Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

Songes? Ну, как всегда, взрослые тетки нуждаются в защите форума, а на ребенка насрать

+++ в офигении просто. понятно, что автора накрыло на эмоциях, но ничего странного не вижу в ее словах.
в школах, кстати, запирают в туалете запросто, мне ребенок несколько раз рассказывал, что было такое - не с ним, а вообще. уж не знаю на швабру или как, но факт.

Neiron поспорю, есть и было всегда.

конечно, причем в большинстве школ.

Алина Евгеньевна да, вам повезло. Не знаю почему туда не попасть, реально плохая школа, на старой репутации выезжают.
Кстати когда мы туда пошли, нас во 2 школу не взяли, денег не хватило, никакого конкурса не было, брали всех и так бывало)))
Вы с репетиторами по английскому не занимались?
Когда мы учились была еще такая практика одна учит плохо языку вторая за деньги репетирует, зарабатывали.
Не все дети отличники, мой вот троечник, но то что в лингвистической гимназии дети занимаются с репетитором по английскому это жесть.
Моя первая учительница, которая проработала в школе 70, которую закончила я и моя мама, говорила: это школа для тихих отличников и серых личностей, индивидуальностям тут не рады и им злесь плохо.
Хорошо что Падерину сменили, не знаю сейчас директора но та была кошмар.
Появилась в коллективе у них молодежь, вот завуч по английскому талантливый молодой мужик, музыкант, здорово! Но вот такие случаи в 70 ке не редкость, плохо они смотрят за детьми.

ма-машка Школы, к сожалению, предпочитают замалчивать и заминать такие случаи

Вот тут не соглашусь. Правда не эта школа.
На физ-ре сын когда покалечился, сразу мне позвонили.
Съездили в травму.
Потом мне телефон оборвали с вопросами "как он себя чувствует, какой диагноз"?
К директору вызывали - не имеем ли мы каких либо претензий к школе.

Таня Вакалюк, 70 давно уже не языковая... просто это не афишируется, не тянули они уровень лингвистической гимназии. Тестирование не прошли, сняли статус. Пока гимназия есть, но тоже под вопросом.
Очень низкий уровень преподавания.

ма-машка Даже если автор и сгустила краски, преувеличила в данном случае, эта встряска будет полезна всем дальнейшим травмированным. И в этой школе и в других.

++++

Neiron 70 давно уже не языковая

надеются снова получить, думаю.
Тань, ну вот ткни пальцем в любого жителя средних лет нашего района, то есть в условного родителя школьника - лучшие школы! И на автомате 5 и 70. И только потом вспомнится 161...109...120. При том, что и 5, и 70 сейчас вообще не те, что раньше.
А так как выбор школы делается по собственным предпочтениям - вот и конкурс :(

ЕN

ну вот а у нас все это было. Рада за вас, что вам повезло и с учителями и с обстановкой вокруг ребенка.
ЕГЭ по английскому мы тоже сдали на 89))) Язык дали базу хорошо, его еще моя учительница учила, Красовская, но я уже писала, мы и в Лондоне учились и языком очень занимались вне школы.
ЕГЭ он с другой школой вообще очень прилично сдал. С репетиторами по русскому и математике только.
Троечник потому что не занимался, как раз это меня не парило совершенно, это было закономерно, я написала профиль успешного ученика 70 школы и только.
В любом случае. Следят плохо за учениками, пример в топе автора вполне типичный, пусть есть нестыковки и так далее, меня лично он не удивляет.
И об этом надо говорить.

Татьяна Вакалюк

Танюша я согласна, былая репутация очень много значит.
Когда я там училась, это реально была элита.
А моя мама училась в простой школе у автовокзала))) меняются времена по синусоиде)))

Прочитала тему. Ужас! Мальчику-здоровья.
Не понимаю тех, кто накинулся на автора. Конечно, она на эмоциях, а кто бы был спокоен на ее месте, мне интересно?
Многие упрекают ее в "нескладухах", а знаете ли, это тщательно выдуманная ложь бывает красивой и гладкой, а правда обычно так и выглядит.
Неоднократно намекалось, что автор все выдумала (вопрос-зачем?), но НИ РАЗУ никто не написал, что достоверно знает о том, что у мальчика нет ЧМТ, или что он не в 9 ДГБ, или что он получил травму не в школе.
Я вас уверяю, если эта история уже получила такую широкую огласку, если бы хоть что-то из этого было неправдой, давно бы уже всплыло.

И еще не поняла, почему охранника приплели, уж он-то не виноват. Он должен следить, чтобы посторонние в школу не заходили, а не мешать ученикам выходить и тем более не проводить мед. освидетельствование выходящих

Девочки, все те кто пишут про сотрясение У ВАС оно хоть раз было?У меня было 3 сотряса серьезных, один с рассечением и все три разаа я уходила домой!! Это на автомате, я вообще в кровище вся домой пришла с мураша на камень затылком уПала, все люди видели и никтоо не помог, младшая сестренка за мамой побежала на работу, и меня только когда мама домой пришла увезли на скорой, мама медик.Так что при серьезной травме, голова вообще не соображает.

Тема вроде не про уровень преподавания английского? )
Автор, здоровья ребенку и терпения вам. Но если родители не захотят бучу поднимать, это их право. Вы сделали что могли. Возможно, где-то перегнули палку. Такие случаи должны быть достоянием общественности.
А негативно отписывались вчера сотрудники школы)

MariyaMirabella Неоднократно намекалось, что автор все выдумала (вопрос-зачем?), но НИ РАЗУ никто не написал, что достоверно знает о том, что у мальчика нет ЧМТ, или что он не в 9 ДГБ, или что он получил травму не в школе.

просто все остальные, в отличие от автора, соблюдают законы и учитывают мнение законных представителей ребенка
также, собственно, в отличие от автора, который вместо помощи своей семье создает ей проблемы

Neiron

Похоже представитель по юридическим вопросам и есть завуч, по крайней мере Коля в прошлом году какие-то Иппк проходил. Наговорить мог всякой ерунды (про встречи на нейтральной территории и прочее), но в целом он нормальный парень. Встречайтесь и разговаривайте, выясняйте что случилось.

DVM Автор, все правильно сделали. Может хоть как то начнут следить за детьми и думать об ответственности.

+++++++++++++++10000000000000

Удивило поведение папы мальчика, прочитала на Е1 он претензий к школе не имеет, в школе всякое бывает, а его сестра ( открывая эту тему) просто излишне эмоциональная

ЕN

вы не поняли меня, разные бывают ситуации просто. Я говорю только то, что видела сама.
Вы невнимательно читаете, я писала как раз что язык был хорош, базу дали хорошо, в остальном низкий уровень преподавания.
Не заканчивал ребенок школу в Лондоне))) с чего вы взяли то? Учил язык в Лондоне все лето там проводил)))
Заканчивал "дворовую" школу замечательную 140. Удивительно, но там детей любили и учили, парадокс. Так что ваш снобизм неуместен. Есть приличные школы. Их много, но это не 70.
Ну просто так статус лингвистический не снимают , согласитесь?
Когда я училась тоже брали по прописке, представляете? И была элита, потому что учили очень качественно. И относились к детям по человечески.
Я не охаиваю, как вы изволили выразиться пишу факты то что знаю.
Это открытый форум, правил не нарушаю, вы взялись оппонировать?
Да ради бога, еще раз рада за то что вам повезло с учителями и обстановкой.

Lepaza

Шабуневич вообще нормальный, мой сын с ним дружит, если это он, то надо конечно встречаться и договариваться.

Пропала автор. Подозреваю, что ей влетело от родителей за вчерашний скандал и ее наказали отлучением от интернета.

Пишу про состояние мальчика - находится в 9 ГБ. Прогнозы тут делать неактуально. Но утром смог немного поесть.
Да, как я уже писала, родители воевать со школой не собираются. Но я как сестра и просто человек выразила здесь свою гражданскую позицию - в случае травмы в школе ребенку обязаны оказать мед.помощь, нельзя быть такими неравнодушными и черствыми. Надеюсь, встряску всем школам устроят, в том числе и этой. Если нет - так все у них и будет безнаказанным. Ведь подобное может произойти с любым ребенком, а в этих случаях дорога каждая минута. Надеюсь, что родители проведут инструктаж с детьми, что делать, если произошло подобное, а учителя будут гуманнее относиться к детям. А всем, кто считает, что на школу зря я наехала - не жалуйтесь потом на ситуацию в образовании целом и на отношении педагогов конкретно к вашему ребенку. Из-за такой халатности и дети "улетают" с лестничных пролетов", и из садиков воруют.
Не отвечала - т.к. была на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы