до этого она много лет завуем была. Ну и она при всей строгости располагает к себе.

Tasya917

Она же химию вела в 63
Ее кстати после желтоножко в 9 звали директором, не пошла
Вот директор мне в 63 больше нравится чем в 163

Astrum* В 121-ой тоже была - у гуманитарного класса от Педа и УРГУ вроде, у физмата - от УПИ. Я в 2004 заканчивала, почти все из моего класса поступили в УПИ на бюджет. Не знаю, как там сейчас с курсами.

а в 63 ничего такого не было. Поэтому пишу, что средьненькая. Про 121 ничего не знала.
Если автор выбирает школы на все годы учебы, то надо смотреть не только начальную. В этом была основная моя мысль

natusik1 вот вообще ничего не изменилось при появлении нового директора,кроме того,что многие учителя поуходили и сменились почти все завучи...

это ли не показатель? с персоналом тоже надо уметь работать! тем более не особо-то много желающих учителем поработать... детям тоже плохо - у нас за короткое время куча учителей по физкультуре и французскому сменилось (особенно по французскому напряжно, ребенок его уже терпеть не может, так как каждый раз

natusik1 другие правила игры

во втором классе нам говорили 2поучитесь годик" во вторую т.к. в вашем кабинете 1 классы еще учатся- им нельзя во вторую", ладно сами недавно такими были, в третьем говорят "поучитесь еще годик, а то в вашем 4 классы, им нельзы во вторую у них экзамены", ладно сами такими будем! а сейчас мы 4 класс нам говорят "вы что мы же вели мат. классы! им нельзя во вторую! а что? у вас экзамены? да пофигу чё!"
начинали наши возмущаться - ответ директора "переводитесь в другой класс/школу"... опять же косяк организации!

кабинеты учебные нам трижды меняли - тоже не айс!

я тоже всегда была хорошего мнения о 74 школе, пока проблемы не посыпались...
с удовольствием бы в другую школу перешли, да нет такой возможности пока... из вариантов только 1, но "хрен редьки не слаще"!

Сиrена откуда такие данные, можно узнать?

От верблюда. Пишу что знаю, чего не знаю не пишу. Верить или нет ваше право. И если школа 74 становится лучше, я этому только рада.

Н.Аська это ли не показатель? с персоналом тоже надо уметь работать!

Надо, но если персонал привык к безделью, все делать как попало, а его вдруг заставляют работать на полную и выкладываться, то конечно, директор плохой, потому что требует

Tasya917 Ну и она при всей строгости располагает к себе.

очень располагает... Человечная она....и деньги в глазах не стоят. Тоже, перед тем, как отдать ребенка к ней в школу, очень много информации о всех школах района перелопатила.

дама в зеленом платье Еще в здании 63 школы находится музыкальная школа 10, для нас вот это тоже плюсом оказалось.

В здании 121-ой музыкальная школа № 17.

Аноним сильными предметами были русский и литература, остальные - средненько.

Смотря кто вёл. У нашей параллели была сильная учитель по русскому и литературе, а у параллели на год старше - слабенькая. И учитель по математике у нас была хорошая. Физиков сильных в школе не было. (я про 121-ую)

Тema ну вы развели базар. 63 и 163 - только 2 школы на визе всегда и было. (из не частных). все остальное - ацтой

И тут Вы... Поконкретнее можно! Я там обитала 20 лет, да и сейчас знакомых там полно. У меня другая информация.

natusik1 в свое время я решила,что надо идти на учителя

С этим не поспоришь. Знать бы ещё, этих учителей, а то отзывы такие разные...

офф-лайн все делать как попало

ну, тут не в обиду, а по себе людей не судят.... наша классная всегда и в классе выкладывалась и 2 класса вела и кружок по дорожному движению до кучи... вообще представить не могу во сколько она домой приползает... отвести 2 смены детей, да еще и электронный дневник заполнить и т.п. а еще и концерты разные, научно-практические конференции... это просто нереально!

офф-лайн директор плохой, потому что требует

требует что? оправдываться перед родителями за неграмотное руководство? по три раза за год отмывать и переоборудовать под себя новый класс? говорить извините, но учителя по труду для мальчиков не предвидится, придется им вышивать с девочками? требует взять на себя дополнительные уроки, так как педагоги поразбежались, а дети без дела сидеть не могут...
руководитель должен руководить, а командуют пусть командиры!

Н.Аська ну, тут не в обиду, а по себе людей не судят...

Прошу заметить, я не конкретно писала о ком-то, а в общем. Даже не имея в виду никакую школу и уж тем более учителя

офф-лайн Прошу заметить, я не конкретно писала о ком-то, а в общем. Даже не имея в виду никакую школу и уж тем более учителя

а я конкретно о своем-наболевшем!!

в 63 в этом году должны набирать наиболее сильные учителя как Адмайкина Н.В. и Макарова С.В. Они наиболее сильные пелагоги в начальной школе. Короткова Н.В. в прошлом году свой набор провела.

масяня! в 63 в этом году должны набирать наиболее сильные учителя как Адмайкина Н.В. и Макарова С.В.

не факт, у обеих по 2 класса второй и третий, по логике они должны только в следующем году выпускать четвертый класс, после этого и набор.

Ну что? Как обстановочка с приёмом заявлений в школы ВИЗа?

да, меня тоже очень интересует))

В 63 еще вчера больше половины мест заняли

И меня тоже я очень любопытная

Кто идет не по прописке Вы сидите ровно до июля или на всякий случай подаете заявление в школу по прописке?

масяня! в 63 в этом году должны набирать наиболее сильные учителя как Адмайкина Н.В. и Макарова С.В.

Не скажу, что набирает, но выпускают 4-е классы Кравцова Ирина Алексеевна, Лютина Ирина Юрьевна, Маргиани Марина Вальтеровна, Дружинина Наталья Владимировна. Мне лично каждая из них по-своему нравится. :)

Но не факт, что те, кто выпускают, будут и набирать. Например том году для первоклассников трех новых учителей начальной школы взяли.

))) В 63 еще вчера больше половины мест заняли

В том году тоже в первый день много было. Зато потом еще месяц места были.

Konfetti Кто идет не по прописке Вы сидите ровно до июля или на всякий случай подаете заявление в школу по прописке?

У нас по прописке на данный момент 74-ая. Я туда даже не собираюсь соваться.
Более того, я даже на 100% не знаю, где будем жить через полгода, т.к. мы квартиру меняем. У меня была возможность сделать приписку к 163-ей на ВИЗе и 35-ой гимназии в Пионерском (напротив дома у нас она). Но я не стала совершать лишних телодвижений, смысла не вижу.

Astrum* Я туда даже не собираюсь соваться.

думаю туда вы попадете без проблем и 2го сентября))

Astrum* к 163-ей на ВИЗе да и сюда тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы