39 гимназия или 93 школа? (также отзывы о 120й и 10й)

Mama Leshi автор темы
С французским ребенок сам справляется или вы сами язык знаете?

пока сама все делает, единственное-что мы вместе учим слова каждый день, если что-то не получается-звоним моей сестре, она закончила эту школу с красным дипломом))) я сама учила английский, но уже знаю слов 30 на французском то ли еще будет))
к концу 2 класса дети должны знать 200 слов

мама там что-то начали возводить, 4 этажа высматривается уже

на Авиационной стоят 18-ую, ага там уже 4 этажа есть
а с 5 класса -английский еще будет

Mama Leshi автор темы В следующем году мы только на подготовительные курсы (но со школой определиться все равно надо будет уже..)

Постою, послушаю. Нам тоже в школу через 2 года.
Может кто похвалит своих учителей ,которые сейчас 3 классы ведут.

аноним Может кто похвалит своих учителей ,которые сейчас 3 классы ведут

вас школа из озвученных школ интересует? :)

Сын в 39 очень нравится все и радует уровень языка
Дочь творческий человек потому мы в 120, но 2 смены и учитель в началке не мечта, так скажем, потому вынуждены дополнительно заниматься
По прописке к 93

Сын в 3-м лицее, дочь - в 120-й, школы нравятся обе, везде свои нюансы. По языкам обе школы несильны! По общеобразовательным предметам и отношению к детям - все хорошо. В 120-й практически во всех параллелях 1-я смена, только в началке 2-я встречается. Моя дочь вообще начала учиться, когда она была односменной. Это большой плюс для школы.

В 120-ой вроде собираются пристрой строить, ну это на уровне слухов пока

Аноним не все дети смогут быть успешными во французском... Попросили отнестись без предубеждения к этому, а не усложнять жизнь ребенку изучением языка к которому его артикуляционный аппарат не расположен) Я бы отталкивалась от этого.

смешно читать. Они, учителя, не хотят упираться, а все сваливают на детей, видите ли у них "артикуляционный аппарат не приспособлен для фр.языка". Фонетику им не ставят, сами грешат неправильным произношением, зато отсеивают "неугодных". У меня два ученика из этой гимназии. Один блещет, так как занималась с ним еще до поступления в эту гимназию. Второй пришел год назад с нулевыми знаниями по фр.языку: ни правил чтения, ни словарного запаса, ни минимальных грамматических навыков. И по русскому я "плакаю". Школа так себе по знаниям.

мама с 5-го наверное англ. добавляется?

да, с 5 класса.

Да, на собрании недавно говорили, что в 120 отдельную начальную школу построят.

Вот если сын любит цифры, более математику, то ему не совсем наверно 39 гимназия подойдет? она ведь с гуманитарным уклоном-языковым..

Похвалите учителей, кто в 39 ведет 4 класс

А кто-нибудь учится в 39й у кого дети любили больше математику, а буквы не очень? вобще тяжело учиться или норм?

ап.. хочу еще отзывов о 39 гимназии

Mama Leshi автор темы

Да все прекрасно
6 класс
По математике строгий требовательный преподаватель. Ребенку нравится. За четветь 5

Строгий требовательный преподаватель- это Юлия Анатольевна?))) Дают хорошо и французский и английский. А остальное на среднем уровне. Набран молодой коллектив, пока они учатся обучать. Учителя начальных классов хорошие.

мама все ж таки 3-ка - тесное здание со всеми вытекающими:

Зато мы по субботам не учимся, как например 70 или 39, а это знаете как здорово!!!! Знаю, что многие еще попадали через подготовительные курсы..... кто ходил.. попали в школу, или договорились.. незнаю, но учатся!

Мне нравится: одна смена, хотя пока 7,8 класс учится с 10-20 до 15-30 (обещали, что когда будет новое здание-изменится); есть продленка; дети после уроков "разборки" не устраивают; учителя доступны (можно обсудить все); я тоже французским не владею, но ребенок справляется, так как действительно надо слышать; на курсах все детки были равны, поэтому про отсеивание "неугодных" звучит странно.
А почему много анонимно пишут?

аноним Зато мы по субботам не учимся, как например 70 или 39, а это знаете как здорово!!!!

знаю:) мы там тоже ведь :)
только не знала, что в 39 и 70 началка в суб. учится (((

В 120 нет продленки, если вам это актуально
А в 39 есть до 18 часов

Veronikap Мне нравится: одна смена, хотя пока 7,8 класс учится с 10-20 до 15-30 (обещали, что когда будет новое здание-изменится); есть продленка; дети после уроков "разборки" не устраивают; учителя доступны (можно обсудить все); я тоже французским не владею, но ребенок справляется, так как действительно надо слышать; на курсах все детки были равны, поэтому про отсеивание "неугодных" звучит странно.
А почему много анонимно пишут?

Спасибо, больше меня пугает что может не справляться с французским, что он не пригодится потом, а трудностей много будет. Продленка это хорошо.

вот английский и немецкий языки можно освоить даже самостоятельно, а французский, мое мнение, нет. Если даже ребенку не понравится, то можно потом при возвращении 39 в свое здание, остаться в новой 18. У нас к 7 классу сами ушли только в связи с переездом.

Аноним Похвалите учителей, кто в 39 ведет 4 класс

Если я не ошибаюсь, в этом году выпускает 4клашек Татьяна Валентиновна. Супер-педагог и очень приятная женщина. Если получится к ней попасть-не пожалеете.

Она будет набирать в 2016 году. Сейчас у нее 3 класс.

А кто в 93 пошел и всем доволен??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы