Диктофон в портфеле первоклассника.

Ну а как? В туалете они- взрослые, выеживаются, слабых обижают, а на уроке вся взрослость улетучилась, овечки невинные! А матом они где научились ? От интеллигентных папы с мамой? Которые теперь учителя за "задницу" готовы на куски порвать?

Получается, даже "трудные" дети умнее такого учителя, понимают, что на уроке себя не ведут, как с друганами в сортире. Имеет смысл поменять их местами? :)

Клава автор темы Ну а как?

те одноклассники вашего ребенка матерятся в туалете?

Аноним

Кобра

Нет. Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми. Общий язык, так сказать. Детки признают правоту того, кто сильнее. В классе - сильнее учитель. . Я не хочу, чтоб авторитетом у моего сына был одноклассник, матом льющий в туалете и писающийся у учителя в классе. Он не тем делом в туалете занимается, а учитель виноват выходит !

Клава автор темы Нет. Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми

у вас 2/3 класса трудные и матерятся в сортире? ваш тоже?

Клава автор темы Общий язык, так сказать

гыыы

автор вам может школу сменить на спецшколу для малолетних преступников????

Клава автор темы Нет. Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми.

Был бы на одно, давно бы уже не были "трудными". Не бывает в первом классе малолетних бандитов. Тупыми обзывками дисциплину не наладишь.
Как ни крути, а педагог по вашему рассказу выходит хамоватой и недалекой :(
Может, в реале получше..

Клава автор темы Он не тем делом в туалете занимается, а учитель виноват выходит !

"Учитель" пропустила в детстве этап, когда учатся отвечать хотя бы за свое собственное поведение.
До ответственности до поведения детей ей еще расти и расти

Аноним

Вы читать умеете?
2/3 за учителя, родители со спокойной психикой, нормальным детьми, которые из школы приходят довольные, без обзывалок и замечаний.
Такое ощущение, что этот аноним как раз из наших истеричных революционеров- псевдоинтеллигентов

Клава автор темы Нет. Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми. Общий язык, так сказать. Детки признают правоту того, кто сильнее. В классе - сильнее учитель. От противного, так сказать. Я не хочу, чтоб авторитетом у моего сына был одноклассник, матом льющий в туалете и писающийся у учителя в классе. Он не тем делом в туалете занимается, а учитель виноват выходит !

вроде бы автор на стороне учителя. Из всего вышесказанного, не приемлю только слов "тюлень" и "засранец" (если такое было), во всём остальном по описанию автора вполне приличный педагог - ответственный, энергичный, умеющий держать дисциплину в классе. Громкий голос - не повод для паники, это профессиональная особенность, наблюдается у опытных и темпераментных педагогов. Кому как, но всяко разно лучше сладкоголосой амёбы, у которой и голосок тихий, и манеры с придыханием, а дети весь урок стоят на ушах, дисциплины ноль, да и знания попрой на том же уровне. Кстати, автор, а как дети учатся? Знания то хоть прослеживаются?

Если ваш ребенок считают нормой, когда при нем оскорбляют одноклассников и при этом можно над ними безопасно угодливо поржать.. фу.. не хотелось бы в такой класс :.(

Кобра

С чего такой вывод?

ПумаLux умеющий держать дисциплину

Не увидела. Обзывками дисциплину не наладишь. А опускаться на один уровень с ребенком глупо.

Клава автор темы С чего такой вывод?

С ваших слов.

Клава автор темы Вы читать умеете?

да, отлично. вы видимо свои мысли формулировать не можете

Клава автор темы Нет. Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми. Общий язык, так сказать. Детки признают правоту того, кто сильнее. В классе - сильнее учитель. . Я не хочу, чтоб авторитетом у моего сына был одноклассник, матом льющий в туалете и писающийся у учителя в классе. Он не тем делом в туалете занимается, а учитель виноват выходит !

у вас все смешалось матерящиеся четвероклассники, писающиеся первоклассники и учитель травящий анеки и употребляющий засранец и задница.
а так да. все нормально.

Клава автор темы С чего такой вывод?

с ваших же слов. как вы там писали со слов вашего ребенка ибо нефиг Васе плохо себя вести? вас опять не поняли????

Мой ребенок считает нормой внимательно слушать учителя, не заставлять себя ждать, не вскакивать и не орать быстрее всех ответ на вопрос. Он помнит, что не пуп земли, и есть рядом еще 24 таких же человека.
А если над ним посмеялись он как взрослый умеет посмотреть на себя со стороны. Он научен не только сам раздеваться, но и поднимать руку и отпроситься по нужде без мамы. Может и выражается в туалете- я не слышала, но если учитель скажет- поверю и проведу беседу. Но в обморок не упаду, школа- не домашний репетитор, и если сын материться, то это я ему чего то забыла внушить, а не учитель, который видит сына первые 2 месяца.

Аноним

Читайте сначала про 2/3, и не передергивайте факты. А то разговор с вами становится бессмысленным.

Клава автор темы и если сын материться, то это я ему чего то забыла внушить, а не учитель, который видит сына первые 2 месяца.

А если учитель за языком не следит, то виновата мама учителя или директор? :)

ПумаLux

Детей учит. Дает даже больше того, что предписано. Я же писала- стремится сделать класс лучшим. Принадлежит к психотипу Штирлиц, это громкоголосые администраторы, управленцы, перфекционисты, предъявляет к себе и другим повышенные деловые требования. У нас даже домашнее задание было пока скандал не начался. Ну честно, жаль такого учителя терять.

Клава автор темы Мой ребенок

зашибись, вам повезло и вашей заслуги во всем этом просто нет. темперамент + отсутствие неврологических проблем.
кому то повезло меньше с неврологическим здоровьем детей. но больше видимо повезло с общей культурой и воспитанием родителей.

Кобра А если учитель за языком не следит, то виновата мама учителя или директор? :)

нет, не в меру интеллигентные и культурные родители учеников.

Клава автор темы Принадлежит к психотипу Штирлиц

Фууу.. только соционичек в школе не хватало.. Если ты учитель, то пофиг, Штирлиц ты или Бальзак, веди себя прилично, следи за речью, отвечай за свои поступки.

На ее уроках была завуч. Да и у меня это не первый ребенок в этой началке. Есть там разные учителя, но по признанию нашей строгой завуча это лучшие уроки что есть на параллели. Песенки-считалки, веселье, тут же сменяются деловой атмосферой, затем снова- увлекательные уроки для психически здоровых детей. Но я не профессионал, не мне судить.
У нас школа не простая, хоть и по прописке. Физ-мат уклон, пройти туда собеседование на работу- не просто. Ее уговорили из другой школы, ее давно знают коллеги.

Клава автор темы Я же писала- стремится сделать класс лучшим.

ее обязанности не включают это. ей фгос поет про индивидуализацию и дифференциацию обучения, а пока она не выполняет предписания того самого фгоса.
только за это несоответствие и за ворота школы

Клава автор темы перфекционисты

в данном контексте это огромнейший недостаток профессиональный.

Клава автор темы предъявляет к себе и другим повышенные деловые требования.

к себе она может хоть чо предъявлять. а измываться над детьми и их третировать права не имеет.
моральный урод она и стажист с проф деформациями ненавидящий детей.
а вы мамочка сидите и расхваливаете ее. вам повезло что ваш ребенок вписался в ее стандарты, не думали а перемкнет у вашей что-то на следующий год и будет ваш ребенок в той же компании что треть класса?
а вы подумайте, это не исключено совершенно.

Клава автор темы Принадлежит к психотипу Штирлиц, это громкоголосые администраторы, управленцы, перфекционисты, предъявляет к себе и другим повышенные деловые требования. У нас даже домашнее задание было пока скандал не начался. Ну честно, жаль такого учителя терять.

Понятно. У моего сына была первая учительница такого типа, голос часто повышала на некоторых учеников. Класс был трудный. Были жалобы со стороны родителей именно таких детей, они даже к директору ходили. Мой сын спокойно фильтровал окрики педагога, объяснял мне так "Ну кричит иногда, да. Так они ж иначе ничего не слышат, балуются, нам мешают слушать" Кстати, базовые знания началки у сына были просто великолепные - учитель очень сильный был в этом плане, вспоминаем только с благодарностью. психика ребёнка в порядке, окрики учителя никак на его жизни не отразились, а знания в голове остались.

jane air а у вашего мальчика стокгольмский синдром

Ярлыки не вешать и бла-бла-бла...
Вы такая нетерпимая и категоричная, не могу представить, как Вы общаетесь с детьми и их родителями... Смешно читать, как Вы в агрессивной манере пытаетесь всем доказать, учитель обязан быть тактичным, воспитанным и деликатным. При этом диктофон в портфеле - вполне Ваш метод... Неувязочка...

Feudor

Извините, писал ночью знаки препинания расставил не верно да и чернила закончились . А теперь по существу , учитель "Отличный" я бы даже сказал очень , он не в себе, как и та часть родителей чьи слова здесь звучат в ее защиту. На собрании вы отлично встали в колено локтевой позу перед администрацией. Сказать вам нечего , вы даже создав тему , садитесь в лужу и пускаете одним местом пузыри. Я готов встретится с каждым лично или со всеми вместе для предоставлен фактов . Вас я могу назвать стадом баранов идущих на заклание и ведущих туда своих детей. Запись велась с ведома директора , детей мы не посвящали и не посвящяем в события, ответ "адекватного" человека о том что она хотела пересмотреть свое поведение но не успела , не укладывается в рамки адекватности .www.dropbox.com/s/4g15f6nkw5b7wom/%D0%B2710%20%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE.MP3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы