Госуслуги, эл.очередь в 1 кл. 2015-2016

Если мне память не изменяет, то заполнялось и местожительства ребенка тоже и там уже автоматически заявление передавалось в школу по прописке, хотя я и свою регистрацию тоже указывала, потом спокойно с документами в школу пришла и никаких нервов не было :)

Света Да девочки я тоже кипишила, на самом деле сейчас все просто, никаких очередей где надо ночью занимать, сядешь в 12 часиков ночи, все заполнишь и идешь спать спокойно

аналогично

А временная регистрация как-то проставляется в паспорте у родителя, или она только на бумажке (постоянная - то прописка сохраняется, насколько я понимаю)?

наталья на сайте госуслуг должен подавать то родитель заявление, который прописан и в личных данных указана регистрация та же что и ребенка (иначе система вас прикрепит не к той школе)

Неправда.
Указывается прописка ребенка и родителя отдельно. Ребенок автоматически прикрепляется к школе по своей прописке (у родителя может быть любая).

В этом году регистрировались на сайте госуслуг, получили пароль в офисе ростелекома. Зашли с паролем на сайт. Нашли раздел регистрации. До 1 марта он не работал. 1 марта зарегистрировали в 00-18, место регистрации родителя подающего заявление и ребенка может быть разное. Номер школы выбирался автоматически по прописке. Если у родителя подавшего заявление и ребенка разные места регистрации при подаче документов просили документы второго родителя с которым прописан ребенок.

Клюква Указывается прописка ребенка и родителя отдельно

+++
Ребенок пошел по прописке мужа, а заполняла заявку я госуслугах.

А сканы документов каких-то надо прикладывать к заявке на госуслугах? Или все живьем в школу нести просто?

мне говорили в соседней теме, что не надо

Девочки, а что там со Снилс-Ом?
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/619833/index.html

спасибо девочки, за инфу
буду 1 февраля штурмовать госуслуги

Telemona буду 1 февраля штурмовать госуслуги

не вы одна но надеюсь нас таких не много будет

А напишите, плиз, в какой раздел заходить?
Министерство образования??

Elenina А напишите, плиз, в какой раздел заходить?

Лень, уже как минимум в трех темах написано и не по разу

девочки, у кого получилось? отдельно должно быть что в первый класс или просто запись в школу? У меня ошибку выдает(((((((

Получилось))))) Ура!

Дааа... сервер висел долго конечно

подскажите заявлен подала но написано статус отказ.в комментариях к этому либо возврастребенка мал,либо закончились места .но я по прописке все равно пойду подать.у кого нибудь выдает такое?

??? в комментариях к этому либо возврастребенка мал,либо закончились места

А сколько ребенку? И какая школа?

5 ку ребенка на 1 сентя будет 7,5

с учетом того что на сайте 5 гимназии расписание адресов кому и когда приходить

??? подскажите заявлен подала но написано статус отказ.в комментариях к этому либо возврастребенка мал,либо закончились места .но я по прописке все равно пойду подать.у кого нибудь выдает такое? заново подайте, скорее всего сбой был

все ок!действительно глюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы