Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Как думайте, на долго?

Девочки, киньте ссылку.я понять не могу((

у всех сайт слетел???

а что обязательно теперь через МФЦ подавать, если а сайте не получится, а в школах лично? или не?

Аноним тоже 502 пишет

че хоть за ошибка, кто знает?

до 9 утра еще много времени, не расслабляйтесь))) Всем удачи, волнуюсь, словно мне детей записывать!

Кот Бегемот кто не дежурил, тот влип?

те уже штурмуют мфц

офф-лайн какой именно?

он записывает в нынешний год

Эх, опять накрылся

Сдох сайт(((

да уж этого и следовало ожидать, народу то тьма

у меня все кружит... хоть бы развисся..

даааа грохнул сайт

У меня все зависло и не отвисает, попробовала с планшетника и там фигня полная, выдает ошибку

ССЫЛКУ ДАЙТЕ

Aleftina а в школах лично?

у нас в школе висит объявление: 1 февраля с 9-00 до 14-00

пи*дец.....можете банить блин
уроды

ну ведь идиотизм чистой воды. как такое может быть? не первый год же практикуют

офф-лайн че хоть за ошибка, кто знает?

ОШИБКА 502 BAD GATEWAY: ЧТО ЗНАЧИТ И КАК ИСПРАВИТЬ

Во время серфинга по интернету и обращения к различным узлам иногда в браузере может появиться следующее сообщение об ошибке 502 Bad Gateway. При этом страницы сайта не открываются и нет возможности изучить ресурсы данного веб-узла. Обычна данная ошибка возникает в следствии проблем в работе серверов: прокси, DNS или хостинг-сервера, на котором находится недоступный в данный момент сайт сайт.

Ошибка 502 Bad Gateway переводится как "Неверный шлюз" и означает то, что обозреватель интернета (браузер) на вашем компьютере при запросе информации с веб-узла получил недопустимый ответ от сервера или DNS сервра, о чем и сообщает пользователю.

интересно, в черновике данные сохранились....

Аноним да уж этого и следовало ожидать, народу то тьма

мне интересно почему это для сайта то стало неожиданностью...
где\как работают статисты??

подскажите пока пауза. у меня в поле кем выдан паспорт -пустое поле ( не редактируемое) и система написала - введите данные в личном кабинете- а у меня там все введено и подтверждено! почему не вбивается автоматически? мне теперь нельзя будет заявление подать изза этого?

Зашибись... Вот те подарочек. Вот теперь ночь не спать - караулить когда заработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы