Госуслуги, эл.очередь в 1 кл. 2015-2016

Мамочки, может кто-нибудь знает, когда начнется запись в 1 кл. 2015-2016 через Госуслуги?

Ближе к марту смотрите по темам, когда объявят начало записи в 1 классы, тогда и на госуслугах запись начнется.

По действующим сейчас федеральным правилам приема запись в школу начинается не позднее 1 февраля (п.1 порядка приема., приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 января 2014 г. N 32)

Спасибо за ответ! Не подскажете, в том году запись через сайт реально работала или кто-нибудь не смог так записаться?

AlenKa mama автор темы

запись работала,но записывали в школу по прописке

AlenKa mama автор темы в том году запись через сайт реально работала или кто-нибудь не смог так записаться Запись работала. Записалась 1 марта в 00.01 часов. По прописке только.

значит не я одна такая на иголках. Нам тоже на след.год в школу, тоже уже держу руку на пульсе, но иногда думаю, может у меня с нервами не всё в порядке, еще так далеко

1июля-1день записи не по прописки, сайт для физ.лиц не работал, только юр.лица могли зайти. И еще совет, если вдруг отдали документы в школу по прописки, то 1 июля через госуслуги в другую школу не записаться и в живой очереди тоже доки не примут.

Нам на родительском собрании сказали, что по прописке запись стартует с 1 февраля, а не по прописке аж с 1 июня.
На счёт работоспособности госуслуг ничего не скажу.

Loodera по прописке запись стартует с 1 февраля

Так рано в след. году?

Запись работала. Записались в 00 часов 15 минут первого дня приема. потом когда стали бумажные документы те, кто сдал электронно - были впереди. У нас набирали 90 первых детей.

офф-лайн

да. Поменялось...

Nатаly 1 марта в 00.01 часов

lolik в 00 часов 15 минут первог

капец. карачун случится госуслугам в 2015 году

Loodera 1 февраля ночью

Сейчас бесполезно там что-либо искать. Сервис заработает только в 00 часов того дня, который определен для начала записи в школы, у нас в области это 1 февраля. До этого времени Вам следует зарегистрироваться на госуслугах, если еще этого не сделали. Процедура занимает 5-10 минут, нужно прийти с паспортом в "Ростелеком" угол Ленина-8марта. Регистрируется тот родитель, который и будет заявителем на госуслугах.

Народ подскажите. Если заявитель мама, а ребенок прописан с папой. Это имеет значение. Или в данном случае должен быть заявитель папа?

Стальная кнопка Если заявитель мама, а ребенок прописан с папой. Это имеет значение. Или в данном случае должен быть заявитель папа?

не имеет, нужно свидетельство о регистрации ребенка на закрепл.территории

А при эл.регистрации копии никакие не нужно прикреплять?

офф-лайн А при эл.регистрации копии никакие не нужно прикреплять?

Документы несете в школу в течение указанного количества дней :)

аноним капец. карачун случится госуслугам в 2015 году

в 2014 не случился, а тут вдруг? :D

а с временной регистрацией можно записаться в 1 класс через гос.услуги? или только с постоянной пропиской?

наталья в личных данных указана регистрация та же что и ребенка тогда непонятно, как быть с временной пропиской: например, регистрировалась я на Госуслугах 2 года назад, указывая адрес постоянной прописки, а в школу хочу попасть по временной...

Опа...! Госуслуги что, автоматически направляют в школу по адресу, указанному при регистрации? Мы место жительства сменили. Перерегистрироваться?

orenta Госуслуги что, автоматически направляют в школу по адресу, указанному при регистрации?

Ага, там выбора школ нет, как я понимаю

BMW72 тогда непонятно, как быть с временной пропиской: например, регистрировалась я на Госуслугах 2 года назад, указывая адрес постоянной прописки, а в школу хочу попасть по временной...

Так там, вроде, где-то есть пункт для данных временной регистрации

orenta Перерегистрироваться?

Так сами смените данные

Я так понимаю, что определяющей должна быть регистрация ребёнка, которую указываешь при заполнении заявления. Кто в том году подавал заявление, как было по факту?

orenta Перерегистрироваться?

просто смените прописку, там можно зайти изменить

BMW72 Кто в том году подавал заявление, как было по факту?

На сколько я помню там прописка была важна твоя а не ребенка. Вот полгода прошло а уже сомневаюсь :) но вроде бы так. Да девочки я тоже кипишила, на самом деле сейчас все просто, никаких очередей где надо ночью занимать, сядешь в 12 часиков ночи, все заполнишь и идешь спать спокойно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы