Школы: № 7, 13,94,40 отзывы

Delic: Ничеси) запросики у вашей директриссы

Ахах это же благотворительность....

мама,
Мы тоже в гимназии, но у нас такие суммы не собирали, по 5тр не все хотят сдавать

мама: Ага набирают 30 человек из 104!

Реально?
Блиииин, надо в лепеху убиться, но попасть...выхода уже нет

Потолковый Лампонюх: Реально

Нам учитель на собрании в классе так сказала. Набирают один класс из всех. 30 человек.

Delic: по 5тр не все хотят сдавать

Вот вот. А эта новенькая и аппетит у нее чрезмерный ...

мама: Нам учитель на собрании в классе так сказала

Наша просто сказала про продленку. И все. Есть типа
Ниче не знаю, пойду к директору, пускай хоть как берут, у меня тоже не самая простая история, помогать и забирать ребёнка мне в этом городе некому

Потолковый Лампонюх,
Не надо к директору, обратитесь к учителю сначала, что вам кровь из носа надо. По 7 человек из класса обычно набирают.

мамапапамы,
Я поняла
Тогда прямо сразу 1 сентября подниму вопрос. Продленка для таких историй сложных и существует имхо. Не для иных.

С 9-20 первоклашки только первую четверть. Со второй с 8-30 и до 13-50 уроки. Началка сильная, соответственно и нагрузка приличная. С первого класса по 6 уроков как пить дать. Домашка есть, не каждый день, но с завидной регулярностью

Потолковый Лампонюх,
Вам в августе учитель озвучит, будьте готовы сразу заявляться на подленку. Готовьте аргументы))

мама: началке

Разочарована начальной школой. Вернее не так, старшая заканчивает 4 класс, программа школа 2100, математика -петерсон, английский-Воронина-очень сильный учитель английского, ребёнок очень хорошо подготовлен, умница. Пробуем поступить в девятку в пятый класс. Средняя заканчивает третий класс - программа Перспективная начальная школа-очень слабая программа, англичанка Медведева ушла в декрет с этого года, поставили нового педагога-считаю и английский слабо сейчас. Обе при этом круглые отличницы. Но когда мои девочки поступали, по прописке была только 13, сейчас есть выбор-и я буду думать, в какую отдать младшего через год...

У нас одна мама писала учителю , что она мать - одиночка, когда продленку ей надо было. У нас человек 10 из класса, может чуть больше на продленку ходили. Продлёнка только в первом классе

Но единственный жирный плюс, который пока все перевешивает-это первая смена, мне с тремя не реально было бы организовать логистику детей в разные смены.

Самая-самая Красивая,
Сейчас в началке программа Перспективная начальная школа. 2100 - видимо вы последние кто по ней учился. ПНШ-Программа хорошая. Например, в первом классе уже дециметры проходят. По русскому подлежащее, сказуемое. Но все по силам

В наши наборы даже места на продленке оставались. Хотя тоже всех агитировали давайте быстрее записывайтесь. Если что, мы продленкой не пользовались, сами выкрутились.

мамапапамы: Со второй с 8-30

Жалкооо ну ладно, че теперь

мамапапамы,
Да, мы последние. Средняя заканчивает третий как раз по ней. Это небо и земля, очень слабая программа. Все познаётся в сравнении. У меня два примера подряд. Хотя, повторюсь, обе отличницы.

Самая-самая Красивая,
На вкус и цвет, как говорится. У меня наоборот про 2100 отзыв не очень у знакомых, которые по ней учились.

мамапапамы: Готовьте аргументы))

Мои аргументы уже у учителя на столе в виде анкеты и у директора в виде копий документов
думаю, продленка в любом случае моя будет

Ну и все-таки надо идти на учителя. Моя ошибка, что я сделала не так)) со старшей не прогадали, но она сейчас в декрете, надеюсь через год как раз выйдет. У средней учитель ушла в декрет после первого класса, пришла молоденькая. Очень добрая, дети ее обожают, но опыта не хватает. Вообще текучка кадров в начальной школе большая. Кто в декрет, кто просто уходит, особенно молодежь.

Потолковый Лампонюх,
у большинства детей "драмкружок, кружок по фото...", некогда им на продленке рассиживать. по крайней мере раньше так было. у нас из класса пара человек может на нее ходили.

Потолковый Лампонюх,
Ну тогда желаю удачи и, думаю, у вас все получится!)

Потолковый Лампонюх:
думаю, продленка в любом случае моя будет

В Вашем случае понятно... даже спорить не буду.

Самая-самая Красивая,
Согласна. Это ключевое. Важна подача материала, чтоб дети услышали и усвоили.

мамапапамы,
Согласна, я по своим погодкам сужу. У старшей есть дети, которые 2100 с трудом тянут. Также как и у младшей, хотя перспективная начальная школа очень и очень простая программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы