Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ToffY то есть в 35 мы не пойдем,ужас-ужас, а 165 так все хорошо

Я не говорила, что 35-ая - ужас, не надо мои слова переворачивать. Я не вижу в ней ничего такого особенного, чтобы стОило ради неё прописку покупать. Кроме того, я считаю, что не стОит с самого начала давать ребёнку большую учебную нагрузку. Первый класс и так стресс.
На учительницу-грымзу можно нарваться как в статусной школе, так и в дворовой. Мне бы адекватного педагога для ребёнка, номер школы второстепенен.
И чем плоха 165-ая? Понтов нет, ажиотажа и переполненых классов нет. Что не так? Не поступил ребёнок в певрый класс статусной гимназии - крест на образовании?

Moloko.О. немецкий как бы и не обязателен,по желанию,как мне известно.

Знакомые отказались всем классом. Администрация жутко недовольна. Пытаются на них давить, мол, как Ваши дети будут жить без немецкого? Надо-надо, что Вы нам статистику портите.

Astrum* чтобы стОило ради неё прописку покупать

почему покупать?а если квартира в собственности в этом доме,а живем в другой,почему бы мне и не оформить в свою же квартиру врем.регистрацию,и пойти в ту школу,которая ближе.Заметьте,я не рвусь в "гимназию"мне важна близость к дому и все.

Astrum* И чем плоха 165-ая?

очень даже хорошая!Настроена на нее,если пролетаем с 35..

Astrum* Администрация жутко недовольна.

ну это уже их дело,пуст давят,по закону не имеют права!!!

mrsButch

а какое время подачи заявления у Вас было?

Astrum* Я не вижу в ней ничего такого особенного, чтобы стОило ради неё прописку покупать.

Переворачиваете как раз Вы я выше написала что у меня нет истерии по поводу 35 гимназии, прописка и находится рядом, ну и не считаю я ее плохой школой.. Вы же написали что хоть школа и рядом у Вас Вы туда ни за какие коврижки не пойдете
ой да ладно,каждый решает сам , я от резких суждений просто стараюсь воздерживаться, считаю нюансы есть везде

Astrum* Мы в другой микрорайон планируем переезд. Собираемся в обычную дворовую школу без понтов. Я считаю, что в началке главное - личность учителя. Разберёмся за 4 года к чему у ребёнка склонности и как он справляется с программой, потом будем думать, стОит ли переводить в школу с повышенной нагрузкой, и если переводить, то какой профиль выбрать.
Если вдруг останемся жить в этих краях, поведём в 165-ую.

Ну я думаю это правильное решение, сужу по своему.

mrsButch

а мы 60 -е и у нас пока в госуслугах нет отметик о зачислении.

Отвечу, как мама первоклассника 35 гимназии: проект всего один и по желанию, поделки есть и не мало, мне не сложно, делаем, нагрузка минимальная, дома уроков делаем мало. Поделки кстати тоже можно не делать, никто вас не загрызет. Гуляю каждый день днем около 35 гимназии, вечером около 165, тк ходим туда на карате. Около 165 сплошной мат от учеников начальной школы, часто потасовки, вечером могут и подростки пиво попить, в расписание заглянула: также 5 уроков, 1,2 раза в неделю 6, при этом динамической паузы нет. Так что выбирать только Вам )))

у меня заявка в 1:17 была, странно что мне на почту пока ничего не пришло

mrsButch . Время подачи заявки зафиксировано 1.13

У меня 1.14... и пока тишина

MammyIrina

спасибо за отзыв!!!!!)))

mrsButch

Спасибо! Продолжаем ждать)

Мортен

Может они по алфавиту рассылают)) мы в середине))

Только я написала, что тишина, письмо пришло зачислили

MammyIrina

спасибо за отзыв!

Кот Бегемот олько я написала, что тишина, письмо пришло зачислили

Вам куда пришло? на е-майл?

ToffY на е-майл?

Ага.

Moloko.О.

Да не за что! Год назад также переживала, теперь благодарю Бога, что не в этом году идем. И также меня стращали непомерной нагрузкой и всем остальным. Но у нас учитель молодая, в других классах и распечатать все на цветном принтере и чего-то там еще, от учителя много зависит, правильно тут все пишут, а Позовскую родителю уже Гестапо между собой зовут)))

Кот Бегемот

Поздравляю! У вас на какую букву фамилия начинается?)))

Сан Санна Поздравляю! У вас на какую букву фамилия начинается?)))

Спасибо! На "к" :)

Кот Бегемот

Вы в какое время подали и номер по ГУ?

Сан Санна Вы в какое время подали и номер по ГУ?

В 1.14, номер не узнавала

mrsButch

И у вас фамилия на какую букву?)

У меня подруга в 1-15 закрыла список в 69 школу. Ее директор лично поздравила с 75 номером)))

Кот Бегемот

Хмм, мы в 1:08. По-любому по алфавиту))

Аноним

не может быть, мы в 1:17 подали, и мне директор назвал 60 номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы