Екарта что сделать чтобы не терялась?

если любит в карман толкать-пришить шнур к карману и карте...или молнии в карманы вшить..

Anna_75 Видела живьем в Польше, у нас видела однажды что-то аналогичное в книжном магазине на А.Валека. Выглядит как бейджик прикрепленный к "рулетке", на "рулетке" цеплялка для одежды

www.komus.ru/product/169398/ такие?

Hamingjusamura автор темы такие?

Ну система похожа, да. У того, что я видела, намертво пластиковый карман для карты был приделан к "рулетке" и какой-то герметичный он был. У систем с бейджами пластиковый кармашек как-то несерьезно закрывается, т.е. карточка имеет шанс быть выпавшей. В прошлом году несколько раз зашивала прямо карту в кармашек, когда дочь на продленку ходила и гуляла с ней. Сейчас хватает просто бейджа на веревочке.
А так-то тоже удивлялась - ввести повсеместно пропускную карточную систему для детей и не подумать над "дыркой" в карте для привязывания её. В офисных электронных карточках допуска есть отверстие, а в школьных нет.

Anna_75 В офисных электронных карточках допуска есть отверстие, а в школьных нет

А мне интересно..принцип у карт один, зачем школьников привязывать к Е-картам?(( Обычные карты доступа обходились бы в разы дешевле родителям...
Спросила я кстати у диспетчера по питанию...можно ли простую из метро Екарту...ответ: а если она потеряется, то ее уже не найти...
Можно подумать именные нашлись хотя бы раз

Hamingjusamura автор темы Обычные карты доступа обходились бы в разы дешевле родителям...

Вы что? А как же "поддержать нужных людей"? Паркоматы тоже по е-картам, которые автомобилистам жуть как нужны.

Hamingjusamura автор темы можно ли простую из метро Екарту

Можно, можно. У меня целенаправленно у старшего в школе такие просили принести, причем отдельные от транспорта. Маркером сверху подписали и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы