Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Арсенья Я до школы поехала скатаюсь! На пижаму лыжный костюм! И вперед! Погляжу, как там дела. Хотя реально: ну какой бред, ребенка в школу отправляем. Потом за него и вместе с ним еще учиться!

расскажите потом

НоваяЭра возможно. в прошлом году же работало все. почему сейчас то нет?

Марина–Клюква, как в воду глядела, сказав, что сайт часов с 9 только могут включить. Провидец!

35 школа... пальцы скрестили, молимся...

ПОсмотрела в окно не увидела очередь около 19 школы, или около калитки напротив 16ой очередь. Нам в 16 надо, есть там народ уже?

BMW72 104-я как поживает?

Пытаемся подать

BMW72

привет, Машунь, тоже бдите у компа?

а в лицей 130 видимо никто не идет)

похоже техподдержка сайта госуслуги не работает.. прошло 20 минут - все также - оператор ответит через 5 минут..
Или кто-то так с ними долго говорит что ли?... Все больше не жду...

Мирабелла ) а что, у 19 тоже очередь?

офф-лайн че реально?

Девки успокойтесь а, сейчас там очереди нет, завтра с утра-ожидаемо

kulema1 ПОсмотрела в окно не увидела очередь около 19 школы, или около калитки напротив 16ой очередь. Нам в 16 надо, есть там народ уже?

говорят, что нет народу :)

BMW72

В 9 вечера были в начале второй двадцатки, сейчас думаю ехать уже или попозже

ЛисиЧЧЧка Марина–Клюква, как в воду глядела, сказав, что сайт часов с 9 только могут включить. Провидец!

да ладно бы так задумано было . А включить в 00-00 и выключить обратно, "потому что не шмогла" - это жесть .

я вискарик пью

Был у 12 лицея в 9 часов, тишина была

Клюква А включить в 00-00 и выключить обратно, "потому что не шмогла" - это жесть .

Слов нет!

'Eva'

были час назад,запись

Фото на предыдущей странице всё таки 165 или 161 школа????

Чудо природы©

а Вы вроде на уралмаше раньше проживали? или я ошиблась? :)

Из 85 есть кто-нибудь? Неужели и там тоже очередь есть?

161 в этом году жжет прям((( тоже там в 21.00 на перекличке была(((

Жюли Девочки, а тута есть кто-нибуди из 13? Там администрация сама выложила списки и туда все желающие записывались.
Там в 1 день лишь 12 человек примут, написано. Это законно? Кто там живет поближе, пишут ещё какие-нибудь списки, кто-нибудь знает?

мы туда, вы записались?

alisakoshkina 161 школа

kulema1 Нам в 16 надо, есть там народ уже?

нам тоже туда, но нам не видно школу в окно. пойдемте на разведку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы