Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

история повторяется
*11.03.2013

Началась запись детей в первые классы

В спортивном зале гимназии №35 с самого утра толпятся родители. Здесь они ждут своей очереди, чтобы записать ребенка в 1 класс. Чтобы облегчить жизнь родителям в этом году решили вести и электронные списки. Вячеслав всю ночь дежурил возле компьютера, но электронная запись на сайте Госуслуг оказалась недоступна. Виртуальная очередь так и не открылась по вине оператора «Ростелекома», именно они отвечает за работу сайта Госусулуг. Устранить все неполадки смогли лишь к обеду. Одной из причин сбоя могла стать как раз родительская атака, говорят в компании. Слишком многие этой ночью пытались записать ребенка в школу, не выходя из дома. Но теперь все должно работать как надо. Первый раз в первый класс осенью пойдут почти четырнадцать тысяч малышей. Мест в школах хватит всем, но если детей будет больше, там могут открыть дополнительные классы. Как и в прошлом году, зачислять первоклашек будут, прежде всего, по прописке.*

у всех время МСК в заявлении указано?

Получила письмо:
Ваше заявление успешно зарегистрировано.

Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга
Дата и время создания: 31.01.2015 22:41
Номер заявления: .......
Статус заявления: Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МБОУ гимназия №... в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620014 р-н. Ленинский, ул.....
Всяко рада
Пошла спать.

А у меня проблемы с серыми полями возникли-типа заполните в Личном кабинете... а я там ВСЕ заполнила еще месяц назад как прописку поменяла... и чо... не даст дальше двигаться да?

Ну подскажите что мне делать-то если мне графу кем выдан паспорт не дает заполнить,хотя в личном кабинете все есть. можно и не пытаться зарегиться на сайте,да? думаю просто спать пойти или еще пытаться

Кто-нибудь знает, что у 37 делается?

Bordo так что живые списки рулят.

да уж, средневековье. я порой сомневаюсь, что в городе живу, как деревне какой-то. вроде, большой город...а до Питера и Москвы....

Блин

Что я делаю не так?

ПОДАЛА!!!!! Принято ведомством просим явиться в школу в течении 5 дн

Аноним у всех время МСК в заявлении указано?

у меня местное. время смерти сайта )))

Aйра

поздравляю, первопроходец 2015-2016 уч года

местоника Хоть бы вообще без школы не остаться

не говори Марин

про то, что списки рулят.. не знаю.. счас в них смысла точно не вижу...
блин ситуация какая то бредовая... прям вот дуркой попахивает, чтоб записать ребенка в школу такие нервы

Чудо природы© не даст дальше двигаться да?

не даст

Ура, мы отправили)))) получили ответ: Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МБОУ - гимназия № 39 в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2015 г.) по адресу 620144 р-н. Чкаловский, ул. Союзная, д. 26.

Aйра

Вот у нас в прошлом году такое и пришло, можно расслабиться

Miss N

Как вы сделали? Помогите, пож!

Aйра Всяко рада

как так-то?

у меня ничо не работает...кто как подаёт и что-то вводит

Государственная Тайна не даст

пипелац чо... а почему так то.... я месяц назад ввела новые данные...

Aйра Получила письмо:
Ваше заявление успешно зарегистрировано.

У кого еще сайт заработал?

Miss N ПОДАЛА!!!!!

До падения серверов?

Все таки работает у кого-то сайт или нет?

Miss N ПОДАЛА!!!!!

Что писали в строке СНИЛС ребенка? У моей его нет(((

Спасибо девочки. Тоже сильно перенервничала, не усну пока. Готова консультировать, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы