Диктофон в портфеле первоклассника.

Нормальный учитель не побоится записи урока.
Урок - публичное мероприятие.

Обратились. Вопрос решен в пользу учителя. Администрация довела это до сведения родителей.

Скипидар группа поддержки учителя считает, что это клевета и монтаж)

это легко экспертизой устанавливается.

Клава автор темы Все люди, все дети- разные. Вам учитель не подходит- другим подходит, и криминала в записях не видят. Вот есть факт: есть такой лицей, в нем такой класс, в котором такой учитель. Недовольные покидают лицей.

нет милочка. это училка пойдет как проф непригодная (да да есть квалификационные требования, а еще в ТД обязанности прописаны и такое поведение не есть норма) и завуч с директором паровозом с выговорами окажутся вплоть до несоответствия за сокрытия и закрывания глаз на этот беспредел.
но вы как частное лицо можете ее нанять репетитором вашему ребенку. это не проблема.
еще уважаемый автор-юрист какую шарагу вы окончили и как вы учились? наш юрик дает прекрасный курс судебной патопсихологии ;) и весьма прямо прослеживается что училка психопатка банальная...

Кобра

Представитель компетентных органов есть среди родителей нашего класса. Выступил в защиту педагога.

Не верю я как-то в две трети класса, которых устраивают эти дикие вопли по любому поводу и без повода.
Кого-то могли запугать, как автора, мифическим "волчьим билетом", кто-то сам так общается с детьми, но не большинство. Наверняка мы еще услышим об увольнении этого педагога.

Клава автор темы Представитель компетентных органов есть среди родителей нашего класса. Выступил в защиту педагога.

А.. тогда понятно, как при таком поведении удалось удержаться. Защитник нашелся.. Ну значит, с привлечением общественности решать. Поведение учителя в записи - за гранью допустимого однозначно.

Аноним но вы как частное лицо можете ее нанять репетитором вашему ребенку. это не проблема.

Да. Пусть персонально у вас дома вопит.

Очень интересно, придут ли дети анонимов, выкладывающих здесь записи, на занятия после каникул?

Клава автор темы Очень интересно, придут ли дети анонимов, выкладывающих здесь записи, на занятия после каникул?

Это угроза?
Ну что .. родителям придется их защитить. И довести дело до конца.

Клава автор темы Обратились. Вопрос решен в пользу учителя. Администрация довела это до сведения родителей.

действия администрации легко обжалуются, что я бы и сделала на месте родителей.

Данилара такой бывает?

а еще удивительнее как это вписывается в рамки фгоса ;)

Кобра Возможно, надо обратиться к омбудесмену (областному)
Вопрос наверняка будет решен.

я считаю надо обратится везде одним обращением с тремя получателями в шапке - минобр, прокуратура и омбудсмену+ обязательно привлекать прессу. только после массированной огласки будет что-то решаться.

Клава автор темы редставитель компетентных органов есть среди родителей нашего класса. Выступил в защиту педагога.

как частное лицо может делать что хочет. будет использовать положение - перестанет таковым являться.

Скипидар А учителя оставили как исправляющегося.

те факт непрофессионального поведения администрация признала?

Я просто не могу поверить в родителя, которого устраивает то, что звучит в записи. Скорее автор-аноним - родственик учителя.

Клава автор темы Очень интересно, придут ли дети анонимов, выкладывающих здесь записи, на занятия после каникул?

эти "занятия" представляют опасность для здоровья и жизни ребенка. и знаний дают минимум, к сожалению.

Клава автор темы Очень интересно

А мне очень интересно и удивительно, КАК юрист и человек, любящий своего ребенка, считает, что услышанное в записях допустимо.

Понятно, что администрации негде взять нового учителя посреди года. Возможно, дотянут с увольнением до лета.

Аноним те факт непрофессионального поведения администрация признала?

Признала, что поведение и реплики недопустимы. Вслух. Но бумагу не выдала с признаниями и раскаянием)))И не выдаст. Теперь шум пойдет дальше. Администрация брала время до 24 октября на поиски нового педагога. Все представленные записи и подписанные родителями письма дожидались этого дня. Хода не было.

А любители учительских воплей - реальные люди?? Родители?

Анонимы все такие страшные, и анонимно учат родителей, несчастных наших конфликтеров, которые по уши сидят в том, что сами и наделали!
Итог известен. Учитель тот же, на том же месте, а недовольные рыщут по школам в поисках лучшей доли. Или сами учат своих чад дома. Благо, образование позволяет)))

тех кто считает это нормой мне жаль
жаль детей, которые не знают что есть другие учителя,которые относятся к детям если не с любовью, то хотя бы с уважением и добротой

Кобра Понятно, что администрации негде взять нового учителя посреди года.

Это, конечно же, правда. И администрацию в этом можно понять. Одно но. Ответственность за устройство такого педагога в лицей лежит на администрации. И управленческие решения-тоже.
Можно рассмотреть ситуацию, например, с болезнью педагога. Или смертельным исходом, допустим, несчастный случай. Или еще какой форс-мажор. Учителя нет. И что? Встает образовательный процесс в школе? Детей распускают до лета по домам? Как в таких случаях выходят из положения?

А как покалечит оставленный педагог психику детей до лета?

Клава автор темы нонимы все такие страшные

Ну вот вы аноним. А было бы крайне интересно познакомится с человеком, считающим вопли из записи нормой.

Клава автор темы . Учитель тот же, на том же месте,

Ненадоло. Слишком явные отклонения.

Скипидар Администрация брала время до 24 октября на поиски нового педагога. Все представленные записи и подписанные родителями письма дожидались этого дня. Хода не было.

вот это больше на правду походит

Клава автор темы Анонимы все такие страшные,

а сами то вы не аноним?
слабо в открытую писать в поддержку учителя, если вы действительно считаете ее невинной жертвой?

Если вы, всезнающий аноним, родитель из нашего класса, то почему анонимно учите других куда и к кому обращаться? Выходите из тени, и сами обратитесь, возьмите на себя написание и рассылку письма в три шапки
Мы с огромным удовольствием прочтем ответ вместе с вами!

Автор, откройте лицо, а? :)
Очень интересно, кто может одобрять дикие вопли из записи.
Не верю, что вы реальный родителйь

Письмо в защиту учителя я подписала. Как и наши 2/3.

Клава автор темы Или сами учат своих чад дома. Благо, образование позволяет)))

Есть сторонники альтернативных форм образования, в том числе и дистанционного. И для этого даже не нужно иметь пед.образование. Полемизировать с Вами сложно. И нужно ли?

Клава автор темы Письмо в защиту учителя я подписала. Как и наши 2/3.

В две трети искренних сторонников этих истеричных воплей я не верю. Хотя. если у вас так запугивают "волчьим билетом".. но все равно вопрос решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы