Диктофон в портфеле первоклассника.

Э.. бабушка Федор?

Feudor Запись велась с ведома директора

Вот и ответ

Запись выкладывать в инет некорректно, но.. заценила. Это не "Штирлиц" это готовый клиент психо-неворологического диспансера. Теперь понимаю родителей...

ПумаLux

Я уверена, что мы тоже останемся в самых лучших воспоминаниях о ней. Главное- знания, своим примером она даже мне импонирует, сколько выдержки, воли- сносить все, что делают и говорят о ней наши добрые мамашки. Собаки лают-караван идет. Хорошо, что нас больше. Там зачинщиков две семьи, остальные- просто умело ими обработанные, легко поддающихся истерии и методикам внушения и провокации. Есть свои штатный рупор ( она тут и на сайте громко обсуждала ситуацию), классическая схема. Да и группа поддержки уже раскололась частично. Много вранья и притянутых за уши выводов. На этом долго не про держишься.

На записи даже без обзывков - ужас ужасный. Психопатка.
(хотя выкладывать в инет некорректно)
Не могу понять тех родителей, которые такой тон общения с детьми считают допустимым.
И "провоцируют" ее дикий ор "трудные" дети лишь тем, что неровно написали букву....
Тут впору психиатра вызвать.

MetroСтрой в агрессивной манере

есть вещи, которые нельзя терпеть и двоякого толкования быть не может. орать на детей и оскорблять их нельзя. вы запись послушайте. под каждым словом Джейн можно подписаться. она опять оказалась права.

Feudor www.dropbox.com/s/4g15f6nkw5b7wom/%D0%B2710%20%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE.MP3

это жесть. нереальная просто. на зонах с зэками лучше разговаривают, про преподавателей с двойки можно лучше сказать. там чудесные девочки, моя одноклассница в сипи работала и там преподавала. там люди себе такого не позволяют с заключенными

Feudor

Я не знаю, откуда вы- но у нас директор разрешения подобного не давала.
Как вы думаете, уважаемые собеседники, вот родитель, пишущий про пузыри одним местом, локтевую позу, обзывающий всех баранами- что с психикой у его ребенка? Ему наша учительница что то новое сказала? он знает все эти выражения со слов папы! И вся группа возмещавшихся примерно вот такой лексикой и оперирует. На кого жалуетесь-то? На себе подобного?

Ничего ужасного не услышала . Большинство мамаш, когда с детьми уроки делают, похлеще орут, почитайте темки. Дети уже сю-сю и не понимают.

спрошу . Большинство мамаш, когда с детьми уроки делают, похлеще орут, п

Ну видимо, вот такие мамаши и считают ЭТО нормой. А я в шоке от записи.. Это психиатрия.

Feudor
Запись велась с ведома директора
Вы откровенно лжете, или вам наврали, а вы повторяете.
Ну, и что вы намерены делать далее? Наверняка бежать от этого ужасного учителя подальше? И от нас, баранов на заклание? Ваши дети заслуживают лучшего!

Вот знаете, про корректность записи и разрешение директора вопрос открытый, и выкладывать открыто нельзя. Но запись тем не мене объясняет все. Учитель - злобная истеричка. Если она так орет, показывая, как писать буквы то страшно подумать, что там при реальном нарушении дисциплины.. Это профнепригодность.

Кобра Это не "Штирлиц" это готовый клиент психо-неворологического диспансера. Теперь понимаю родителей...

Зато директор на собрании сказал, что ситуация исправлена. Завуч посетила уроки и увидела хороший уровень преподавания. Было бы очень странно, если б учитель при завуче и родителях на открытых уроках позволила себе неадекватно себя вести. На предыдущей встрече директор же родителям говорила - какой ужас, какой низкий уровень культуры педагога, и,если бы было,кем заменить, уволила бы прямо сегодня.

спрошу Большинство мамаш, когда с детьми уроки делают, похлеще орут, почитайте темки. Дети уже сю-сю и не понимают.

хоть розгами своих детей, хоть ремнем - это личное дело мамаши как уродовать СВОЕГО ребенка.

Клава автор темы что с психикой у его ребенка

до знакомства с вашей училкой все ровно думаю было с психикой у них
я такие слова знаю, что у видов видавших мужиков уши в трубочку. мой ребенок таких слов не слышит, а еще я по фене умею и чо?
зы родитель на вашем языке с вами пообщался, парой страниц назад вроде как хорошим педагогическим приемом вы это считали. или чо с вами так нельзя, вы не такая? или вы здесь фигню писали:

Клава автор темы Это учитель молодец, на одной волне с трудными детьми. Общий язык, так сказать.

Кобра

В некоторых столько злости и неприятия чужой точки зрения, что даже не верится что это добрые, интеллигентные мамы , шепотом разговаривающие со своими детьми

Аноним Было бы очень странно, если б учитель при завуче и родителях на открытых уроках позволила себе неадекватно себя вести.

Значит, как минуимум, способна себя контролировать. Просто не считала нужным. Теперь придется.

Клава автор темы В некоторых столько злости и неприятия чужой точки зрения, что даже не верится что это добрые, интеллигентные мамы , шепотом разговаривающие со своими детьми

Вы запись слушали?
Для вас ЭТО - норма???
Пусть даже все те родители козлы. Но не могли же они опоить учителя и хитростью заставить ее так орать на уроке?

Аноним Завуч посетила уроки и увидела хороший уровень преподавания.

ох девочки... учитель высшей категории может быть не высшей и даже не быть готовым и его аттестуют, чтобы школу не позорить. а по факту там даже первая лишняя будет и таких 90%
правильно все делаете пишите в прокуратуру, травите таких неадекватов, сидят и место чужое занимают.
в каждом слове ненависть. жесть ((((

Клава автор темы В некоторых столько злости и неприятия чужой точки зрения,

мы вам уже предложили перевести ваших в спец школу для малолетних уголовников. и все бует гуд.
хотя и там думаю несут доброе и светлое и училки будут добрее вашей

Аноним

"я такие слова знаю, что у видов видавших мужиков уши в трубочку. мой ребенок таких слов не слышит, а еще я по фене умею и чо?
зы родитель на вашем языке с вами пообщался, парой страниц назад вроде как хорошим педагогическим приемом вы это считали. или чо с вами так нельзя, вы не такая? "

А вам знакомо понятие импринтинга? Или вы только по фене специалист?
Вам не нужно ничему специально учить своих детей, они научатся от вас всему что вы умеете сами! Скажите честно, ведь это ваш мальчик учит всех материться в туалете? Учитель об этом вам сообщила, а вы за это ее уволить призываете, с диктофоном ходите?

Вообще запись говорит сама за себя. Целиком. Учитель - психопатка. Все остальное - не по делу..

Кобра Учитель - злобная истеричка.

она их ненавидит. Автор, вы в своем уме? как вы доверяете ребенка этой злобной собаке? Ее надо гнать пинками под зад.

Клава автор темы Скажите честно, ведь это ваш мальчик учит всех материться в туалете?

моему мальчику до школы еще пару раз.
для трудночитающих пишу еще раз - я не употребляю ненормативную и блатную лексику при ребенке.
мат и феню изучала в научных целях
мой ребенок в садике он как то сильно испугался когда дедушка орал на внучку, ну как орал... разговаривал как ваша училка. у нас это считается орать и не норма.
поэтому вы извините, хабалка здесь не я.
а то что Джейн писала про стокгольмский - чистой воды правда выходит.

Клава автор темы Учитель об этом вам сообщила, а вы за это ее уволить призываете, с диктофоном ходите?

ваш учитель псих.

Аноним

Вот заметьте. Вы и по фене умеете, и про спецшколу для уголовников вы уже говорите в который раз.
Может, как раз вам рассмотреть этот вариант? Почти готовы уже!

После такой записи уже в общем-то не важно, матерятся ли там дети в сортире и правда ли они криво пишут буквы. ЭТО не должно работать с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы