39 гимназия или 93 школа? (также отзывы о 120й и 10й)

Ап.. стоит ли идти на подготовительные если в 93?

Mama Leshi автор темы А кто в 93 пошел и всем доволен??)

Мы перешли в 93 в среднюю школу из "модной гимназии" - довольны, учителя сильные

Аноним А кто в 93 пошел и всем доволен??)

Мы довольны.

Mama Leshi автор темы Ап.. стоит ли идти на подготовительные если в 93?

Смотрите по своему ребенку. Мы не ходили и не пожалели о том, что не ходили. Ребенок успешен в учебе.

Аноним Мы довольны.

спасибо. ничего не слышно о ремонте здания?

Elennna Татьяна Валентиновна замечательная, великолепная, душевная!! дочка обожает ее, очень жаль, что она у нас только заменяет иногда(

Аноним Мы перешли в 93 в среднюю школу из "модной гимназии" - довольны, учителя сильные

А из какой гимназии перешли? Если не секрет.
А как там с языком и остальными предметами? Началка сильная?
Тоже стоит выбор между 120 и 93

anngeorg А из какой гимназии перешли? Если не секрет.
А как там с языком и остальными предметами? Началка сильная?
Тоже стоит выбор между 120 и 93

Про началку не знаю, т.к. перешли в средней школе, вижу что гораздо сильнее математика, русский, английский, сначала было тяжело съехали на тройки, потом выравнялись, но опять же разные учителя в разных классах.

Спасибо, похвалите своего учителя кто доволен, из 93.. называйте имена хороших учителей..

ап)

Аноним Мы перешли в 93 в среднюю школу из "модной гимназии" - довольны, учителя сильные Школа слабая. Идите в 39.

Вчера разговаривала с мамой , дети которой заканчивают первый класс в 93 школе. В целом впечатление о школе хорошее. Учительница, правда, несколько пофигистична (ее слова), но самое главное у детей к концу учебного года не пропало желание ходить в эту школу

Кто знает какие учителя будут в 93 набирать в 2016 на след год. К кому проситься...?

В 93 самые большие + что у дома и явно будут дети из его садика хоть кто-то,
в 39 возить да еще и насчет французского сомнения.
Хотя есть вариант походить на курсы туда и посмотреть, подумать.
Временная прописка нужна за сколько до подачи доков? Она не исключает постоянную? Постоянная остается же?

Mama Leshi автор темы В 93 самые большие + что у дома и явно будут дети из его садика хоть кто-то, У меня подруга ребенка отдала в 93 и сейчас очень жалеет. А в 39 есть и английский и плюсом новое здание с 2016 года. А 93 хотели ремонтировать.

аноним подруга ребенка отдала в 93 и сейчас очень жалеет

а что не нравится? уровень преподавания?

Mama Leshi автор темы И уровень и учитель пофигистична. (как здесь написали). Мы сами не пошли в 39, так как есть проблемы с речью и нам не советовали в языковую школу. В противном случае конечно бы пошли в 39.
Посмотрите в инете рейтинг школ по сдаче ЕГЭ. Все-таки у 39 он выше.

Доброго времени суток всем! Пытаюсь найти какую-нибудь информацию про учителей гимназии 39, которые в этом году будут вести первоклашек. Кто-нибудь может подсказать? Буду благодарна за любую информацию по теме.
Знаю, что будут Иванова Любовь Владимировна и Горина Нина Владимировна. Кто 3ий педагог - не знаю.

Добрый вечер. Может не по теме, уж простите. Ищу прописку к 39 гимназии. Нужно к августу). Пишите в лс. Спасибо????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы