Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Как думаете, у меня 3 отказ по причине ё в моей фамилии. Если сейчас менять свои личные данные, то их будут проверять.Это долго? Или разх ав паспорте Ё, то все равно ничего не поменяют?

Мирабелла ) на почту должно прийти

ну Ё-маё, а? мне не приходит ни как

Trufffelka у Вас тоже так?

у всех так, время мск отображается. Спокойно, мама!

Фламинго (мама) Девочки напишите с какого сайта и как что подавать

На сайте Госуслуг: u-mama.ru/flink
Необходима предварительная регистрация с подтверждением в МФУ или в Ростелекоме (насчет последнего не уверена, но я там года 2 назад регистрировалась).

Государственная Тайна предлагаю написать каждому получившему отказ из-за Ё - пусть чинят свои недоделки козлячьи

+1000 Господи, че делать-то, помогите советом

в школе обещают 3 класса по 25 человек=75
по постоянной прописке 68 .
Временной - ХЗ.
на подготовишки ходят 175.
Весело будет

Государственная Тайна не введете. идите спать. вам завтра рано вставать

Танюшка_Б вычла последний номер заявления и свой номер. получилось 535 заявок уже подано. прогресс

как вычли? все у меня голова перекипела, не думает

Государственная Тайна почистите куки в браузере. у меня так было

шо сделать?? это как и где?

ЛисиЧЧЧка так почему? Вы только сегодня зарегались, что–ли? В офис ростелеком ездили?

не, я зарегана давно, паспортные в личке не стояли, сейчас ввела, написано, что подтверждено, а в заявлении не введены, написано введите в Личн.Каб.

НоваяЭра подтвержденные?
у меня стоит штамп "подтверждено"

ДА!! у меня все подтверждено не пускает сука!!!1

Аноним не, я зарегана давно, паспортные в личке не стояли, сейчас ввела, написано, что подтверждено, а в заявлении не введены, написано введите в Личн.Каб.

Пипец

Аноним Аноним сегодня в 01:44
Екатеринбург
из 120 гимназии есть кто-то, кто зарегистрировался уже? Или только мерседес дежурит у школы со списком?

Есть. Заявление ушло. Приходим в себя от стресса.

А кто подавал заявление до 1.02 (то, что о приеме в течение года) и не аннулировал его - как у вас дела? Получилось сегодня отправить?

девочки кем выдано св-во о рождении там что писать? я туплю уже сильно отделом записи актов гражданского состояния Чкаловского района города Екатеринбурга Свердловской области Российской Федерации
это?

Trufffelka

Московское время там

Государственная Тайна Анонимик
девочки нучо за фигня почему не могу вписать данные ? просто даже не ставится туда мышка
Документ удостоверяющий личность
*Тип документа

*Серия

*Номер

*Дата выдачи

*Кем выдан

не введете. идите спать. вам завтра рано вставать

введите данные паспорта в личном кабинете, через несколько минут создайте НОВОЕ заявление - они там появятся

Анонимик

Это

Жюли Как думаете, у меня 3 отказ по причине ё в моей фамилии. Если сейчас менять свои личные данные, то их будут проверять.Это долго? Или разх ав паспорте Ё, то все равно ничего не поменяют?

бесперспективняк. УФМС не подтвердит данные, если ФИО не совпадет с паспортом. эту нервотрепку я проходила уже

Аноним не, я зарегана давно, паспортные в личке не стояли, сейчас ввела, написано, что подтверждено, а в заявлении не введены, написано введите в Личн.Каб.

там идет автоматическая проверка
щас проверится и появится

всем на почту пришло уведомление?

29.01.2015 21:35
Черновик заявления
Портал государственных услуг
его никак не аннулировать?

я тоже числе подавших благополучно заявление!
всем спасибо за компаниЮ)))) завтра схожу попробую живьем доки подать, если меня толпа не сметет

Онейда

Мне пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы