Школы: № 7, 13,94,40 отзывы

аноним: но ватсап класса незаменим

наши пока не стали этого делать)))хотя, выкрики были
учитель еще в адеквате оказалась, не дает никому свой номер, кроме 1 человека из РК. Видимо, одолели уже бешеные она только 4 класс свой выпустила тоже)))

Потолковый Лампонюх: мы освобождены от ремонта коридора. ибо там сорокет вынь да положь сразу с каждого?

Django,
Ну само собой не со всего потока же 40 причём, на все про все есть по идее только июнь

Ну, и зря вы про родительскую группу Ватсап/Вайбер. Полезная вещь. Первоклашек в сетевом нет, т.к. официально д/з нельзя задавать, а по факту у нас задавали. А дети, как обычно, кто то вообще не пишет, кто то половину, вот только из общения с родителями и добивались истины))) Плюсом всякая неожиданная смена расписания, род. собрания, походы с классом... Просто изначально поставить условие, что общение только по делу, срач пресекать.

Потолковый Лампонюх: не дай бог еще чатик заведут

У нас уже....

Django: каждого?

В том то и прикол что с каждого. В школу поступили 100 человек, теперь всё умножаем и тихонечко офигиваем

Короче
Девочки
Почему у меня в голове засело, что у нас форма в красную клетку а? форма-то темно-синяя оказывается!!!! Самым приличным оказался только один сарафан с белой полоской. Причём который из ткани с шерстью. С хлопком ткань гавно, вообще не стала брать. Она и скатывается. Юбку брать не стала, они все страшные, я нормальную куплю такого же цвета абсолютно

А сарафан пойдёт вполне. Пусть будет

Потолковый Лампонюх,
Почем сарафан вышел? С шерстью то хоть приятный на ощупь?

мама,
Не противный на ощупь показался
1950 он

40 тыщ сдать?
Думаете все сдадут?
Я б точно не стала
С нас тоже в свое время в одном известном лицее просили, но лесом -лесом

Аноним: А как из Академа

Понятия не имею, я не из академа

Потолковый Лампонюх,
А кто а класс набирает в этом году?

Самая-самая Красивая,
Елена Юрьевна. Фамилию не запомнила
Не знаю о ней ничего вообще, но вроде адекват на вид, вполне себе

Потолковый Лампонюх,
Оглоблина

Потолковый Лампонюх,
Мы просто сейчас выпускаемся из 4а) но у нас полгода было предметное обучение, а классная-англичанка будет вести классное руководство и в среднем звене. Елена Юрьевна-это Оглоблина наверное, она 4в выпускает. Новый учитель относительно, пришла в начале второго класса, по-моему ( предыдущая учитель ушла на пенсию).

Аноним,
Точно!!!!

Самая-самая Красивая,
Что можете нам новичкам рассказать о школе об образовании в началке?

Самая-самая Красивая,
Если что у нас другая учительница

мама,
Началка у нас не сказала бы, что сильная. Обычная. Мне главное, чтоб учитель не блажила на них, остальное приложится. Наша вроде не агрессивная и слава богам

Потолковый Лампонюх: Началка у нас не сказала бы, что сильная.

Интересно я вот другое слышала, что началка сильная а дальше не очень ... но это всё из разряда: а вот мне сказали, Да я слышала...
Вы контректно откуда знаете? Вы шли "на учителя или просто в удобную школу?

мама: Вы контректно откуда знаете

Подругина дочка учится
И тоже слышала
Там и старшее звено так себе, школа уж давно не блещет))) насколько я поняла

На учителя я не шла, я с ней вчера познакомилась мне все равно какой учитель. Я выбирала чисто по расположению. Ибо у меня индивидуальный случай.

Шикарно же, что учимся с 9-20 и продленка до 18ти это решает все мои проблемы

Потолковый Лампонюх: продленка до 18ти это реша

Ага набирают 30 человек из 104! Как бы еще попасть. Мне тоже надо

В том то и прикол что с каждого. В школу поступили 100 человек, теперь всё умножаем и тихонечко офигиваем
Ничеси) запросики у вашей директриссы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы