Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

Татьяна Вакалюк автор темы Сегодня в школе рассказали про олимпиаду УрФУ и ВШЭ: 5-11 классы, математика, физика, экономика, обществознание, очно в воскресенье, бесплатно, регистрация до 15 сентября здесь: gsem.urfu.ru/abiturient/preuniv/schoololymp/

В это воскресенье награждения по обществознанию не будет. Остальные результаты обещают завтра.

Клюква Остальные результаты обещают завтра.

посмотрим :)
Эх, универ, такая жалость, что Вы отказались от площадки по биологии по Всесибирской :( так хотелось на очный тур сходить :(

Клюква Одна буковка, а разница есть

поправила, опечаталась, конечно, спасибо :)

Татьяна Вакалюк автор темы посмотрим

ура-ура, моя опять в призах )))))))

Клюква ура-ура, моя опять в призах )))))))

Первое место? Круто!

Germiona Первое место? Круто!

Неее )))))))))))) Первое пока только в мечтах ))))

Клюква Первое пока только в мечтах

Моя Саша первый раз в этом году участвовала. В призёры не попала, но выступила неплохо для первого раза. Теперь тоже первое в мечтах))

Germiona Моя Саша первый раз в этом году участвовала. В призёры не попала, но выступила неплохо для первого раза. Теперь тоже первое в мечтах))

Все впереди :). На самом деле польза очень большая - во-первых, ребенок лично у меня понял, что да, на самом деле надо заниматься, одних мозгов мало, нужны навыки и знания, а школьная программа с олимпиадной пересекается очень слабо (и чем дальше, тем меньше пересекается, т.е. это вообще отдельный предмет для изучения). Ну и понимание, что даже то, что есть, уже дает неплохой результат - т.е. все шансы на победы в будущем есть, если только не расслабляться особо и не полагаться на одну удачу )))))

DALIKAT

Я тоже не нашла

Кто завтра на награждение в урфу с ребенком идет, нужны с собой какие-то документы? Паспорт ( свой), свидетельство о рождении ( ребенкино)?

про олимпиаду УрФУ и ВШЭ - Они задания и решения не выкладывают после олимпиады?

Пума

На сайте нет

У моего сына 2 место по физике и 3 по математике- умница!!! Идем на награждение завтра.

Всех победителей и призеров поздравляю

Masher Идем на награждение завтра.

надо всем было какие-то юмамские значки прикрепить
Мы бы потом их единым фронтом за такую организацию мероприятия распяли.

Татьяна Вакалюк автор темы Мы бы потом их единым фронтом за такую организацию мероприятия распяли.

:D Хотя тут скорее такой смайлик:

Смотрите, какая классная штука для любителей физики 7-11 классов: distolymp2.spbu.ru/olymp/index_reg.html

Это не награждение, это полный

Клюква ура-ура, моя опять в призах )))))))

Поздравляю! Гены никуда не денешь, все равно вылезут;)
Младший тоже

Germiona первый раз в этом году

Germiona В призёры не попал

Germiona неплохо для первого раза.

Я довольна. Ребенку было интересно, сказал еще пойдет))

www.formulo.org/ru/olimpiada
Олимпиада "Формула единства" по математике (Организаторы олимпиады - СПбГУ и Фонд Эйлера). 5-11 класс.
Первый заочный тур уже начался, решения можно отправлять до 21 октября

Татьяна Вакалюк автор темы

Если честно, у них не только награждение страдает...
Решали физику, ответы надо было внести в бланк, у меня деть решила первую задачу, но ответ в бланк не внесла... Ну вот так, куда смотрела, о чем думала? Надеялись, что все-таки будут смотреть чистовик в первую очередь, а не бланки с ответами, олимпиада же, все серьезно должно быть, ан нет! а ведь зачти они первую задачу, было бы 1 место, а не 3... В субботу до них было не дозвониться, сегодня звоню выяснить ситуацию, выяснили, да, первое, но ведомость уже не изменить и бесплатно в своем центре учить не могут, но нам и не надо, мы и платно походим если что :) диплом перепечатают через неделю :)
Надеюсь, что на будущий год они все свои минусы учтут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы