Школа #16 или #19?

aprel

В 16 то же по 2 класса учителя ведут еще и подготовишек. Про бассейн вы правы ребенок ходит в этот бассейн глубина 1 м, длина сказали15 м, но мне показалось, что там меньше.

SvetlanaN В 16 то же по 2 класса учителя ведут еще и подготовишек.

Да, я знаю. Поэтому и нет разницы, что 16, что 19, одинаково везде. Детей много, учителей не хватает.

Сладкий_чай наш дом прикрепили к 19 теперь регистрацию бежать делать

Для чего? Лишних проблем себе и людям? Школы одинаковые, а своими липовыми прописками вы создадите проблемы окружающим, из-за вас может кому-то не хватить мест

Нам 16 школа ближе, да и туда в случае чего родителей пускают, а то 19 как тюрьма, в школу не пустят. А бассейн можно посещать и из других школ, занятия все равно платные, да и толку от него мало. Детей много, бассейн малюсенький, толком и плавать негде. А с курсами не очень порядочно получилось, надо было бы это распределение делать в сентябре, многие в школу на курсы пошли только из-за того, чтобы привыкнуть к школе, детям.

офф-лайн Школы одинаковые

не все фрукты одинаково полезны

офф-лайн своими липовыми прописками

я прописываю на свою собственность, хватило вам места?

Я тоже на свою, и очень хорошо, что второй адрес отнесли к 16 школе. Кроме меня о моем ребенке никто не побеспокоится, лишние триста метров с лыжами по три раза в неделю не хило, да и утром на остановку, если нет машины быстрее. Тут все учитываем при выборе.

kulema1 Тут все учитываем при выборе

А также выбор программы не последнюю роль сыграл

zaraza13 Вильгельма де Геннина,40 в 19 пока. Пока в 5 квартале две ноаве школы не построят.

Вот так рождаются слухи!!!

я позвонила сейчас в отдел образования. они забыли про В де Геннина 40 и 42. Сейчас будут решать к какой школе прикрепить.

девочки, как Вы попадали в школы? говорят в ОО, что мест нет, что дети на ОТ ездят в другие районы на учебу...

аноним,
Странный вопрос по прописке в первые дни начала записи, кому мест не хватило ездят в другие школы. Ситуатция такая не только в этих школах.

аноним: девочки, как Вы попадали в школы?

короулили госуслуги в ночь на 1 фев.

аноним: говорят в ОО, что мест нет

само собой, школы переполнены более чем в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы