Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

9 в 9-00 заявления анулируются сегодня узнавала

аноним Губернатору. Уровень УО бесполезно.Замнут.

да лишь бы исправили, на самом деле.

а какая электронка у губернатора?

Государственная Тайна

Уполномоченному по провам детей.

Государственная Тайна

А так ещё можно на сайт президента они по вертикали спустя куда надо. Знакомые не раз писали и всегда получали ответы. Зато местные замять не смогут.

Девочки, подскажите кто знает? Купили квартиру, переезжать-прописываться будем летом, ребенка в 1 класс планируем по новому адресу. Как сейчас записываться?на руках только свид-во о праве собств-сти. сходить в школу и предупредить? И кто знает что со школами 109-152 - это одна школа будет?

написала губернатору.

аноним Уполномоченному по провам детей.

отправила

Astrum* Ссылочку дайте на закон. Нет понятия льготы при зачислении в школу. Преимущественное право только у прописочных.

Вот и я не могу найти, а в школе говорят о льготниках, которые нас подвинут....

я это я

Странный вопрос
Документы на руках-дак пропишите

РасТиша Вот и я не могу найти, а в школе говорят о льготниках, которые нас подвинут....

Федеральный закон от 27.05.1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»;
Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции»;
Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

www.minobraz.ru/sistema_obrazovanija/

110 зачислили тех кто 1.02 документы принес

Государственная Тайна пожаловалась: на горячую линию позвонила, в общественную приемную написала, на эл. почту УО заявление с приложением всех на свете сканов отправила....
куда еще имеет смысл написать?

А на горячую линию ГУ и в их техподдержку?

креолка и танго 110 зачислили тех кто 1.02 документы принес

откуда такая информация? Где посмотреть списки?

Татьяна Вакалюк Но уму моему непостижимо - зачем успешно подать заявление на госуслугах и тут же бежать очередь в школу занимать. За-чем?

Девочки, вот объясните, пож, знающие. На ГУ подалась, статус - принято, номер такой-то. В школу пойду подавать заявление завтра, 04.02. Но нам завуч началки сразу сказала, чтобы родители не маялись дурью, и не пытались подаваться через ГУ, потому что она там все равно ничего не смотрит, и все заявления будет вручную в порядке очереди записывать и принимать. Вот где тут правда?? Если завтра я уже не попаду в сотню желающих, но на ГУ заявление подано, мне могут отказать? Если что, прописка временная))

Avaria

У вас уже есть очередь в школе, с момента подачи заявления на ГУ, вот с каким номером вы там зарегились, тот номер и будет в школе. Завуч может говорить что угодно, но они сами все заявления вносят в единую базу, где ваше заявление уже есть.

Avaria

Ужас, какое самоуправство
Как потом учиться в таких школах(((
Тут2 варианта:
Либо они не внимаиельно слушали/читали, либо вообще страх потеряли

ЛисиЧЧЧка

Смотрите на госуслугах в заявках

Avaria Девочки, вот объясните, пож, знающие. На ГУ подалась, статус - принято, номер такой-то. В школу пойду подавать заявление завтра, 04.02. Но нам завуч началки сразу сказала, чтобы родители не маялись дурью, и не пытались подаваться через ГУ, потому что она там все равно ничего не смотрит, и все заявления будет вручную в порядке очереди записывать и принимать.

я уже рассказывала, что моей коллеге так же говорили. Это все можно оспорить. Не имеют права не засчитывать заявления с ГУ и через М ФЦ.

креолка и танго Смотрите на госуслугах в заявках

статус сегодня должен измениться?

Клюква Федеральный закон от 27.05.1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»;
Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции»;
Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

www.minobraz.ru/sistema_obrazovanija/

Перечитала закон о военнослужащих, льгот не нашла :-( Можете ткнуть?

ЛисиЧЧЧка

У меня изменился уже

офф-лайн Эти льготы давно отменили. Все имеют равные права при поступлении. Хотя бы яндекс откройте иногда.

Никто не отменял

Аноним Нет у них льгот, нет.
Если бы были, на этих 120 страницах кто-нибудь уже бы похвастался этой льготой

Ну хвастаюсь, если так остальным легче будет.
Льгота, как выше написали, действительно на свободные места или если не хватает мест для всех прописочников, то преимущественное право зачисления детям сотрудников прокуратуры, следственных органов, полиции и прочих ведомств, указанных в законодательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы