Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

я, наверное, глупый вопрос сейчас задам.... но! а какие документы надо подготовить для записи в школу?
мой паспорт и св-во о рождении ребенка? или еще какие-то доки из садика? При записи через интернет и непосредственно при посещении школы лично документы отличаются?

Спасибо за ссылку по приписке адресов к школам. У нас вроде ничего не изменилось.

Килька Акулова я, наверное, глупый вопрос сейчас задам.... но! а какие документы надо подготовить для записи в школу?

еще оригинал и копию свидетельства о регистрации ребенка

VOlga

спасибо. такая бумага тоже есть, надо только откопировать. Тогда пошла зарегюсь на Гос.услугах и буду ждать час Х.
А можно прямо 1 февраля в 00.00 часов подавать заявку? или днем надо?

Килька Акулова

Чем раньше, тем для вас лучше

киньте ссылку на госуслуги где будет электронная запись, пожалуйста

Катёночка

в этой теме на 5 стр вроде. Клюква давала ссылки

Море зовет в этой теме на 5 стр вроде. Клюква давала ссылки

спс, нашла уже))продублирую тут вдруг еще вопросы у кого будут:

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

1. Личный кабинет (вверху выбираем место положения)
  2. Электронные услуги
  3. Управление образования Администрации г. Екатеринбурга
  4. Зачисление в образовательное учреждение на территории образования "город Екатеринбург"
  5. Получить услуги
  6. Вводим заявление

У меня вопрос: у нас в школе вывесили график подачи документов. Наш адрес принимают последним. Если к этому моменту уже наберут все 100 запланированных человек. Я попробую подать на сайте госсуслуг, это будет иметь значение?

Стальная кнопка Если к этому моменту уже наберут все 100 запланированных человек.

то откроют еще классы

Стальная кнопка Я попробую подать на сайте госсуслуг, это будет иметь значение?

очередь считается от момента подачи заявления любым способом ))).

Клюква то откроют еще классы

Школа же не резиновая

Стальная кнопка Школа же не резиновая

Не резиновая, но эластичная. Наша школа тоже по проекту на 3 класса в параллели, но набирали и по 5, и по 6 в последние годы, в этот год 5 - но по 30, в прошлый год 6 - но по 25. Хотя директор каждый год умоляет УО разрешить набор только 4-х классов - нет, берите по прописке всех.

Так что не бойтесь, совсем без школы еще никто не оставался, УО придумает решение для каждого.

аноним66 УО придумает решение для каждого.

мы настроены идти в конкретную школу

Стальная кнопка Школа же не резиновая

аноним66 но эластичная.

:) Ну будете учиться в три смены ))))))

Клюква Ну будете учиться в три смены ))))))

школа учится в одну смену

Стальная кнопка школа учится в одну смену

значит, есть куда расти ;).

Клюква

у вас ребенок тоже в 1 класс идет? но при этом вы вроде уже опытный "боец")))
Еще раз объясните для особо одаренных, т.е. меня: 1. подала заявление через гос.услуги. 2. Когда в школу с док-тами идти и надо ли? или они меня сами найдут?

Килька Акулова 1. подала заявление через гос.услуги. 2. Когда в школу с док-тами идти и надо ли? или они меня сами найдут?

После подачи заявления есть 5 рабочих дней, в течение которых нужно прийти в школу и принести оригиналы документов. Собственно, все это будет в письме, пришедшем с госуслуг ;). Если не прийти, то заявление аннулируется.

Клюква Собственно, все это будет в письме, пришедшем с госуслуг . Если не прийти, то заявление аннулируется

Спасибо огромное!!! это ж самый важный момент! если не прийти - заявление аннулируется.
Значит, я лично буду действовать так: Ночью подала заявление, а утром 01 февраля (наша школа принимает заявления 01.02. с 11 утра) потопаю ножками в школу с документами, чтобы не остался мой сын неучем!
Спасибо!

Килька Акулова а утром 01 февраля (наша школа принимает заявления 01.02. с 11 утра) потопаю ножками в школу с документами, чтобы не остался мой сын неучем!

Это самое неразумное, что можно придумать ))))). Подать заявление и потом пойти толкаться :D.
Нормально -

Килька Акулова Ночью подала заявление

и дня через 3-4 спокойно прийти ))))). Но уж точно идти в первый день к открытию - это самый глупый поступок, который можно совершить ;)

Клюква Килька Акулова
Ночью подала заявление

и дня через 3-4 спокойно прийти ))))). Но уж точно идти в первый день к открытию - это самый глупый поступок, который можно совершить

Не для всех глупый. У нас в школе расписали прием документов по адресам на всю неделю. Дак наш адрес попадает в первый день-1 февраля! О как нам повезло!

Стальная кнопка школа учится в одну смену

Ну так у вас столько простора для набора дополнительных классов! Да у вас можно в каждую параллель вдвое набрать. У нас вот в 2 смены кабинетов не хватает.

Клюква Это самое неразумное, что можно придумать ))))). Подать заявление и потом пойти толкаться .

Клюква Нормально - дня через 3-4 спокойно прийти ))))).

у нас в школе прием документов не каждый день, а раз в неделю!!! если я 1 ночью подам, и 1 днем НЕ пойду, то след.прием только 10 февраля, к этому времени моя интернет-запись сгорит!!!! так что - пусть не к 11 утра, но все равно 1 февраля я туда потопаю.

VOlga свидетельства о регистрации ребенка

это что? как выглядит и где берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы