Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школьные олимпиады 2014-2015 учебный год

С 22 сентября открыта регистрация на Всесибирскую открытую олимпиаду школьников: sesc.nsu.ru/vsesib/about.html
Олимпиада из перечня, 7-11 классы. Математика, физика, химия , биология, информатика. Первый этап - очно , бесплатно, по разным предметам в течение октября-ноября по воскресеньям с 10 утра, продолжительность 4 часа: sesc.nsu.ru/vsesib/olympiad-1st.html
В Екатеринбурге проводится в универе, математика и информатика на Тургенева 4, остальные на Куйбышева 48.

Татьяна, а на "Звезду" когда будет регистрация? известно уже? и что можете про неё сказать?

ромашка222 а на "Звезду" когда будет регистрация?

вчера в олимпиадах из перечня только копалась - не вижу, чтобы началась регистрация уже. Вообще ощущение такое, что сначала будут Интеллектуалы, хотя бы начальные туры, а уже потом все федеральные олимпиады.
Дочь еще проверит сегодня вечером, у нее время будет.
Про Звезду на сайте универа только весной где-то вычитала, мы не участвовали. На сайте есть мамы, дети которых участвовали, вот здорово будет, если они отзыв оставят

Сегодня на сайте Меташколы будет в 19.00 проходить олимпиада по английскому языку 1 ступень.

Татьяна Вакалюк автор темы Сегодня в школе рассказали про олимпиаду УрФУ и ВШЭ: 5-11 классы, математика, физика, экономика, обществознание, очно в воскресенье, бесплатно, регистрация до 15 сентября здесь: gsem.urfu.ru/abiturient/preuniv/schoololymp/

Спасибо за тему.
Мы не успели зарегистрироваться. Теперь никак ни попасть на олимпиаду?

Татьяна Вакалюк автор темы вот здорово будет, если они отзыв оставят

да, да, сын в этом году поступает, хочется со всех сторон подготовиться

Татьяна Вакалюк автор темы регистрация на Всесибирскую открытую олимпиаду школьников

Там какая-то регистрация странная.. либо я запуталась совсем Хотя на почту прилетело подтверждение, в отличии от первой олимпиады.

LeMarch Теперь никак ни попасть на олимпиаду?

видимо, нет :(
Пишите Ломоносовку, она заочная :) и регистрация на нее до субботы.

Открылась регистрация на "Покори Воробьевы горы": pvg.mk.ru/
Олимпиада с 5 класса, предметов там много. Пишется заочный тур два месяца - на все можно выкроить время.

График проведения школьного тура олимпиад Юные интеллектуалы Урала (взято с имц Верх-Исетского района, но вроде должен быть для всех одинаковый)

А на олимпиаду в УрФУ обязательно справку из школы?

katy0206 А на олимпиаду в УрФУ обязательно справку из школы?

моя не взяла :(
но она и на прошлой неделе ходила без справки, и ведь допустили... надеется и завтра проскочить.

*ЯЮль* График проведения школьного тура олимпиад Юные интеллектуалы Урала

спасибище!

А завтра опять будет олимпиада в УрФУ? По какому предмету, какие классы, во сколько???

mama100 А завтра опять будет олимпиада в УрФУ? По какому предмету, какие классы, во сколько???

так на нее до 15 яисла регистрироваться надо было...gsem.urfu.ru/abiturient/preuniv/schoololymp/
Всесибирская с 5 октября будет в универе. По воскресеньям, в зависимости от предмета.

вот и мы не взяли справку А еще подскажите, как узнать, что мы точно зарегистрированы?

katy0206 как узнать, что мы точно зарегистрированы?

вот не знаю...
Ребенок пришла, в списках была. Регистрировалась сама, я даже не знаю, приходило ли ей на почту подтверждение.

katy0206 А еще подскажите, как узнать, что мы точно зарегистрированы?

А никак. Были на прошлой неделе - просто зашел в аудиторию и писал. У них кстати информация о необходимости справок появилась фактически перед началом Олимпиады, многие были без справок. Мой взял с прошлого года справку, благо дома лежала.

Татьяна Вакалюк автор темы приходило ли ей на почту подтверждение.

Нет, не было ничего

Спасибо всем большое. Сильно рано вставать, к 9 ехать. Не хотелось бы зря...

Татьяна Вакалюк автор темы

Мы зарегистрированы, в прошлое воскресенье на математику ходили. Вот и узнаю, завтра опять будет? Дело в том, что на почту ничего не приходит

mama100 Мы зарегистрированы, в прошлое воскресенье на математику ходили. Вот и узнаю, завтра опять будет? Дело в том, что на почту ничего не приходит

Если вы регистрировались, то наверное знаете сайт, где это делали? ;) Тогда откуда взялся вопрос

mama100 По какому предмету, какие классы, во сколько???

))))) Вас забанили на сайте урфу? ))))))

katy0206

В прошлое воскресенье у моего справку забрали, обидно, она с фото была(((

Клюква ))))) Вас забанили на сайте урфу? ))))))

С чего Вы взяли???

mama100 С чего Вы взяли???

Ну раз вы спрашиваете

mama100 По какому предмету, какие классы, во сколько???

то предполагается, что кто-то за вас сходит на страницу олимпиады и посмотрит для вас эту информацию??? Очевидно, что все это есть ровно на той странице, где вы регистрировались

На Покори Воробьевы горы регистрация открыта: pvg.mk.ru/registration/
На олимпиаду Ломоносов регистрация начнется с 15 октября: olymp.msu.ru/
Массовые платные олимпиады: РусскийМедвежонок - проведение в школе, 13 ноября, 55 рублей/ Кенгуру - проведение в школе, 19 марта, 50 рублей.
Олимпиада УрФО, та, которая платная - первый этап 100 рублей за предмет, начнется она с 6 октября уже. И если школа ее не проводит, то можно участвовать индивидуально: www.urfodu.ru/ru/ru/
Чтобы участвовать индивидуально, кажется, надо придти на 7 этаж 8 Марта 13, рассчитаться там с ними и пароли получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы