Диктофон в портфеле первоклассника.

Тут по осени из окон началки слышала, как учитель в классе во время урока орала " ты не мужик! и ты не мужик!" Видимо на учеников. Так что этой записи даже и не удивилась.

Кобра

Это , работает в статусном 130 лицее и по паспорту Лежнина Александра Витальевна . Думайте

Кобра ЭТО не должно работать с детьми.

А ЭТО по имени Лежнина Александра Витальевна осталось в школе и будет спокойно работать дальше. Ибо заменить ее некем,да и администрация не посчитала нужным. При поддержке грамотных и восхищенных родителей. которые пишут про социотип Штирлиц. Если уж вдаваться в соционику, то Штирлиц-сенсорик. А тут,извините, неухоженная женщина с грязными волосами и седой головой, явившаяся на день знакомства с учениками в августе. Умолчим про выражение лица. Сенсорики тоже всякими бывают, как и интуиты. но здесь неуважение к себе и к детям, и к родителям, которые пришли на знакомство.
Ребенок,уходя с этого знакомства, вздохнул и сказал "А учитель у меня будет бабушка".. Надо было еще тогда задуматься, кому мы доверяем своих детей. Но нет. . И все это было бы простительно. И неопрятный внешний вид, и зычный голос. Но любви к детям там нет и,похоже, никогда не было. Там сквозит ненависть и презрение, ограниченность во взглядах+туалетный юмор. Это непрофессионализм.

Feudor

Вы планируете покинуть занятия у этого педагога?

Аноним

Весьма поверхностно Вы знакомы с соционикой. Тоже планируете уходить? Ведь как взаимодействовать с таким педагогом, да? Диалога не может быть, да и за ребенка страшно, психику сломает! Пусть остаемся мы, глупые родители, желающие зла своим детям!

Клава автор темы Вы планируете покинуть занятия у этого педагога?

Лишь враг своего ребенка может продолжать обучение у такого человека.

Клава автор темы Весьма поверхностно Вы знакомы с соционикой.

Да, конечно. И с педагогикой, не смотря на высшее педагогическое. С Вами спорить не буду. Я понимаю, что Вы искренне любите своего ребнка, как и я. И желаете ему только добра и хорошего, сильного учителя. Просто у каждого человека свой уровень понимания "хорошего" и "плохого". И складывается он из опыта, воспитания, окружения,образования и т.д. Я уважаю Ваш выбор.

Анонимсегодня в 14:11
Клава автор темы
Вы планируете покинуть занятия у этого педагога?
Лишь враг своего ребенка может продолжать обучение у такого человека.
ЦитироватьМодератору
урраааааа!!!!! И воцарится в классе мир и покой!!!! А мы только на просторах интернета будем нет-нет, да и почитывать про очередной скандал в каком-нибудь другом лицее, которому посчастливится принять к себе несколько интеллигентных семей! В которых называют всех баранами и общаются по фене!

Клава автор темы И воцарится в классе мир и покой!!!!

Да, искренне Вам этого желаю. Будет печально, если педагог не сможет со временем совладать с собой, и все вернется на круги своя.

Аноним

Будем знакомы. Успешное высшее юридическое. То, что ряд действий с Вашей стороны подпадает под несколько статей, думаю, Вы уже и сами поняли.
Меня интересовал в данной теме больше этический аспект воспитания ребенка с диктофоном в портфеле. Как родитель- задумалась. Куда мир катится. Ведь Вы, подложив его, обучив ребенка пользоваться- фактически обучили его нарушать закон, и не побоялись, не постеснялись вынести свои деяния на обсуждение широкой общественности. Где предел человеческих грехов...

Клава автор темы Пусть остаемся мы, глупые родители, желающие зла своим детям!

да-да, оставайтесь. Оставайтесь и наслаждайтесь истеричкой, которая будет унижать ваших детей каждый день. Копите денежки на психологов и репетиторов. Заниматься у такой психички тяжело будет вашим детям. Очень им сочувствую. Вы, видимо? что называется слаще морковки ничего в жизни не пробовали... и дети ваши, плевки и издевательства в свою сторону будут воспринимать как норму.

Клава автор темы Ведь Вы, подложив его, обучив ребенка пользоваться- фактически обучили его нарушать закон, и не побоялись, не постеснялись вынести свои деяния на обсуждение широкой общественности.

а надо бояться да? надо молча бояться и не сметь пикнуть когда об твоего ребенка какая то психопатка ноги вытирает?

По поводу прослушанной аудизаписи - нервный педагог, учит ребёнка правильно писать буквы. Разговаривает жёстко, порой даже грубо. Обзываний не услышала, оскорблений тоже. Тон агрессивный. Учителя не знаю, навскидку где-то 45-50 лет, стажист с опытом (это я про "секретики") Не могу однозначно дать оценку поведению педагога, т.к нет целой аудиозаписи урока, Возможно - это ситуативный срыв (ребёнок бездельничает, отвлекается, хулиган), а возможно и постоянный стиль учителя.

Клава автор темы Может, как раз вам рассмотреть этот вариант? Почти готовы уже!

мне уже поздно.
исходя из вашей логики начальникам уголовки, прокуратуры и колоний - всем поголовно своих надо в ссылке-пересылки отправлять

Клава автор темы урраааааа!!!!! И воцарится в классе мир и покой!!!!

не не воцарится. запись пусть хоть и не законная, но анонимки никто не отменял.
а прокуратура очень любит защищать интересы третьих лиц и палки за это получать.
а можно еще прессу подключить. например телеканал Россия и станет она звездой страны ваша Анжелика, а подключение адм ресурса творит чудеса. и ваша училка сама уволиться.
родителям я посоветую иной вариант решения проблемы, скажем так не совсем законный, но как показала многолетняя практика очень действенный.
я думаю что нервная система у родителей крепче чем у этой клиентки психо-неврологического диспансера.
о аудио-видео съемке - разрешение на нее не надо, на публикацию надо. для законности предъявления материалов достаточно просто сказать что весь разговор записывается.
и родителям достаточно вложить детям микрофончики и заведя в класс сообщить вашему мега педагогу что теперь ведется полная запись происходящего в классе и все. попала ваша дамочка по самые помидоры. сдерживаться она долго не сможет - 100%.
и пойдет с волчьим билетиком на пенсию или в уборщицы, где ей и место.
вот такой детективчик вырисовывается.

Аноним и пойдет с волчьим билетиком на пенсию или в уборщицы, где ей и место.
вот такой детективчик вырисовывается.

И кто придет на ее место посреди года.

спрошу И кто придет на ее место посреди года.

новый адекватный педагог.

ПумаLux Ага, а в началке какие опусы иногда выдают, уши сворачиваются. Начинаешь родителям говорить, что их чадо аки деревенский мужик ругается - н е в е р я т!

А не надо говорить. Пишем докладную директору (у нас так). Та дает в работу инспектору ПДН, родителей вызывают на КДН и штрафуют.

Клава автор темы Я же писала- стремится сделать класс лучшим.

Ой... Ничего хорошего в этом для класса обычно, знакома я с таким типом учителей...

Клава автор темы Ведь Вы, подложив его, обучив ребенка пользоваться- фактически обучили его нарушать закон, и не побоялись, не постеснялись вынести свои деяния на обсуждение широкой общественности.

Уважаемый юрист! Вы сами домыслили про обучение ребенка пользоваться диктофоном, и, как следствие, нарушать закон. Запись велась без ведома ребенка. И ребенок до сих пор не знает, что происходит в классе, что были беседы с учителем, с директором. Зачем детской психике все это? Теперь про нарушение закона. урок-это публичное выступление, а не личная жизнь учителя. И диктофонная запись была произведена для контроля ребенка и ситуации на уроке. Не каждый ребенок в 7 лет сядет и расскажет дома, что происходило на уроках, а если и расскажет, то половину может упустить или не так понять. Наш ничего не рассказывает. Ему все "нормально" и "хорошо" И учитель у него "нормальная" и в школу он ходить хочет. А мы, взрослые, не хотим, чтобы такое поведение учителя и выражения стали для ребенка примером и нормой. Мы его настроили сразу, что школа-это серьезное учебное заведение. Учитель прав и его необходимо слушаться, на уроках работать. Ничего нового. Думаю, это напуствие большинтва родителей. И записи, как многие поняли, велись не с 1 сентября, а в середине октября,после "тревожных"звонков со стороны родителей и детей. Не на пустом месте.

ПумаLux стажист с опытом (это я про "секретики")

Джейн сразу это сказала, умная тетка оказывается

ПумаLux Не могу однозначно дать оценку поведению педагога, т.к нет целой аудиозаписи урока, Возможно - это ситуативный срыв

совесть у вас есть? имхуется что нет ни капли.

Аноним И записи, как многие поняли, велись не с 1 сентября, а в середине октября,после "тревожных"звонков со стороны родителей и детей. Не на пустом месте.

приглашая домой няню все в раз ратуют за скрытую съемку и нормально это. а тут чем отличается?
про законность с вами согласна - контроль ребенка и нет вопросов.

Аноним И учитель у него "нормальная" и в школу он ходить хочет. А мы, взрослые, не хотим, чтобы такое поведение учителя и выражения стали для ребенка примером и нормой

а многие взрослые забывают что у ребенка нет опыта и возможности оценить где норма и где ее нет.

скажите, после прослушивания аудиозаписи, вы бы хотели такого педагога своему ребенку?

не знаю что там за хулиган, но причем тут другие дети
разве они должны слушать такой крик?
и тех детей кого пока не трогают, стоят в стороне типа нас не касается?
те родители которые недовольны разве не имеют права оградить своих детей от подобной учительницы
разве это не нормальное желание?

Не, не хотела бы сыну такую учительницу.
Запись прослушали. Муж говорит, что ничего страшного не видит. Я же увидела агрессию и некую истеричность.

Кто запись делал, обратитесь к Малахову на первый канал. Интересно получится.

Клава автор темы Главное- знания, своим примером она даже мне импонирует, сколько выдержки, воли- сносить все, что делают и говорят о ней наши добрые мамашки.

Ой, Клава! Вы такая Клава.... Не в обиду женщинам с именем Клавдия. Уж простите.

Аноним Ой, Клава! Вы такая Клава.... Не в обиду женщинам с именем Клавдия. Уж простите.

клава наверное сама у той психопатки училась...

Запись только начала слушать, не смогла и половину осилить.
Мама дорогая!!!! Я в шоке...
Есть еще люди, которые эту учительницу защищают???!!!
Это жесть. Она ведь разговаривает с детьми, которые только что пришли из садика!
Она их реально ненавидит, аж представляю, как ее трясет от злости, это капец, товарищи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы