Почему некоторые школьницы лет 12-14 не носят шапки?

GALAktika-Z на лыжной базе парень свою девчонку учил кататься на сноуборде, видно что впервые. Одета она была так: джинсы, короткая курточка,буквально заканчивается на груди, шапочка, голый торс) Ну очень выделялась

Почему некоторые школьницы лет 12-14 не носят шапки?

Наверно потому же что и ходят зимой в капроновых колготках, летних кроссовках, на каблучищах лет с 10 и т.п

Tankka Патамушта мозгов нет

а мамам дел нет до этого, донести до ребенка не могут все последствия подобной красоты.Потом родить не могут, зато врачам всегда работа будет.

Козюлька Думаю как раз к 11-13 годам откажется и от них...

а вы уже не авторитет в этом возрасте?

Ну менингит с шапками никак не связан, конечно:)
Но раздетые подростки - это практически норма. Без шапки, куртка-полупердончик по поясницы, джинсы в облипку и все это в минус 20 - и пошагала, прЫнцесса красноносая

Аноним автор темы Вчера смотрю, 5 школьниц как на подбор без шапок, волосы распущены, шагают себе после школы

Если у Вас детей нет, то Вы не в курсе значит что вчера в школах новогодние праздники были, и мороза особого кстати не было, так что успокойтесь с этими шапками и следите за собой .

Дочке 16, градусов до 8-10, лет с 12 начала ходить без шапки. Не лезу даже, так как бесполезно, ну выйдет при мне в шапке, а на улице снимет думаю цепная реакция у них - все подруги так ходят

Моя всегда зимой в шапке ходит. Думаю, это потому, что ей почти все шапки идут. Нет проблем с выбором. И шапок у неё вагон, осенних и зимних. На каждый случая своя шапка.
А мне шапки не идут, поэтому я их с подросткового возраста не носила, только в самые морозы. И то предпочитала капюшоном обходиться. Нашла, наконец, шапку, которая меня не портит, и зим пять её
уже эксплуатирую.

Мой, благодарение Господу, поет в хоре. Они конечно очень хотят выпендриться, но знают, что будет, если руководитель увидит хоть кого-то в таком виде Поэтому в шапке надо уйти далеко, а потом им тупо лень снимать. Да и голос берегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы