Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Девочки, да не переубеждайте вы никого! Не слушают - их дело. Да пусть хоть в августе идут!

Челмодейка Девочки, да не переубеждайте вы никого! Не слушают - их дело. Да пусть хоть в августе идут!

Действительно :D. Там даже директор делает все, чтоб человек не попал в школу, а мы переубеждаем зачем-то )))))))

Юла79 Да, верная информация. Директор никого не принимает, пока с каждым не пообщается.

На каком основании он вершит правосудие? Он кто...маленькая шишка. Есть закон, он не боится переть против него в наглую?

Юла79 Нет, не пугает, все кто придут 01.02 пригласят на собрание которое у них состоится 02.02. На котором расскажут все тоже самое , что ранее я написала

Какая прелесть вот бы в нашу школу побольше таких внушаемых и непугливых родителей)))

Кто в МФЦ собрался подавать документы - вот такая новость на глаза попалась
"В воскресенье из 4 МФЦ будут работать только два: на Белинского, 206 и Мичурина, 207. Прием заявлений стартует в 9.00 и продлится до 18.00." (ссыль тут )

ЖаР ПтИцА В воскресенье из 4 МФЦ будут работать только два: на Белинского, 206 и Мичурина, 207. Прием заявлений стартует в 9.00 и продлится до 18.00

ну вообще-то конкретно эту услугу оказывает исключительно эти два мфц. они как-то делят эти услуги между собой. я уже узнавала, ага))))

Государственная Тайна ну вообще-то конкретно эту услугу оказывает исключительно эти два мфц. они как-то делят эти услуги между собой. я уже узнавала, ага))))

Я на всякий случай написала - мало ли кому пригодится.

Если идти ночью в очередь вставать, то как это происходит? Приходишь в полночь и стоишь на улке до 9 утра? это ж жесть полная.... Или приходишь, записываешься и каждый час перекличка. Кого нет, то сразу вычеркиваем... Кто проходил через это, подскажите плиззз

ЖаР ПтИцА Кто в МФЦ собрался подавать документы

Государственная Тайна я уже узнавала

спасибо, девочки. Не исключаю, к сожалению, такой вариант

ЖаР ПтИцА Кто в МФЦ собрался подавать документы - вот такая новость на глаза попалась
"В воскресенье из 4 МФЦ будут работать только два: на Белинского, 206 и Мичурина, 207. Прием заявлений стартует в 9.00 и продлится до 18.00." (ссыль тут )

я уже туда звоню с о среды - талонов не будет, будет живая очередь.
уже думаю, может стоит поехать, постоять?
во сколько выдвигаться? может уже пора?

эх, как же хорошо тем, кто в МФЦ работает, шанс

Мисс Блэк во сколько выдвигаться? может уже пора?

у вас нет регистрации на госуслугах?

Челмодейка Не исключаю, к сожалению, такой вариант

я вот тоже из-за этой проверки готовила запасной аэродром

Значит я еще раз хочу проговорить про то заявление, что сейчас доступно.

Я тоже из числа поторописек - на фоне общей истерии успела отправить заявку на прием в течение года. И только потом на форуме (спасибо клюкве и другим благоразумным форумчанкам) узнала, что я натворила. Позвонила в наше УО и там развеили последние сомнения. Там подтвердили, что теперь невозможно будет заполнить заявление на зачисление, пока это не будет аннулировано.
А теперь самое интересное - аннулировать можно только в самом УО на Ленина, 24а. А не как ни в школе. Нужно либо написать письмо на электропочту УО, либо прийти туда и там на месте написать.

Я успела во время рабочего дня сделать написать на аннулирование. Благо, рядом. И самое интересное, я там не одна такая была. Нашлись коллеги по несчастью, вместе на диванчике писали

Пожалуй, скопирую это сообщение в другие подобные темы.

Государственная Тайна

У меня есть. Но я еще думаю, штурмовать школу или Мфц. Поэтому мужа регистрирую, для страховки.

Какой смысл штурмовать мфц, если есть регистрация? Они делают ровно то же- заносят ребенка в ту же электронную очередь. Но при этом их всего 2шт на город и вам придется ради этого толпится, хотя ровно то же можете сделать дома с компа.

креолка и танго Какие справки стесняюсь спросить???

Море зовет Видимо форма 8 или 3, подтверждение прописки

да, я брала форму 40

Государственная Тайна хотя ровно то же можете сделать дома с компа.

надеюсь сделать дома с компа, да

Konfeta5 там развеили последние сомнения. Там подтвердили, что теперь невозможно будет заполнить заявление на зачисление

А если не прийти по этому заявлению в школу до назначенного дня, оно же потом аннулируется само?

офф-лайн

На сайте обозначен срок 5 дней для обращения, если в течение этого времени нет обращения, то заявление аннулируется

Девы может кто знает ... Что за толпа около 35 гимназии??? Что за плакат на заборе висит???

все спят? или уже к школам разбежались?

Мама Девы может кто знает ... Что за толпа около 35 гимназии??? Что за плакат на заборе висит???

рано собрались

Мама Что за толпа около 35 гимназии??? Что за плакат на заборе висит???

если бы я увидела у нашей школы сборище - давно бы на разведку сгоняла

Мисс Блэк все спят? или уже к школам разбежались?

мы еще на подготовишку сегодня идем, может чего нового скажут))
слушайте, а что за подтверждение паспорта на ГУ? я без подтвержденного паспорта кучу услуг получила, никогда не отказывали, зачем его вообще подтверждать?

KiwiKiwi

А вы из окна свою видите?

Мисс Блэк

ага)

KiwiKiwi

Я тоже кучу услуг без паспортных данных получила, а теперь вот дальше второго шага не пускало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы