Школа #16 или #19?

Вопрос в теме. У кого дети учатся в этих школах,Академический район? Поделитесь опытом. Мы будущие первоклассники в 16 году, но хочется уже определиться. Какая школа лучше?
Спасибо.

сто раз уже эту тему заводили. никто не отвечает. идите на форум akademekb.ru

Никого нет что-ли отсюда? Спасибо

Anna84 автор темы

Привет, мы из академа, в школу в этом году. Стоит такая же делема 16 или 19. Тоже ищу отзывы о преподавателях нач.школа....на сайте академа пока никто не написал про учителей. Изучаю программы, по верхушкам конечно, по отзывам. В 16 2100 и Перспектива, в 19 Ритм и ШР, 16 раньше открылась19 позднее, обе школы в 2 смены

DChoo

Странно конечно что никого нет здесь..

Anna84 автор темы Странно конечно что никого нет здесь..

офф-лайн сто раз уже эту тему заводили. никто не отвечает.

устали отвечать.

DChoo Привет, мы из академа, в школу в этом году. Стоит такая же делема 16 или 19.

Аналогично
Территориально нам 19 ближе, но по программам наверно в 16-ю,так как старший по 2100 заканчивает началку в этом году. А разве 2100 оставили? Вроде отменять ее хотели?

Я здесь, но у меня сын большой поэтому про первый класс сказать ннчего.
Сами школы хорошие, чистые новые. В 19 есть бассейн.

местоника

2100 говорят уберут, но пока это слухи, в сентябре увидим

По поводу близости 16 и 19, они напротив. Мы вообще из 5 кв. будет топать....

Не отвечают, потому что надоело. Зайдите в поиск, месяца 2-3 назад была такая тема и до нее были. Кому охота одно и то же постоянно писать

ну вот в одно мгновение за нас всех и решили 16 или 19 школа www.eduekb.ru/

А где остальные дома? Нашего дома нет в списке? Куда прикрепили В де Геннина 40?

zaraza13

А вы не учитываете, что строят новые много этажные дома и там тоже будут жить люди и их дети будут ходить в школу. Что бы школы работали в одну смену нужно начинать еще 2 строить в первом строящемся квартале. А так может на год разгрузят, а потом опять все забьется

zaraza13 в новую пойдет 5 квартал

Где вы это увидели? Мы из 5 квартала, но к 16 нас прикрепили и вся улица Шаманова к 16. А вот ВдГ 40 и 42, действительно, почему-то в списках прикрепления нет. Думаю, стоит позвонить на горячую линию в школы и узнать.

zaraza13 К сентябрю 15 года в 5 квартале построят новую школу на 1000 мест

И опять гон. Где факты? Школу строят, но когда откроют - большой вопрос.

офф-лайн Мы из 5 квартала, но к 16 нас прикрепили

Спасибо за информацию. А то очень хотим в 16 попасть. Появилась надежда.

zaraza13 Я то не учитываю, мне то зачем что то учитывать, пусть чи5овники учитывают, это ихработа

я поняла вам лишь бы поумничать, но не всегда получается.

zaraza13 Информация размещена 6 марта 2014 года на портале 66.ру, раздел недвижимость, журналист Артем Очеретин, фото прилагается.

эту информацию уже сто раз меняли, если б были уверены, что школу откроют за ней бы адреса закрепили, а то как то не логично школу откроют, а записи школьников нет. 19 школу еще не достроили, а детей в нее уже записывали и персонал набирали, потому что точно знали, что школу к 1 сентября откроют

zaraza13 Информация размещена 6 марта 2014 года на портале 66.ру

насмешили. Если верить всей это информации, то в академе уже должны быть как минимум поликлиники, метро, скоростной трамвай, дорога на ШР. Как говориться: обещать - не значит жениться

Школу должны сдать в декабре 2015года, так что этот год мы идем в ленинские школы. Наш дом по ВДГ отнесли к 19.ой, собираемся в 16-ую. Будем перепрописываться, благо есть куда. Так что покой нам только снится. Программу хотелось бы традиционную, но в принципе не важно, так как на сдедующий год будем переводиться в новую школу, а там вообще непонятно что будет.

Лампа В 19 есть бассейн.

Ванна, так ноги до коленок помочить))) На него точно не стоит ориентироваться. А надежнее всего на учителя идти, но про них трудно разузнать, да, да и уходят они, молодежь особенно, у нас в 19-ой по крайней мере несколько из началки. У каждого учителя началки по 2 класса, это больше всего мне не нравится(((

Мы ходим на курсы в 16-ю, туда и собирались, и на тебе, за две недели до приема документов - спасибо администрации города, как всегда, с заботой о людях - наш дом прикрепили к 19 теперь регистрацию бежать делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы